тима и Сад его Мыслей Волгоград

О Театр, Ты словно Церковь (Укрытие) в Безумных (но нужных) Эпохах!
Расправлял Свои Крылья (Сети), чтобы винт суеты заплести!
Так Уловы (Зерна) Твои, скуют (склюют) Пилигримы!
И распорят Сердце (Айсберг) Титаника, этой Грешной (Гиблой) Поганой Судьбы! 

                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград 

Алла Пугачева, Песня
...Кто ты горе или радость (Добрые Вести)
То замерзнешь то растаешь (то пишешь, то не пишешь)
Кто ты ласковое солнце или мертвый белый снег
Я понять (дать определение) тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле
Кто же ты на самом деле, айсберг (Грешник, Обыватель, Смертник) или Человек
А я про все на свете с тобою забываю
А я в Любовь как в море бросаюсь с головой
А ты такой холодный как айсберг (также Грех) в океане (в Крови)
И все твои печали (Корабли, Титаники) под черною водой (Утопил)
И все твои печали под черною водой
Ты уйди с моей дороги (не мешай) или стань моей судьбою (Жизненной Программой, Музыкой)
Протяни навстречу руки (Напиши) и поверить (Убедить) помоги
Что любовь (Музыка) моя сумеет примирить (именно) меня с тобою
И растает этот айсберг (Лед, Грех), это сердце без любви...


Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)            
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия, от Матфея №15 (19)

                (тима и Сад его Мыслей),Волгоград. 

 
 
   


Художественный Фильм 1983г: «Звездный Мальчик» (скрытый намек)

Научно-фантастическая сказка о мальчике-инопланетянине, выросшем в семье землян. Действие происходит где-то в середине-конце позапрошлого века. В одной не очень отдаленной галактике, достигшей невероятного прогресса в общественной жизни, возникла проблема - на Земле находится мощнейший источник возмущения (Грех). Наши люди всё ещё не научились жить спокойно и размеренно - они испытывают огромное количество различных чувств, эмоций, которые не дают спокойно жить нашим космическим соседям и тогда на галактическом совете было решено отправить на Землю диверсанта – Ребёнка. (Пропало Истинное Доверие к себе, прирожденная Правота и Честь, теперь человек подвержен массе сильно-навящевых злых желаний – страстей. И стала эта Планета, планетой Скорби и Печали, где тенью Греха сделалась Смерть, а предтеча Смерти – Бедствие). Он должен стать первым ростком нового мира. Ha Зeмлю yпaлa звeздa. Taк пoявилcя нa нaшeй плaнeтe звeздный мaльчик. Oн был лoвoк и yмeн, нo жecтoк и xoлoдeн. …Дaжe cвoю мaть, кoтopaя дoлгиe гoды иcкaлa eгo и пoэтoмy явилacь в oтpeпьяx нищeнки, oн oттoлкнyл и oбидeл. Ho cyдьбa дaлa eмy шaнc иcпpaвить ошибки... (тима, Волгоград). Также песни Татьяны Зыкиной - «Водопадами» и Хай-Фай  «Мы не Ангелы», Точка-G «Цветная Любовь»…мы с тобой летим (тим) стал наш мир теперь цветным… Уматурман «папины Дочки» все это взаимосвязано.

Выпущено: Беларусьфильм
Продолжительность: 128 минут (2 серии).
Перевод: Русский оригинал                (тима и Сад его Мыслей, Волгоград)


Песня Аллы Пугачевы «Белая Дверь». «Нарисовать Мелом» намекает на Временность и Работоспособность Сердца без Перегородки «Septum» где и обитает Грех (Зверь).



Азербайджан не бойся, ведь с Россией Ты вместе!
Разве не Твой Поэт (Певец), Мудрость в Детстве (в Сердце) воспел!?
Так открой Культуру (Баку), и будешь с Защитою в Сердце!
И Новый Артист (Никулин), откроет (развяжет) Брильянтовый Свет (Расцвет)! (тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.

О, Армения ведь Ты словно Персик между Двумя Корешами (Морями)!
Но когда-то хан, отобрал (расстроил) Части Твои.
Так купи сквозь Слезы (Скалы) Дорогу (Путь) к Процветанию!
И Твой Арарат (Аромат) обмоет (напоет) Земли Твои (мои)! (тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.


