С праздником сотрудников ОВД! Пусть off

С праздником сотрудников ОВД! Пусть off


99процентов Ангел
1 - Сегодня - 08:19 Ежегодно 10 ноября в России отмечается профессиональный праздник, посвященный сотрудникам органов внутренних дел. Многие люди испытывают стойкий негатив к оным. Давайте хоть сегодня их любить))). И вообще, дорогие сотрудники ОВД, с праздником! Всего-всего, самого-самого и много-много! )  
Кейнси
2 - Сегодня - 08:24 С праздником и хорошей жизни  
казя
3 - Сегодня - 08:25 С праздником!  
Ложечка
4 - Сегодня - 08:27 Любить. в особо-извращенной форме. со смертельным исходом.  
Рафаэль
5 - Сегодня - 08:27 Желаю вам в этот знаменательный день,дорогие(во всех смыслах этого слова) наши полицаи,чтобы вам дали как можно больше прав и привелегий,разрешения не только вламываться в дома к остальной человеческой массе,а так же санкции на массовые расстрелы без суда и следствия....вообщем всего вам самого наилучшего и сбычи ваших мечт.  
Ложечка
6 - Сегодня - 08:30 ...всегда интересовало, чем таким кормят ментов в их столовках, что 100% из них-пузатые до безобразия? жирные свиньи, которые передвигаются, переваливаясь с бока на бок. ну ни оного еще я не видела стройного и спортивного...  
Кошка в босоножках
7 - Сегодня - 08:32 6-Ложечка > ну и .....;))) очки купи и не пори чушь!!!
А по теме, поздравляю ;))))  
99процентов Ангел
8 - Сегодня - 08:33 6-Ложечка > Ого, как вы их))). Есть стройные, правда. Знаю)  
Ложечка
9 - Сегодня - 08:34 7-Кошка в босоножках >випа давно без секса? у випы закончились таблеточки? бггг)))  
Рафаэль
10 - Сегодня - 08:35 Вот зачем с самого утра,в начале рабочего дня,создавать столь провакационную и говносрачную тему?))))))))))  
Fionna
11 - Сегодня - 08:36 С праздником! Удачи на оперативных просторах)  
Ложечка
12 - Сегодня - 08:38 11-Fionna >это ты сейчас сего, удачи на работе им пожелала, да? гиббонам больше засад из кустов с камерами и спрятанными в кустах знаками ограничения?.. для них удачно отработал-народ обобрал  
казя
13 - Сегодня - 08:39 Раф, Ложка, вы гавнюки злые)  
Модест Селянин
14 - Сегодня - 08:40 ПГЕКГАТИЕТ ТГАВИТЬ МУСАРОФФ!
КОГГУПЦИЯ - ИНСТГУМЕНТ САМОГЕГУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВА!
)))  
Милена
15 - Сегодня - 08:40 С праздником!)))  
Ложечка
16 - Сегодня - 08:41 14-Модест Селянин >можно ли назвать прямую кишку инструментом саморегуляции?*интересно-ассоциативно*  
Mongolec
17 - Сегодня - 08:42 Ну не знаю... меня чаще стройные и спортивные задерживают. А в обезьяннике так вообще дрыщи какие-то физдили...  
Черевичка
18 - Сегодня - 08:43 С праздником)))
а бухгалтеров как всигда забыли...  
казя
19 - Сегодня - 08:43 вот кстати, бухгалтеры - сущее зло.  
Рафаэль
20 - Сегодня - 08:44 17-Mongolec >у них градация,антропометрические данные задерживаемого,а потом туда наряд соответствующей комплектации...меня все время какие-то жирные боровы))))))  
Рафаэль
21 - Сегодня - 08:45 19-казя >Кароче сегодня День такой))))))))))  
99процентов Ангел
22 - Сегодня - 08:45 18-Черевичка > И бух. тоже с праздником! ))  
Cosmo
23 - Сегодня - 08:45 Кстати да! Сегодня еще и день бухгалтера!  
Julia_gonza
24 - Сегодня - 08:46 от души поздравляю всех нормальных парней и девчонок в погонах, которые несмотря ни на что честно служат своей стране и помогают людям!!!  
Mongolec
25 - Сегодня - 08:46 20-Рафаэль > Действительно) Как-то не подумал))  
Inka
26 - Сегодня - 08:46 6-Ложечка > Я-Я-Я видела. Ну, правда, он вообще на стручок похожий ( бывает, стоит возле Яблоновского моста).  
Черевичка
27 - Сегодня - 08:47 19-казя > ты не выспалсо?  
Ложечка
28 - Сегодня - 08:48 26-Inka >ну этот просто с глистами... тянет небось в рот всякую гадость)))  
Рафаэль
29 - Сегодня - 08:48 24-Julia_gonza >Это надо под музыку произносить...вот.
http://www.youtube.com/watch?v=4q6ZNVNmhwk  
Mongolec
30 - Сегодня - 08:48 Кстати помню в школе у нас такая участковая красивая была... Эльвирой звали...
Короче с праздником!  
Модест Селянин
31 - Сегодня - 08:49 честно служат своей стране и помогают людям
Это взаимоисключающие понятия. Потому как если честно служить (всё по инструкции и по законам нашим, корявым) - то о людях придёццо забыть.  
казя
32 - Сегодня - 08:49 27-Черевичка > балею *нахохлился*  
Cosmo
33 - Сегодня - 08:49 Сегодня еще день смерти Сталина вроде. Или кого-то там.  
Julia_gonza
34 - Сегодня - 08:53 31-Модест Селянин > а у некоторых получается, вот такими можно гордиться, таким респект и уважуха! С нашими законами тяжело в полиции оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, но тех, у кого это получается - с праздником!!!  
Fionna
35 - Сегодня - 08:54 12-Ложечка > по этому поводу у мегя один ответ всегда: а пусть народ не дает. Пусть не жмется как трусливое чмо, суя деньги, в момент когда его остановили за нарушение и пишут протокол. А если у него, у бедняги народа вымогают - вперед в соответствующие органы с диктофоном. Спорить даже не стану - ибо виновных, желающих "решить за деньги" на месте - все равно больше, чем тех, кто обирает народ. Больше во много раз.  
Рафаэль
36 - Сегодня - 08:55 по 35....Рашид Гумарович....ВЫ????!!!!  
Модест Селянин
37 - Сегодня - 08:56 35-Fionna > Читай мой эмоциональный псто выше ))) Давали, даём и будем давать - ибо законы, через джёппу, кривые и просто неадекватные.
Те же ПДД - устарели морально, в большинстве своём.
Наказания - неадекватны. Процедуры - растянуты во времени и не соответствуют объективным нуждам общества.
Могу перечислять до бесконечности.
Никто не трясёццо, в принципе, а если и потряхивает кого - так тока от злости и несправедлисовсти.  
Fionna
38 - Сегодня - 08:57 36-Рафаэль > это не йа!)  
Ложечка
39 - Сегодня - 08:59 35-Fionna >кривожопые законы, лазейки, которыми пользуются чтобы обобрать, диктофонами не напасешься-ты попробуй потом запись эту как доказательство оформи))какая-то наивная дурочка, вы, Фиона))  
Ложечка
40 - Сегодня - 09:00 39-Ложечка >+или жена мента. ой, сорри. пента.
Модест Селянин
41 - Сегодня - 09:01 С нашими законами тяжело в полиции оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
Я скажу больше - дело не стока в законах, сколько - в системе. Она не даст плевать против ветра. Или ты станешь для системы своим и нужным, или она перемелет тебя и выплюнет, как дальнобойщик - плечевую.
Большинство порядочных - давно свалили, остальные - тянут до пенсии, закрывая глаза на преступления коллег.
Персонажей из раннего творчества Кивинова - больше нет, они спились и вымерли, до того, как менты пришли на смену "братве"...  
Julia_gonza
42 - Сегодня - 09:06 41-Модест Селянин > согласна по всем пунктам...обидно, что так и есть...  
Юзефа
43 - Сегодня - 09:08 А кого мы поздравляем? Праздник-то называется "день милиции", а у нас теперь - полиция.  
99процентов Ангел
44 - Сегодня - 09:10 43-Юзефа > День сотрудников органов внутренних дел.  
Кошка в босоножках
45 - Сегодня - 09:10 35-Fionna > плюс тыщща  
Fionna
46 - Сегодня - 09:10 37-Модест Селянин > баллотируйся и стягивай процедуры, что б соответствовали нуждам общества) несправедливости много на свете, а уж в нашей стране и подавно. Попробуй учиться в вузе, будучи человеком весьма средних "учоных" качеств. Или открыть предприятие если у тебя мало времени и нету "знакомых". Угу, все это получается рано или поздно со скрипом, но несправедливости наешься за глаза. Ну или как тебе будет казаться, что она - кругом. Я тож могу до бесконечности. Только ведь не сотрудники правила эти писали, да? Всем так хочется что б люди других профессий работали нормально. Продавцы правильно смотрели, органы внутренних дел не прятали знаки в кустах, преподы бесплатно ставили зачеты, а все врачи бесплатно были хаусами. А может, кто-то так же трясется от того, как вы выполняете свою работу? Уверенны что нет?)  
Юзефа
47 - Сегодня - 09:13 44. Не-не, Ангел, этот день был связан с "днём рождения" милиции. Никаких работников ОВД и никакой полиции.  
Во блин
48 - Сегодня - 09:14 А у меня сегодня день рождения(((  
Модест Селянин
49 - Сегодня - 09:15 46-Fionna > Демагогия из серии "Мы питарасы, патамушо все вокруг - питарасы" )))
Не сравнивай мою работу, постренную на принципе самоокупаемости и застрахованную по действующему законодателству, с работой "слуги царева", облечённого властью и при оружии, работающий в системе с "круговой порукой".
Разница ясна без обьяснений, надеюсь?  
99процентов Ангел
50 - Сегодня - 09:15 48-Во блин > Па-зра-вля-ю!!!))) Ура!  
Julia_gonza
51 - Сегодня - 09:15 48-Во блин > а чо так грустно? Поздравляю!!!  
Рафаэль
52 - Сегодня - 09:16 48-Во блин >Это ж надо...так угораздило...я искренне сочувствую(((  
казя
53 - Сегодня - 09:17 48-Во блин > хэппи бездей! всех благ!  
99процентов Ангел
54 - Сегодня - 09:18 47-Юзефа > История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией», что в переводе с греческого означает «управление государством».(с)  
ЁлкА ТигровАЯ
55 - Сегодня - 09:19 после последних событий своей жизни, дармоеды, ***.
больше сказать нечего  
Черевичка
56 - Сегодня - 09:19 32-казя > ты эта. детей сматри не зарази. *насупилась*  
от А до Я
57 - Сегодня - 09:20 Во-первых день милиции:) Во-вторых хватит ругаться! блин, только утро на дворе.

Всех защитников правопорядка и бывших сотрудников и иже с ними с проф. праздником. Пусть над вашей головой всегда будет небо голубое. Здоровья, счастья и любви:)

ПС. Тек то обсир@ют подумайте о том, что не все одинаковы!  
Fionna
58 - Сегодня - 09:23 39-Ложечка > вас что ли до нитки обобрали? То-то сознательные граждане как накосячат - ну прям не ищут лазейки, ага, прям не звонят никому чтоб отмазали или сказали "чо в протоколе писать шоб было в итоге не так как я сделал". Народ оборзел ровно так же как и сотрудники, так что не надо.  
Юзефа
59 - Сегодня - 09:24 54. Ангел, гхм, история именно ЭТОГО праздника берёт своё начало с декрета большевиков «О рабочей милиции» от 28 октября (10 ноября по новому стилю) 1917 года: "Все Советы рабочих и солдатских депутатов учреждают рабочую милицию". И никакого Петра Великого.  
Рафаэль
60 - Сегодня - 09:24 во-во...и небо пусть над вами будет всегда...голубое!)))))))  
vasova
61 - Сегодня - 09:25 Не заработали они еще на такой праздник.
Всем привет !  
Рафаэль
62 - Сегодня - 09:25 Каждый год поздравления скатываются к грызне и каждый год находится гений.который вешает подобную тему.....цикличность бытия.  
ЁлкА ТигровАЯ
63 - Сегодня - 09:26 59-Юзефа >да там даже и при царской россии началось не с петра великого  
Fionna
64 - Сегодня - 09:28 49-Модест Селянин > я не твою конкретно работу сравниваю а в общем. Просто странно слушать "все казлы" от народа, который с купюрой в зубах бежит в вуз, к врачу, и с ней же превышает скорость. Езжайте блин, в государства с неподкупными полицаями, или в Боснию, там вообще дорог нету)  
ЁлкА ТигровАЯ
65 - Сегодня - 09:28 62-Рафаэль >рафка, а это как открытие каждый год.\
потому как за год кто-нибудь сталкивается с темной стороной луны.
я тоже так думала раньше, мол, не мы такие, жизнь такая, воспитываем общество взяточников, а потом же его ругаем. а тут опа, раз в жизни помощь государства потребовалась и фигу тебе с маслом, дорогой гражданин. причем эта помощь от них сверхъестественного не требовала, чуть-чуть поднять свою задницу. потому круговорот грызни в природе с ежегодной цикличностью  
99процентов Ангел
66 - Сегодня - 09:29 59-Юзефа > Долгие годы праздник носил название «День милиции». После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника устарело. В соответствии с Указом Президента РФ от 13 октября 2011 года № 1348 праздник стал называться «День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации» (с)  
от А до Я
67 - Сегодня - 09:29 33-Cosmo >Брежнева:) 1982 год  
Рафаэль
68 - Сегодня - 09:30 64-Fionna >А можно вопрос?Всеобщая человеческая "любовь",почему не так сильно распростроняется на врачей и педагогов,а вот полицаев чет аш [*****]...тю...залюбили досмерти почти?!
Наверное потому что они чудесные люди,очень отважные,благородные и честные...а мы им просто люто завидываем...так?)  
Юзефа
69 - Сегодня - 09:31 63. Ёлк, да это понятно, что при желании можно начать и с Ивана Грозного и с Ярослава Мудрого.
66. Ангел, президент может указывать что хочет. 10 ноября - день милиции. А день полиции как раз 1 марта (то есть в день подписания закона)  
Рафаэль
70 - Сегодня - 09:31 65-ЁлкА ТигровАЯ >Мне даже порой становится печально,от того что давно,ничто не удивляет(((  
ЁлкА ТигровАЯ
71 - Сегодня - 09:34 68-Рафаэль >я сегодня рыдала от умиления, глядя на ролик вольфовича. тетенька сует пятьсот рублей слесарю со словами, мол, сделайте, как надо, слесарь нарушает пдд, и сует гаишнику эти же пятьсот рублей, гаишник идет к первоначальной тетке и сует ей те же самые, мол, ребенка в садик надо. и грозный вольфович на этом фоне, мол, остановим.
вывод. даже два. во взяточничестве виноваты тетки, распределяющие места в детский сад, и вольфович не знает, что это стоит далеко не пятьсот рублей, и страшно далек от народа  
Хэллоуин
72 - Сегодня - 09:34 не буду поздравлять  
Ложечка
73 - Сегодня - 09:34 68-Рафаэль >бгг..))
Фиона, вы рассуждаете примитивно, из разряда "самдурак". даже отвечать не интересно.
"Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.
С: Расскажите, что произошло
П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..
С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб..."(с)  
Fionna
74 - Сегодня - 09:35 68-Рафаэль > потому что седня не день учителя или день медика, и потому что с ними народ сталкивается гораздо реже чем с полицаями. И косячит в их сторону гораздо меньше. Спроси как относится к ним человек, никогда ничего не нарушивший и ездящий на трамвае? Но при этом регулярно бывающий в поликлинике, например. Много интересного услышишь)  
казя
75 - Сегодня - 09:36 73-Ложечка > а судья-то наверняка по средствам живет, ага)  
Рафаэль
76 - Сегодня - 09:36 71-ЁлкА ТигровАЯ >Я видел этот шедевр,но запутался во взаимосвязях ибо работал параллельно...а оно воно как)))))))))))
Остановим конечно,главное чтобы как обычно крайними не сделали сантехников,а ребенка за писот рублей в сад,да если еще и без путевки,да на выбор....да я счастлив бы был))))  
ЁлкА ТигровАЯ
77 - Сегодня - 09:36 69-Юзефа >ага. вот на кой черт я помню, что ярослав создал в 1051 году "русскую правду", а иван грозный "судебник" в 1550 году  
99процентов Ангел
78 - Сегодня - 09:37 69-Юзефа > http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...C5C4F2FB80AAE9

Указ Президента РФ от 13 октября 2011 г. N 1348

"О Дне сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации"

1. Установить профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и отмечать его 10 ноября.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль
13 октября 2011 года
N 1348  
Кошка в босоножках
79 - Сегодня - 09:38 Алени, а пробовали ПДД не нарушать?;)))
А если нарушили, чо взятку суете, а не оплачиваете штраф официально?;))))  
Модест Селянин
80 - Сегодня - 09:38 74-Fionna > Не переживай, наступит День медработника или, например, фотографа - я и им тоже "насую шершавого".
Fionna
81 - Сегодня - 09:39 73-Ложечка > так не отвечайте, в чем трабл. Привести вам подобный (с) по поводу защиты благородного топ-менеджера какого-нибудь, рассекающего бухим на красный на таком же автомобиле, у которого вымогали взятку?  
ТВАРЬ
82 - Сегодня - 09:39 Поливать грязью легко,но неужели никто из вас никогда не обращался в милицию? )))  
99процентов Ангел
83 - Сегодня - 09:39 +78-99процентов Ангел > Реч не о дне полиции, а о дне сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации  
Рафаэль
84 - Сегодня - 09:40 74-Fionna >Я тебе как человек,который за последние полтора десятилетия милицию толька на парде видевший,регулярно посещающий поликлинику(с ребенком кста),знающий наизусть все транвайные маршруты города Краснодара,со всей отвественностью заявляю,хуже мусоров,нет никого...ну только немцы пожалуй и те кто ЧАВКАЕТ,потому что я живу среди людей и у меня есть мозг и он к сожалению думает и перерабатывает поступающую информацию.
Конечно я глуп,но нас большинство,а вас "умных" меньшинство...тут и возникает вопрос закономерный,а так ли все на самом деле?!)))  
Черевичка
85 - Сегодня - 09:41 сиводни еще и всемирный день молодежи. вот.  
Fionna
86 - Сегодня - 09:41 80-Модест Селянин > а чочо фотографы? Мирные мы люди, творцы прекрасного)  
99процентов Ангел
87 - Сегодня - 09:42 83-99процентов Ангел >Реч=речь, простите.  
ЁлкА ТигровАЯ
88 - Сегодня - 09:42 74-Fionna >фиона, к ним так относится большинство народа.
потому как, когда я рассказываю маме, ездящей на трамвае, что мою машину ударила машина без номеров и скрылась, а стоящие рядом гайцы, обязанные следить, чтоб такие машины по городу не ездили, даже не дернулись сделать хоть что-то, объявить перехват или просто передать следующему посту об остановке разбитого авто. мама не понимает, как это. и так у большинства есть кто либо, столкнувшийся с негативной стороной. отсюда массовое отношение
черт возьми, я с ними вместе училась. и совершенно в курсе об их профподготовке со стороны знания законодательства  
Ложечка
89 - Сегодня - 09:42 79-Кошка в босоножках >обоге. да вы, оказывается, глупее, чем казались))) хотя о чем это я..)  
Рафаэль
90 - Сегодня - 09:42 80-Модест Селянин >А механизаторы или электрики...вот где настоящие негодяи спрятались,под личиной добропорядочных граждан.  
казя
91 - Сегодня - 09:43 еще и 10 нет, а я вас всех уже ненавижу)  
от А до Я
92 - Сегодня - 09:43 82-ТВАРЬ >это бесполезно)) вон какие дебаты развели...  
Юзефа
93 - Сегодня - 09:44 77. Ёлка, ты хорошо учила Историю государства и права России.
80. Мод, за медработников погрызу.
78. (закатила глазки): дальше что?, Ангел, я объяснила откуда взялся праздник с исторической точки зрения, а вы уже тут нос к уху пришиваете.  
от А до Я
94 - Сегодня - 09:44 *чисто в космос* хороша поздравительная темка..мдя уж ничего не скажешь..  
казя
95 - Сегодня - 09:44 90-Рафаэль > *шепотом* а сантехники из ЖЭКа? наместники сотоны на земле!  
Ложечка
96 - Сегодня - 09:44 да-да, самые гады-взяточники продавци магнитов. вот где разгул коррупции)))бгг...)))
казя, и это-не взаимно)  
Рафаэль
97 - Сегодня - 09:45 95-казя >Сантехников не трогать!Кристальной души люди!!!  
казя
98 - Сегодня - 09:46 97-Рафаэль > сволачи они! сволачи! *плюется*  
Модест Селянин
99 - Сегодня - 09:46 творцы прекрасного
Какова "прикраснава"? ТЫ ВИДЕЛА МОЮ ФОТКУ НА ПАСПОРТИ? ЭТАУЖОСНА!!! )))  
Кошка в босоножках
100 - Сегодня - 09:46 89-Ложечка > алениха? Ну учи ПДД коль права купила;)))  
Fionna
101 - Сегодня - 09:46 84-Рафаэль > ну для тебя - так, мей би для "большинства" - тоже так. Не знаю я как на самом деле и на умных я не претендую, тем более - не хочу сказать что все что тут про мелицию говорят - неправда. Правда, еще какая, только ведь, как ты сам сказал, может быть и так, что на самом деле - не так. А для меня нет ничего хуже поликлиники, почты, и кассиров "магнита".  
Во блин
102 - Сегодня - 09:46 51-Julia_gonza >Да, канун праздника удался... Старшая доча под машину попала, ничего серьезного, но лицо все разбитое (слава Богу, остальное цело), машинку переобували - одно колесо сменили, свет погас на шиномонтаже, теперь одно колесо с зимней резиной, три - с летней, да еще пока до дому добралась - простыла... вот такой хреновый праздник(  
Хэллоуин
103 - Сегодня - 09:47 82-ТВАРЬ > ну когда еще верила в дядю степу=)  
казя
104 - Сегодня - 09:47 99-Модест Селянин > нефиг на фотографа пенять, коли это... ну ты в курсе  
Только вперед
105 - Сегодня - 09:47 Доброе утро! Бухгалтеров и пентов с праздником!  
Модест Селянин
106 - Сегодня - 09:47 82-ТВАРЬ > Парадокс в том, что апогей ненависти возникает как раз ПОСЛЕ ЭТОГО САМОГО ОБРАЩЕНИЯ )))  
Кошка в босоножках
107 - Сегодня - 09:47 96-Ложечка > о боге еще и магнитчица? Ужасна  
Россия_Италия
108 - Сегодня - 09:49 в этой теме могу только плюнуть и размазать,штоб вы стоя срали,уважаемые мусора!  
Рафаэль
109 - Сегодня - 09:49 98-казя >По жопе дам..там трудно промахнуться))))

101-Fionna >Ну скажи честно,есть знакое менты,вот ты и распинаешся,равно как и все защитники в теме...не,у меня тоже есть,но чет тельняху за них на себе рвать,меня вообще не климатит)))  
ЁлкА ТигровАЯ
110 - Сегодня - 09:49 93-Юзефа >"печально" я все хорошо учила. самый больший косяк был с криминалистикой, после чего я окончательно поняла, что в уголовной специализации мне делать нечего
99-Модест Селянин >чего ты переживаешь, это ж прописная истина "если формат альбома маленький, а фотография страшная - это паспорт"С. мне вообще каждый раз говорят, вы уверены, что это ваш паспорт. если кто из форумчан, видевших ЭТО отзовется, подтвердят)  
Ложечка
111 - Сегодня - 09:50 100-Кошка в босоножках >твоё гнилое и вонючее нутро всплыло еще в теме про интернет-знакомства. когда ты с лозунгом: "а че с инвалидом общаться" выступила. Надеюсь, ты прочувствуешь на себе все свои точки зрения))  
Fionna
112 - Сегодня - 09:50 88-ЁлкА ТигровАЯ > я знаю, Елк. А моего одноклассника с проломленной головой посадили в коридоре врачи травмы, и не дернулись, когда он стал терять сознание, сказали "ждите". Через 2 часа он умер от кровоизлияния в мозг. И я таких историй тысячу вспомню сейчас. Но я не стану говорить что никто не хочет лечить, пока им денег не дашь, а ведь это так, и большинство народа так считает тоже.  
Кошка в босоножках
113 - Сегодня - 09:52 111-Ложечка > Иди в задницу!  
Модест Селянин
114 - Сегодня - 09:52 Но я не стану говорить что никто не хочет лечить, пока им денег не дашь
Я тоже так не скажу. Я скажу так - большинство нихрена не станет лечить и ПОСЛЕ того, как денег дашь, патаму шо - не умеют, даже если б сильно захотели.
)))  
Рафаэль
115 - Сегодня - 09:53 советую оставить пост 113,стереть оттуда обращение,а тему приколотить в шапке.

Ибо это и есть апогей всей данной,нелепой поздравлялки.  
Julia_gonza
116 - Сегодня - 09:53 102-Во блин > все пройдет, и это тоже... все обязательно наладится! Удачи!!!  
казя
117 - Сегодня - 09:54 109-Рафаэль > нитрогать. жеппа - святое!  
Черевичка
118 - Сегодня - 09:55 хоспидя. весь офф загадили. флудить негде.  
vasova
119 - Сегодня - 09:56 Может сойдем на поздравление молодежи и бухгалтеров ?)))  
SUKA SAN
120 - Сегодня - 09:56 ну желаю им сегодня так упиться чтоб завтра не проснулись
казя
121 - Сегодня - 09:57 119-vasova > Вова, поздравляй мну.  
казя
122 - Сегодня - 09:58 *ждет поздравлений*
http://f9.ifotki.info/org/66f1ecc2c2...d103564400.jpg  
право первой ночи
123 - Сегодня - 09:58 чтобы поздравлять сотрудников полиции с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником, сначала необходимо внедрить в их ряды КОМПЕТЕНТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ, ДЕЙСТВУЮЩИХ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ сотрудников.

на текущий момент, шанс встретить таковых в любой структуре МВД равнозначен возможности пожать руку настоящему Деду Морозу.

поэтому, сегодня праздник НЕПРОФЕССИОНАЛОВ, но, к сожалению, сотрудников МВД

от поздравлений воздержусь  
Черевичка
124 - Сегодня - 09:59 122-казя > ето ты щас к бухгалтерам или к молодежи примазалась?  
Рафаэль
125 - Сегодня - 09:59 122-казя >А кофточка где???
Поздравляю!!!  
казя
126 - Сегодня - 09:59 124-Черевичка > а че? я еще ничего. и бывший бухальтер, аха.  
Модест Селянин
127 - Сегодня - 10:00 *уверен, что 90% отписавшихся уже отправили СМИЩНУЮ смс-ку знакомому оборотню*
)))  
Fionna
128 - Сегодня - 10:01 109-Рафаэль > а чего вы так мои слова понимаете что я тельняху рву? излагаю что думаю по этому поводу и вся беда. знакомые есть, но таких что б я могла позвонить и просить помощи - нету, так, бывают люди в компаниях, знаю что полиционеры, но даже фамилий не знаю, распинаться не за кого как бы. Я же сказала что согласна со всеми недовольными, просто странно что люди нарушают больше чем позволяют себе менты, а недовольны так шо огого прям.  
казя
129 - Сегодня - 10:01 125-Рафаэль > моя кофточка - твоя новая эротическая фантазия? )  
Черевичка
130 - Сегодня - 10:02 126-казя > сказали вить, все тетки за 30 - потасканные. такшта не расказувай про "ничего")))  
Юзефа
131 - Сегодня - 10:02 127. Мод, а у меня нет знакомых оборотней. (огорчилась): даже смешную СМС-ку отправить некому.  
казя
132 - Сегодня - 10:02 130-Черевичка > ничего про это не знаю.  
vasova
133 - Сегодня - 10:02 121-казя >Желаю оставаться такой же молодой и чтобы все было в ажуре - это я про баланс)))  
Модест Селянин
134 - Сегодня - 10:03 люди нарушают больше чем позволяют себе менты
Если эти люди - сотрудники ГНК или прокуророские "из молодых".
В остальном, электорат попроще ментов себя ведёт, так-то ...  
казя
135 - Сегодня - 10:03 у мну тоже ни одного знакомого мента нет. не сложилось.  
Укропчик
136 - Сегодня - 10:03 уууу, какие все злющие с утра... у меня день милиции ассоциируется с днем рождения подруги, у нее 9 ноября, но отмечали довольно часто 10 ноября. Так вот по молодости почти всегда наше отмечание заканчивалось тем, что она орала сидящим за соседним столиком метнам, что они твари продажные, а я ее пыталась успокоить одновременно мило улыбаясь сотрудникам милиции)
всем доброе утро, у кого праздник - с праздником) пусть порадуются, они же тоже иногда бывают людьми)))  
Рафаэль
137 - Сегодня - 10:03 после 127 сел писать смску казе.

128-Fionna >Больше чем позволяют себе менты,в нашей стране нарушают только сотрудники госаппарата....без вариантов!  
Трижды_Замужем
138 - Сегодня - 10:03 127-Модест Селянин >да щас,ага,меня исключай. Ненавижу их каждой клеточкой своего тела,начиная с ДТП в которое я попала...  
Рафаэль
140 - Сегодня - 10:04 136-Укропчик >Хороший мент - спящий мент?!)))))))))  
казя
139 - Сегодня - 10:04 133-vasova > а можно я буду с каждым годом молодеть, а не оставаться такой же?  
Julia_gonza
141 - Сегодня - 10:04 Поздравляю своего любимого мужа - ПОРЯДОЧНОГО человека и ЧЕСТНОГО полицейского с праздником!!! За 15 лет брака наблюдала, как вся эта вонючая система ломает людей, в какой нищете живут семьи рядовых нормальных ментов, какое счастье, что у нашей семьи есть другой доход, кроме зарплаты мужа и ему не приходится сановится кАзлом, чтобы обобрать людей и прокормить семью...родной, протяни как-нибудь еще пару лет до пенсии и забудем все как страшный сон... Полиционеры, искренне сочувствую вам, что приходится работать в такой гнилой системе, отношения людей к вам еще долго не изменится, но желаю, чтобы хотя бы вам РЕАЛЬНО повысили зарплату, любви и уважения в семьях!!!  
казя
142 - Сегодня - 10:05 137-Рафаэль > лучше позвони мне. в рынду.  
ЁлкА ТигровАЯ
143 - Сегодня - 10:05 138-Трижды_Замужем >систра  
Fionna
144 - Сегодня - 10:05 114-Модест Селянин > а виноваты все равно поциенты! болеют и болеют, понимаешь. Вот про врачей стоко могу рассказать - скоко вам всем обиженным ментами - не рассказать, но не стану, ибо как "вдруг чо" - есть вариант что помогут ведь)  
казя
145 - Сегодня - 10:06 *после 141 вспомнила зарисовки из нашей раши про честного гаишника*  
Кошка в босоножках
146 - Сегодня - 10:06 138-Трижды_Замужем > а дети у тебя не от мента? Не логично как то  
Да любое имя
147 - Сегодня - 10:06 Что заслужили.то и имеем,обидно,досадно,но факт. Или в милиции-полиции инопланетяне служат? Так вроде наши,россияне.вот и смотрим на свое отражение.чего ж на зеркало пенять,раз сами фейсом не вышли.  
SUKA SAN
148 - Сегодня - 10:06 141-Julia_gonza >рыдаю... как так можно верить мужу еще и менту (((  
Рафаэль
149 - Сегодня - 10:08 141-Julia_gonza > Счастья вам!

http://www.yaplakal.com/uploads/post...2749377340.jpg  
казя
150 - Сегодня - 10:08 148-SUKA SAN > мало того... я склонна ментам верить даже больше, чем мужьям!)  
казя
151 - Сегодня - 10:09 149-Рафаэль > Ааа!! Оно!)) там еще их синий ребенок падал в обморок при виде колбасы)  
Кошка в босоножках
152 - Сегодня - 10:09 148-SUKA SAN > ну ты же мужу чиновнику верила;))) а они наааамного хуже ментов!  
vasova
153 - Сегодня - 10:09 139-казя >если молодеть до разумных пределов, то конечно!)  
ЁлкА ТигровАЯ
154 - Сегодня - 10:10 141-Julia_gonza >а можно подробнее про другой доход?
в смысле ооо, оформленное на вас, ибо людям государевым нельзя?  
Рафаэль
155 - Сегодня - 10:10 150-казя >А сантехникам,сантехникам готова?Пойми,это важно!  
SUKA SAN
156 - Сегодня - 10:11 152-Кошка в босоножках >не свисти , во первых не совсем чиновник ,( не могу озвучить должность ибо весь город его знает ), во вторых я никому не верю .  
казя
157 - Сегодня - 10:11 153-vasova > ну лет до 20... а потом обратно до 30... а потом еще раз до 20... ой, че это я замахнулась на возраст дожития...  
казя
158 - Сегодня - 10:11 155-Рафаэль > сантехников нинавижу даже больше чем мужей)  
ЁлкА ТигровАЯ
159 - Сегодня - 10:11 151-казя >ага. мое любимое - когда у жены сапог прохудился, честный гаишник ей одну ногу молотком хряпнул, чтобы в гипсе можно было по лужам ходить, а потом выяснилось, что у ребенка синего тоже на зиму обувки нет  
Хэллоуин
160 - Сегодня - 10:11 какое счастье, что у нашей семьи есть другой доход, кроме зарплаты мужа
бггг...
конечно счастье
бизнес под собственной надежной крышей=)
Fionna
161 - Сегодня - 10:12 134-Модест Селянин > первые просто чаще быдлят при нарушениях. много лет назад дружила с тетей, у ней муж на тогда еще ростовском посту стоял, греб лопатой просто, чоуж. только телефон его не замолкал ни на секунда буквально от слезных просьб отмазать жену, брата, свата, вернуть права помочь и прочее. Сколько из просителей были невиновны и несправедливо пойманы? да ни одного.  
Трижды_Замужем
162 - Сегодня - 10:12 143-ЁлкА ТигровАЯ >угу,только я очнулась на 11 сутки в больнице вся на растяжках с железяками во рту в ногах и руках,а когда окончательно пришла в себя начала восстанавливать светлые пятна в памяти,то вспомнила как мусора первые подъехали потому,что ехали за мной и как они начали снимать с меня все украшения,мрази гнилые,сняли даже серьги которые были мне очень дороги как память от бабули,мало им было,они еще и все бабло вытащили и только после этого поняли,что я не сдохла и вызвали скорую.
146-Кошка в босоножках >судебные приставы мусора? Ну тогда и он пусть срет стоя!  
Julia_gonza
163 - Сегодня - 10:12 154-ЁлкА ТигровАЯ > 10 лет работы на севере позволили сколотить первоначальный капитал, который при грамотных вложениях дает неплохой доход, к работе мужа это никаким боком не относилось и не относится :)  
Юзефа
164 - Сегодня - 10:12 154. Ёлка, всем известно, что у мужей милиционеров и чиновников, жёны сплошь одарённые бизнесвумены. хи-хи  
Рафаэль
165 - Сегодня - 10:12 158-казя >(((((((((((ты сейчас мне душу растоптала....прощай(((((((((((  
казя
166 - Сегодня - 10:13 159-ЁлкА ТигровАЯ > бггг) ну я пару серий всего видела, но впечатлилась)  
cloctor
167 - Сегодня - 10:14 126-казя >как называется коэффициент
- дефлектор,
-рефлектор,
- рефратктор,
- дефлятор?
бухалтеров расплодилось, шо ментов  
Хэллоуин
168 - Сегодня - 10:14 162-Трижды_Замужем > жесть....  
казя
169 - Сегодня - 10:14 165-Рафаэль > кисо, ты со мной каждый день прощаешься... ну скока можно?)

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! (с)  
Кошка в босоножках
170 - Сегодня - 10:14 156-SUKA SAN > какой весь? Вряд ли на тебе Ткачев был женат или Евланов. А остальных никто не знает, не мечтай  
Трижды_Замужем
171 - Сегодня - 10:14 160-Хэллоуин >красотка,ай маладес))))  
казя
172 - Сегодня - 10:15 167-cloctor > индекс дефлятор :-Р  
Рафаэль
173 - Сегодня - 10:15 169-казя >Думаешь у меня нет силы воли?Ок!  
казя
174 - Сегодня - 10:16 173-Рафаэль > ты еще бухать брось, ага) целулу)  
SUKA SAN
175 - Сегодня - 10:16 170-Кошка в босоножках >у тебя сексуальная фантазия только на евланова и ткачева распространяется ?)))тепличные животные могут и незнать , а остальные все знают ))  
Julia_gonza
176 - Сегодня - 10:17 злые вы какие-то, краснодарцы... а коррупции у вас тут поболее, чем где-бы то ни было... и все равно Краснодар обожаю, тепло тут и красиво... :)  
казя
177 - Сегодня - 10:17 *понаехали*  
Кошка в босоножках
178 - Сегодня - 10:18 175-SUKA SAN > не обольщайся;)))  
vasova
179 - Сегодня - 10:18 157-казя >На НГ загадай желание)))  
Рафаэль
180 - Сегодня - 10:18 176-Julia_gonza >А это нас мусора доканали просто)))))  
SUKA SAN
181 - Сегодня - 10:20 178-Кошка в босоножках >не завидуй жывотное )))  
Юзефа
182 - Сегодня - 10:20 176. Коррупции у нас много, потому что северяне скопом прут и пытаются свои проблемы решить. хи-хи  
Юзефа
183 - Сегодня - 10:21 Кто тут кису обижает?  
vasova
184 - Сегодня - 10:21 180-Рафаэль >Ну, что ты сразу палишься?)))  
Черевичка
185 - Сегодня - 10:22 ооо...уже и до северян добрались. кого следующего мимоходом поздравят?  
Хэллоуин
186 - Сегодня - 10:22 182-Юзефа > это потому что у нас кумовьев тут нет=)  
ЁлкА ТигровАЯ
187 - Сегодня - 10:22 162-Трижды_Замужем >господи.
163-Julia_gonza >а на севере вы святым воздухом питались, да. мы уже поняли  
казя
188 - Сегодня - 10:22 179-vasova > у мну не сбываются, никогда :(  
Julia_gonza
189 - Сегодня - 10:22 180-Рафаэль > я заметила :) а на севере у нас ВСЕ менты были нормальными, там козлить непорядочно, там понятия о дружбе и взаимовыручке другие...там менту проще оставаться человеком...  
Трижды_Замужем
190 - Сегодня - 10:22 Эта тема ОФФ на сегодня?  
Хэллоуин
191 - Сегодня - 10:23 190-Трижды_Замужем > не, мы тут тематически поздравляем=)))))))  
казя
192 - Сегодня - 10:23 189-Julia_gonza > а че вы сюда к кубаноидам мерзким приперлись, если там так хорошо было, а?  
99процентов Ангел
193 - Сегодня - 10:24 190-Трижды_Замужем > Да)  
SUKA SAN
194 - Сегодня - 10:24 183-Юзефа >киса обделалась в неположенном месте , пришлось ее носом потыкать)  
cloctor
195 - Сегодня - 10:24 192-казя >тут тепло и любой вопрос можно решить... не то что на Севере, там даже менты порядочные(  
Хэллоуин
196 - Сегодня - 10:24 189-Julia_gonza >
да ладно=) Особенно те, кто туда на заработки приезжал (например с Кубани) - рвали так, что *мама не горюй*  
Только вперед
197 - Сегодня - 10:24 А на улице снег...  
Julia_gonza
198 - Сегодня - 10:24 187-ЁлкА ТигровАЯ >на севере мы работали и зарабатывали, просто зарплаты там ДОСТОЙНЫЕ...были...пока север не похерили...  
bumer444
199 - Сегодня - 10:24 у нас нет милиции они хуже бандитов поздравлять их не с чем.. уважения не испытываю никакова к этим нелюдям в погонах..  
Музыкальный Мастер
200 - Сегодня - 10:25 Пилят! Я и так уже все утро смски строчу да звоню.... Ну поздравляю канешна чо...
Шоп звезды толстели и лампасы ширились...
Кошка в босоножках
201 - Сегодня - 10:25 181-SUKA SAN > чему заведовать то?;))))
Огласи список для зависти:)))183-Юзефа > Ложка гадкая обижает и сука сан;((((  
Рафаэль
202 - Сегодня - 10:26 189-Julia_gonza >У меня друг уехал кудыта в Ямало-Ненецкий автономный округ (женился придурок,но дело не в этом),там он и полиционерит нынче...грит что меньше конечно козлов нежели тут,но не из-за доброты чивалеческой,а потому что у них насяльника дуже злой,как пришел,сразу своих сажать за взятки начал...как бабушка отшептала,мигом просто.

Хотя врет поди,на севере просто люди харошие))))))))))))  
казя
203 - Сегодня - 10:26 195-cloctor > хы)  
SUKA SAN
204 - Сегодня - 10:27 201-Кошка в босоножках > да кто же вас придурков разберет ?)  
Юзефа
205 - Сегодня - 10:28 200. Борь, про толстещие звёзды и ширеющие лампасы - это хорошо...
201. Иди сюда, моя киса, иди Юзичка молока тебе нальёт и погладит. хи-хи  
Ложечка
206 - Сегодня - 10:28 141-Julia_gonza >...что у нашей семьи есть другой доход, кроме зарплаты мужа ...
сегодня день смеха)) правда))) кто бы сомневался, что у мента -одна честная зарплата)) на кого бизнез записан? на прапрабабушку?)) и наверное, никаких проблем к контролирующими органами?))  
Трижды_Замужем
207 - Сегодня - 10:28 А кто мне скажет,почему мусорам дают маленькие сроки?  
Julia_gonza
208 - Сегодня - 10:28 192-казя >я здесь буду жить, потому что мне нравятся эти места, я люблю Краснодар, и люди изначально мне очень понравились...а "мерзких кубаноидов" пока лично не встречала...ну если только в форумах проскальзывают...  
Ложечка
209 - Сегодня - 10:29 201-Кошка в босоножках >да шо такое, тебя уже природа обидела-ни мозгов не дала, ни сердца)  
ЁлкА ТигровАЯ
210 - Сегодня - 10:29 198-Julia_gonza >вы знаете хоть одного человека в нашей стране, у кого на севере вообще никого не было, ни родтсвенников, ни знакомых. я - нет  
Музыкальный Мастер
211 - Сегодня - 10:30 205-Юзефа > привет Юзя  
SUKA SAN
212 - Сегодня - 10:30 206-Ложечка >ага , а святой и честный муженек мент еще бизнес крышует чтоб проблем не было ))) умиляюсь  
ЁлкА ТигровАЯ
213 - Сегодня - 10:30 207-Трижды_Замужем >триждик, мусорам сроки вообще не дают.
они все удачно увольняются из органов накануни и давай дебоширить на радостях. а судьям их потом так жалко, так жалко  
Julia_gonza
214 - Сегодня - 10:30 202-Рафаэль > на севере в основном города маленькие, все друг друга знают, не закАзлишь :)а люди там действительно хорошие, сплоченные что-ли...  
Музыкальный Мастер
215 - Сегодня - 10:31 210-ЁлкА ТигровАЯ > все мы чукчи в душе ;)  
Ложечка
216 - Сегодня - 10:32 212-SUKA SAN >угу, я ж о том же)) какая чистая, святая истоия... надо спросить, он не против причисления к лику святых?  
казя
217 - Сегодня - 10:33 208-Julia_gonza > дык это... все еще впереди)  
Рафаэль
218 - Сегодня - 10:33 214-Julia_gonza >А там иначе нельзя,замерзнех нахрен))))
Не парьтесь особо,ментов нигде не любят,выйдет ваш на пенсию и заживете,а Краснодар,да,лучший город,хотя как там поется "Если есть на свете рай,то это...Тахтамукай!",далекая и несбыточная мечта))))))))))  
Музыкальный Мастер
219 - Сегодня - 10:33 214-Julia_gonza > точняк, я как в Архангельск приехал, сразу со всеми и познакомился ходил потом здоровался с горожанами )))  
Кошка в босоножках
220 - Сегодня - 10:34 205-Юзефа > спасибо Юзечка, мой тебе Мур и мяфф  
Julia_gonza
221 - Сегодня - 10:35 216-Ложечка >похоже для Краснодара история действително нетипична...неужели здесь совсем нету нормальных ментов???  
Ложечка
222 - Сегодня - 10:35 213-ЁлкА ТигровАЯ >и всё ж у них получается по неосторожности, да по несоблюдению техники безопастности.  
Кошка в босоножках
223 - Сегодня - 10:35 209-Ложечка > та тебе все мозги дала, мозг форума наш. Или зад?;))
Кстати, в чем я не права? От чела скрыли инвалидность , а о таких вещах говорят. Имеют право знать правду, не так ли?  
Julia_gonza
224 - Сегодня - 10:37 218-Рафаэль > да не паримся вроде пока, пытаемся приспособиться к местным нравам... :) жаль, чо такое отношение только...незаслуженное...  
Ложечка
225 - Сегодня - 10:38 221-Julia_gonza >нормальный это какой? огласите, пжалста, весь список. то есть ваш муж имеет бизнес(а не бызнес имеет его, прошу не путать с простыми обывателями!!) параллельно с основной честной работой? и никогда, никогда-кикогда*тресь-тресь по губам* не пользуется служебнывм положением, да?))  
Черевичка
226 - Сегодня - 10:38 какие вы нудные...  
SUKA SAN
227 - Сегодня - 10:38 220-Кошка в босоножках >полижи ей под хвостом )  
Рафаэль
228 - Сегодня - 10:38 221-Julia_gonza >Да то они о своем...щас сраться начнут,потом говном швыряться,потом баллов понаполучают,затем если не поумнеют вдруг резко их позабанят к чертовой бабушке(и правильно между нами говоря сделают),затем все скатит вообще в бесмысленный флуд,затем тема утопнет или ее просто закроют....кароче все как всегда,тундра,олени,закаты,восходы....все как всегда.)  
szima
229 - Сегодня - 10:38 У мужа любимый анекдот: Поймал зэк бывший золотую рыбку, она просит отпустить за желание. Загадывает: чтобы все менты плыли сейчас по реке в гробах. Она ему: Зачем все, есть же и хорошие. Он: пусть плохие плывут в плохих гробах, а хорошие - в хороших...  
vasova
230 - Сегодня - 10:38 А причем тут вообще менты? Они часть системы, которая хочет нас поиметь, а мы хотим ее поиметь, так и живем)))  
Фея Динь Динь
231 - Сегодня - 10:38 Все! Всех поздравила, кому дозвонилась. Кому не дозвонилась, сами виноваты.  
Ложечка
232 - Сегодня - 10:39 227-SUKA SAN >прааааильна, у кошки в босоножках всё к заду сводится))  
Кошка в босоножках
233 - Сегодня - 10:39 227-SUKA SAN > тоже хочешь?;)))  
Рафаэль
234 - Сегодня - 10:39 224-Julia_gonza >ну почему незаслуженое?Менты то у нас чай не все северяне...вот и выводы делай)))))  
Julia_gonza
235 - Сегодня - 10:40 225-Ложечка >нету у нас никакого бизнеса... купили недостроенный дом, достроили своими руками, продали удачно, вложили деньги в квартиры на стадии фундамента, достроили, ремонт сами сделали, продаем...  
Рафаэль
236 - Сегодня - 10:40 229-szima >АААААААААААААА!!!!!!!!!!БОМБА просто!!!!!)))))))))))))))))Вот это ржака!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!До слез просто!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))А есть еще что нить из свеженького?  
SUKA SAN
237 - Сегодня - 10:41 233-Кошка в босоножках >нет кошка спасибо не хочу иди на других практикуйся ))я брезгую  
Рафаэль
238 - Сегодня - 10:41 235-Julia_gonza >Сейчас лучше сдавать,нежели продавать...хотя если у вас десяток многоквартирок,тада я умолкаю)))))))))))))  
Кошка в босоножках
239 - Сегодня - 10:42 237-SUKA SAN > та я тож. :))) не люблю чиновничьих жен;)))  
Julia_gonza
240 - Сегодня - 10:43 234-Рафаэль >менты часть общества, в котором они живут, если на севере люди порядочные в большинстве своем, то и менты там нормальные... а что можно сказать о южанах, если все как один хают ментов, которые тоже являются частью их общества, чьими-то мужьями, кумовьями, братьями???
Кошка в босоножках
241 - Сегодня - 10:44 240-Julia_gonza > на Кубани зэчар любят;)) и причисляют их к святым.  
SUKA SAN
242 - Сегодня - 10:44 239-Кошка в босоножках >я тоже . )  
Julia_gonza
243 - Сегодня - 10:46 238-Рафаэль >продавать выгоднее и снова вкладывать... три  
Рафаэль
244 - Сегодня - 10:47 240-Julia_gonza >Понимаешь,южане при всей их сложности,по сути неплохие люди,но со своими особенностями,пусть и не лицеприятными порой,но все тепимо и удобоваримо,пока они не становятся ментами...ну или сантехниками,вот тут зверинное нутро наружу и прорывается)))))))))))))  
Модест Селянин
245 - Сегодня - 10:47 240-Julia_gonza > +500. Боюсь снова показаццо предвзятым, но никогда не устану повторять - на Северах народ душой почище, и менты там - взяток не берут (я менял права перед отьездом - у меня было свше 100 неопалчееных штрафов, парочка - выписана лично нач. ГАИ). Однако, именно там мне покинули "особо крупный" на карман, именно там меня отфиздячил до полусмерти экипаж ОМОНа, именно там была целая куча свидетелсьтв того, что менты - не работают.
А уж "южные" сотрудники - были для меня откровением, я пару лет тупо пытался адаптироваццо ((((  
Рафаэль
246 - Сегодня - 10:48 243-Julia_gonza >При нынешнем параличе строительства и ценах на недвижимость?Ну...вообщем может и так,вам виднее)  
Музыкальный Мастер
247 - Сегодня - 10:48 239-Кошка в босоножках > ты на Юзю намекаэ?  
Хэллоуин
248 - Сегодня - 10:49 выясняется, что и к сантехникам нельзя обращаться...
реально страшно жить теперь...  
Кошка в босоножках
249 - Сегодня - 10:50 245-Модест Селянин > 100 штрафов? Давно пора права отнять на фиг;(((
Нечем гордиццо  
Модест Селянин
250 - Сегодня - 10:50 248-Хэллоуин > Сантехникам - не доверяю (сказываеццовлияние просмотренного в пубертате огромного количества немецкого порно), посему пришлось купить второй чемоданчик, набить его сантехшмурдяком и освоить сантехнику самостоятельно.
Чего и вам желаю )))  
Кошка в босоножках
251 - Сегодня - 10:50 247-Музыкальный Мастер > на суку сан,  
Модест Селянин
252 - Сегодня - 10:51 249-Кошка в босоножках > За 10 лет? Покайся ))) Говорю же - там оформляеццо всё, абсолютно. Превышение на 12 км/ч - пртокол выписывает лично ком.роты ДПС...
Аздесь так? ;)  
Трижды_Замужем
253 - Сегодня - 10:52 229-szima >ыыыыыыы)))))))) супер!  
Кошка в босоножках
254 - Сегодня - 10:52 252-Модест Селянин > а в Германии как?;))  
Хэллоуин
255 - Сегодня - 10:54 *уехала покупать чемоданчик с сантехшмурдяком,
потому как нихочит,
чтобы сантехник с ней делал то,
что он делал в модестовом порно*  
SUKA SAN
256 - Сегодня - 10:54 251-Кошка в босоножках >а я как то отношусь к чиновничьим женам ?)ооо.. кошь сделай томограмму мозга уверенна , у тебя большая его часть атрофирована  
ЁлкА ТигровАЯ
257 - Сегодня - 10:54 252-Модест Селянин >и здесь так, ибо штраф маленький. больше возни на дачу взятки. а учитывая, что сейчас можно по телефону оплатить, так вообще, на эту скорость пилювать с не особо большой колокольни будут  
Рафаэль
258 - Сегодня - 10:55 как трое бородатых,канадских лесорубов,насиловали грустного,ирландсого пони....  
Музыкальный Мастер
259 - Сегодня - 10:55 255-Хэллоуин > а чемоданчик нафига? Предпочитаешь фистинг?  
Модест Селянин
260 - Сегодня - 10:55 254-Кошка в босоножках > Я живу в России, мне [*****] как там в Германии. Всяко уверен, что у них нет ограничеия в сраные 90 км/ч на федеральных дорогах.  
vasova
261 - Сегодня - 10:56 260-Модест Селянин >нам бы их дороги(((  
Хэллоуин
262 - Сегодня - 10:56 259-Музыкальный Мастер > читай пост 250! Чтоб сантехника в дом не пускать. Они [*****] опасные...  
ЁлкА ТигровАЯ
263 - Сегодня - 10:57 "мучительно пытается присобачить, или приконячить? к п 258 сантехнику"  
Музыкальный Мастер
264 - Сегодня - 10:57 260-Модест Селянин > да что там той Германии? Пять часов за рулем и ты в эль'Париже ))  
Рафаэль
265 - Сегодня - 10:57 263-ЁлкА ТигровАЯ >думаешь сантехников там играли другие актеры?  
atamanka01
266 - Сегодня - 10:58 Поздравляю сотрудников ОВД с праздником!
Прекрасно понимаю,что ,как и везде,там разные люди с разным набором достоинств и недостатков. Ставить одно клеймо на всех ,хорошее ли,плохое ли-от недалекого ума. ИМХО.  
Julia_gonza
267 - Сегодня - 10:58 245-Модест Селянин >и я "южным сотружникам" взятку давала, запарившись по незнанию на краснодарских дорогах, и те же "южные сотрудники" с улыбкой отпускали за мелкие нарушения, люди разные и менты тоже разные...не надо всех под одну гребенку, прежде всего каждый из них человек, а вот какой он человек - зависит от воспитания и условий жизни...  
Кошка в босоножках
268 - Сегодня - 10:59 260-Модест Селянин > ога, только в Германии чет все рашшен правила соблюдают ибо очко жим жим.
256-SUKA SAN > ну ты же рассказываешь что ты экс жена известного чела в Краснодаре;)))).  
Модест Селянин
269 - Сегодня - 11:00 268-Кошка в босоножках > Не свисти. Я у дедеушки спрашивал, он у меня танкист был, он грит "НИкера страшнава в той Германии, внучёк, еси чо - осколочным их, супостатов!"
))))  
Трижды_Замужем
270 - Сегодня - 11:01 266-atamanka01 >согласна,с удовольствием могу поздравить гаишника из Нашей Раши,это единственный порядочный мусор.  
SUKA SAN
271 - Сегодня - 11:02 268-Кошка в босоножках > я не рассказываю , я констатирую факт ) только причем я и чиновничьи жены на данный момент мне непонятно .  
Julia_gonza
272 - Сегодня - 11:02 246-Рафаэль >маленькие недорогие однушки расходятся как горячие пирожки :)  
Рафаэль
273 - Сегодня - 11:03 ....а немки все похотливые сучки...зайдешь бывает батальеном в деревню ихнюю,к хате подойдешь,дверь ногой вышибешь,очередь в потолок дашь из ППШ,а она сидит в углу,смотрит на тебя и аж трясется как [*****] хочет!(с)


чет вспомнилось.  
Музыкальный Мастер
274 - Сегодня - 11:03 270-Трижды_Замужем > Любаня, ты урка шоль?  
Юзефа
275 - Сегодня - 11:03 269. Мод, анек советский вспомнился.
Спрашивают у советского человека западные журналисты: куда и на чём он ездит:
Ж: на работу вы на чём ездите?
СЧ: на трамвае:
Ж: в гости?
СЧ: на маршрутке.
Ж: на курорт в СССР?
СЧ: на поезде.
Ж: в Европу?
СЧ: на танке!  
SUKA SAN
276 - Сегодня - 11:03 272-Julia_gonza >недорогие говоришь ...? координаты не оставишь ?)))  
Рафаэль
277 - Сегодня - 11:04 272-Julia_gonza >Есть захотелось чет)))
ЗЫ:Напишите на мыло плз,вопрос есть)
raf_mail.ru@mail.ru  
Модест Селянин
278 - Сегодня - 11:04 ЦУго, полфорума бездомных ((((  
atamanka01
279 - Сегодня - 11:05 270-Трижды_Замужем >Я буду поздравлять сгодня папу и брата. Папа проработал до пенсии начальником следственного отдела,брат в ГАИ оттрубил лет 7.  
Юзефа
280 - Сегодня - 11:05 С чего такой вывод?
Музыкальный Мастер
281 - Сегодня - 11:06 279-atamanka01 > а я все голову ломал чем гаишники занимаются... Оне оказуеццо трубят...  
Кошка в босоножках
282 - Сегодня - 11:06 275-Юзефа > мууурррр, дашь мышку?  
Юзефа
283 - Сегодня - 11:06 282. Киса, живую?  
Кошка в босоножках
284 - Сегодня - 11:06 279-atamanka01 > передавай и от меня поздравления.  
Кошка в босоножках
285 - Сегодня - 11:07 283-Юзефа > да, поиграю, потом съем.  
Модест Селянин
286 - Сегодня - 11:08 281-Музыкальный Мастер > трубят, причём в позе горниста)))
   
Julia_gonza
287 - Сегодня - 11:08 276-SUKA SAN > почта под ником :)
277-Рафаэль >ок  
SUKA SAN
288 - Сегодня - 11:08 287-Julia_gonza >ок , спасибо .  
Трижды_Замужем
289 - Сегодня - 11:11 274-Музыкальный Мастер >в каком смысле?
279-atamanka01 >понятно)  
Юзефа
290 - Сегодня - 11:12 285. Киса, всякой мерзостью питаешься.  
atamanka01
291 - Сегодня - 11:12 281-Музыкальный Мастер >Да,трубят. Без выходных,без праздников. Брат ушел в свой бизнес,говорит,что службу как страшный сон вспоминает.  
Inka
292 - Сегодня - 11:14 291-atamanka01 > Беедненькие............))))))))  
Модест Селянин
293 - Сегодня - 11:16 292-Inka > Зря ты, кстати, кривляешься. Работа - сучья, без выхов и проходных, потому и бухают, бапп ибуц и беспредельничают - пар выпускать надо.
Всё оп приказу и уставу (это тебе не твой унылый КЗОТ или ТК).
У меня друх деццва дотянул до 35 и свалил в транспортную инспекцию. Грит "хоть дома буду бывать, а то всё в засаде ... засаживаю" )))  
Inka
294 - Сегодня - 11:19 293-Модест Селянин >Так я ж што ж против, я ж и говорю ж:"беедненькие" Жалко мне их....  
atamanka01
295 - Сегодня - 11:20 293-Модест Селянин >+1000
Жена брата со смехом рассказывает,как брат при сдаче отчетов в Краснодар попкупал кур в Магните ,потому как проверяющие требовали домашних кур из села. И раков! Брат ехал и покупал за свои деньги мешок раков и возил с отчетами,иначе не пиимали . Я знаю,с кого снимали скетч о честном милиционер в Нашей Раше:-))))  
tih_online_
296 - Сегодня - 11:20 даже сегодня их не люблю  
99процентов Ангел
297 - Сегодня - 11:26 296-tih_online_ > Сегодня их любить необходимо!)))  
казя
298 - Сегодня - 11:27 скукота. пойти чтоль поспать.  
tih_online_
299 - Сегодня - 11:28 297-ну и иди - люби их,хоть всех сразу ))  
Трижды_Замужем
300 - Сегодня - 11:39 298-казя >выходной?  
казя
301 - Сегодня - 11:42 300-Трижды_Замужем > ну какбэ да. надо поработать, но голова не откликается. щас фервекса и баечки. надо лечить.  
Только вперед
302 - Сегодня - 11:59 Ну что, закончили поливать грязью друг друга? А теперь расскажите, как у вас дела?  
Модест Селянин
303 - Сегодня - 12:00 Цуго полфорума бездомных, ещё полфорума - перманентно больных (((
Я чо - ОДИН ЗА ВАС ВСЕХ РАБОТАТЬ ДОЛЖЕН?
)))  
казя
304 - Сегодня - 12:01 303-Модест Селянин > денег вышли, а?  
Юзефа
305 - Сегодня - 12:01 303. У меня выходной (гордо)  
Julia_gonza
306 - Сегодня - 12:03 302-Только вперед > хорошо дела...ремонт продвигается... только медленно... форум отвлекает :)  
Только вперед
307 - Сегодня - 12:05 306-Julia_gonza >выключай компьютер и вперед ремонт делать  
Julia_gonza
308 - Сегодня - 12:07 307-Только вперед >так тут интересно, а там скуууучно...я пытаюсь везде успеть :)  
казя
309 - Сегодня - 12:29 уполз спат.  
Рафаэль
310 - Сегодня - 13:02 13:00 форум вымирает...планктончег расползается корм поглощать)))))  
Бонд Джеймс Бонд
311 - Сегодня - 13:05 всех копов с профессиональным праздником!!! зарплаты Вам хорошей и генералов сверху поменьше!!! Дяде Саше- карьерного роста! как самому уважаемому копу Краснодара!:)  
Только вперед
312 - Сегодня - 13:07 308-Julia_gonza >тут тоже скучно... а если везде успевать, то ничего нигде не выгорит
309-казя >РОТА ПОДЪЕМ!!!!
310-Рафаэль >а ты что в отпуске?  
99процентов Ангел
313 - Сегодня - 13:08 310-Рафаэль > *Приползла после поглощения корма*  
Рафаэль
314 - Сегодня - 13:08 312-Только вперед >в пожизненном))))  
vasova
315 - Сегодня - 13:08 312-Только вперед >скучаешь?)  
Только вперед
316 - Сегодня - 13:13 314-Рафаэль >ты прЭлесть))))  
Бонд Джеймс Бонд
317 - Сегодня - 13:19 313-99процентов Ангел >для рыбок или кошачьего?:)  
99процентов Ангел
318 - Сегодня - 13:26 317-Бонд Джеймс Бонд > После Вискасу! )))  
Бонд Джеймс Бонд
319 - Сегодня - 13:36 318-99процентов Ангел >:)  
Julia_gonza
320 - Сегодня - 13:37 312-Только вперед >не, тут интересно бывает...наверное сказывается недостаток живого общения в малознакомом городе...через форум познаю "кубанцов" :)
ElektroKarma
321 - Сегодня - 14:00 кстати да  
szima
322 - Сегодня - 14:02 236 - супер, да! Свежих что то пока не припоминаю, а этот кстати очень старый, муж еще из советской армии привез, он ВВшник, служил на зоне.  
Рафаэль
323 - Сегодня - 14:03 322-szima >Звони мужу на зону,пусть еще мочит!!!  
szima
324 - Сегодня - 14:06 Да он еще в 1981 демобилизовался, а дома спрошу, мож еще чего расскажет, он их (сотрудников) "любит" до безумия  
Рафаэль
325 - Сегодня - 14:17 324-szima >это же сколько еще ждать прийдется?!((((  
казя
326 - Сегодня - 14:38 я проснулся. и ничего не изменилось.  
точка росы
327 - Сегодня - 14:40 присоединяюсь к тем, кто знает достойных )) с удовольствием поздравляю и желаю всяческих благ )

зы наверное, изрыгнувшие дерьмо именно в этой теме, таким образом очищаются внутренне, что ли?? иным диву даешься - как их самих от себя не тошнит-то...  
szima
328 - Сегодня - 14:41 25-до утра, только наверное тема уже будет неактуальна, тогда до след. года  
Рафаэль
329 - Сегодня - 14:42 327-точка росы >не бойся.в этом дерьме поздравляемые не утонут,по рангу не положено)))))))))))))))))))  
szima
330 - Сегодня - 14:43 327 - я в беседе с супругом тоже выразила мысль о достойных, так вот он мне анекдот и рассказал... А ему уже 50 и много чего в жизни знает.  
vasova
331 - Сегодня - 14:49 326-казя >почему же, ты постарел...  
точка росы
332 - Сегодня - 14:52 не боюсь, даже не удивляюсь - просто немного жаль тех, кто весной только какашки из-под снега способен рассмотреть )) как-то так...  
казя
333 - Сегодня - 14:52 331-vasova > Вова, я уже понял, что ты меня не любишь.  
Рафаэль
334 - Сегодня - 14:54 332-точка росы >Ну кабы какашки под равку не шифровались,то и не заслужили бы столь пристально внимания из серии "Гляди-ка...вонючая трава!")))  
vasova
335 - Сегодня - 14:56 333-казя >ты как та ромашка, любишь - не любишь))) я всех люблю.  
казя
336 - Сегодня - 14:57 335-vasova > кроме меня :(  
vasova
337 - Сегодня - 14:58 336-казя >ну что, наверно так погода влияет:)  
казя
338 - Сегодня - 14:59 :(  
vasova
339 - Сегодня - 15:00 338-казя >это всему миру?  
казя
340 - Сегодня - 15:01 339-vasova > тебе.  
vasova
341 - Сегодня - 15:02 не пойму как отреагировать(  
99процентов Ангел
342 - Сегодня - 15:04 341-vasova > Оне сегодня всех ненавидят! Просто так!  
vasova
343 - Сегодня - 15:06 342-99процентов Ангел >Боюсь, что-то часто стало это проявляться.  
99процентов Ангел
344 - Сегодня - 15:09 343-vasova > Будем переживать?  
точка росы
345 - Сегодня - 15:11 334-Рафаэль > одно дело - на лопату ее или песочком, чтоб не мешало, другой - в культ возвести и даже на подснежники гневно тыкать пальцем и возмущенно нос закрывать.
кроме того, абсолютно любую профессию можно как обгадить, так отдиферамбить ) тема - поздравить. для чего плевать ядом - нипанятна. создай тему, и плюй на здоровье - в медиков, педиков, ментов, заодно в программеров и дворников, не? ))
впрочем, совсем нет желания спорить, тем более зная, что ты-то уж сразу понял, о чем я ))  
vasova
346 - Сегодня - 15:11 344-99процентов Ангел >Нет, не будем, т.к. ей так комфортно.  
Julia_gonza
347 - Сегодня - 15:19 345-точка росы > + мульен :)  
astili
348 - Сегодня - 15:19 не откажу себе в удовольствии плюнуть в ментов в этот знаменательный день, ибо есть личный, пока незакрытый счет.  
vasova
349 - Сегодня - 15:21 348-astili >вам в Голландию надо, у них можно, если мент не прав)))  
Рафаэль
350 - Сегодня - 15:23 345-точка росы >Ничего я не понял)))
Основная масса народонаселения их не лю,я их тоже не лю,поздравлять тех кого не лю?Ну можно с днем создания войск СС поздравлять или еще с какой знаменательной датой...и там тоже молчать?Тем более тема изначально обозначена как ОФФ,а тут уже свобода мысли и слова.  


Рецензии