Пусть Япония в Прошлом ищет (взыщет)  – Недостающие Земли!
Ведь именно Там, весь в Ранах (обманах) оказался (обломался) Самурайский Кинжал!
И Дипломатии (Терпению), Острова не заменят (не исцелят) Солдатскую Рану?!
Ибо именно Там Он оставил – Свой Окровавленный Бант (Стяг)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Ах Мать, разве забыть Твои Нелицемерные Стирки (Сцены)!
И пельмени, чем вскормила Дитя (меня)!
Ах, Жизнь, почему же Девушка не ценит Мужа как Сына?!
Так исцелите Падшую Пару от грешного (неверного) дня (сна)!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О Женщина, зачем Тебе падать (плакать) еще больше от гнева?!
Ведь Дочь Бога и Человека, не стоит инертной (интернетной) дорожной любви!
И пускай Грех (из Сердца) увлекает (закручивает) нас с Тобою, в Не Свадебном Ветре!
Так держись (поэтому) лучше Одною, Тобою когда-то Падшей Беде (Муже)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Кремль я подыму и поставлю (встряхну) Тебя на Собственном Месте!
Ибо Слово поэта (Нелицемера) проникает (Будоражит) до Мозга (Тука) Костей!
Но не буду ругать (обвинят) Твое Текущее Властное Эхо!
Ибо Нынешняя Сложность, отлична от Блокады Ленинградских Стезей (Путей) (Смертей) (Людей) (Детей)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

 «люди часто не ценят того, то, что они уже имеют; так же как иногда, эта жадная (сытая) инфицированная грехом толпа, походящая на варваров едва стоивших взгляда!» Планета Геморрой.

    НЛО – это Добрые Ангелы работают под прикрытием непонятности, чтобы Вера не приблизилась к Уверенности. Брошенность это как дополнительное наказание. У Ангелов другая конституция тела, они или (Ярко) Световые Существа или Дебелое (полупрозрачное) тело, но основной Образ Человеческий (слепят всех ярким Светом). Они не опираются на силу костей или мышц как, например, пока грешные (инфицированные) люди (полу-вонючие дурачки играющие в войнушку). Выполняют разные задачи это разведка, мониторинг, намек, реже помощь, чаще наказание, дополнительное распространение инфекций у животных, людей, обеспечения пророчеств и.т.д).  Также пользуются и своими Тех-Средствами (Тарелки), чтобы еще больше запутать и сбить с толку.
Грешные Люди должны вариться в своем собственном геморрое (запутанности). Часто передвигаются самостоятельно ввиде Различных Шаров. Пользуются также пещерами в Грунте Земли, для влияния на некоторые стихии. Что касается падших Ангелов, их больше нет на Земле. До Подвига Христа, глуповатые (грешные) (инфицированные) люди называли их богами Зевсы,Дед Морозами и.т.д.
И с ними (богами – падшими ангелами) и сочетались (совокуплялись) земные (также падшие, грешные) женщины и рожали уродов по душе и телу (некие Исполины, Полу Люди и Животные). Тут, такой Дур-Дом был! 
Грех это Тканевое Паразитное Существо, находится (часть его структуры, два канала со Скверной) проходит через Меж- Желудочною Сердечной Перегородку между двумя желудочками и выделяет в венозную кровь высокотоксичную розовую жидкость «скверну». И если вы грешны, то вы смертны (Он блокирует Работу Сердца), передается при размножении (в сперме). Хитро Придумано! Библия, к Римлянам № 7 (15-25)
Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?  Вот почему люди плюют в левую сторону и стучат по дереву, как бы дублируя пульс.
А вообще Грех это – Предсердно Желудочный Узел
                Синусо Предсердный Узел
                И от них идут два канала (или вены) с розовой жидкостью (Скверна). Дублирующий Намек Ю. Шевчук, Песня «Крыса» (Грех). 

(тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.



Спасибо за Намек, как Холодное Лето!
Который Великий Папанов за уголовную свиту Отверз (Донес)!
Ведь последние люди, они инфицированы строгим грехом (зверем).
И я вырву (вырежу) из сердца убийцы – его Звериный Удел (Беспредел)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Пятое Ноября у многих заперто в коже (понты).
Но Главный Русский Ударник (ГРУ), без наколок (проколов) прожил!
И лишь, со временем Люди узнают (оценят) Редких Прохожих!
Так Салют Офицерам (именно Мушкетерам), кто понтам (греху) не служил!
            
                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О Безруков, а ведь Ты не спеша (осторожно) приоткрыл Свои Лучшие Кадры (Клады)!
Раз Россия открыла (обрела) не гангстера, а Хранителя (Защитника) – Театральной Судьбы (Стези)!
И Театральный Крепыш возвысит (облагородит) – Российские Театры!
Раз Табаков не ошибся, пригласив (направив) Юношу в Его же Сады (Дары)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Москва и Твои 80тые Годы!
О, Подмосковье и Твой Аккуратный Асфальт!
Но на что (Ты) поменяла (Россия) возведенные Своды (Заводы)!?
Как на Тень (Поколение) Пионеров (Наркоманов), которые 20 лет уже в пробке (в запутанности) торчат (мычат)!  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Америка! Я буду бродить по Твоим (Соединенным) Штатам!
И Мысленным Смерчем (Вихрем), взойду (пойду) от Мичиганских (Великих) Озер!
Я Новой Идеей заряжу (снаряжу), твои Дряхлые Шатлы!
И осажу Твой Английский, (Агрессивный) Сердечный (Кровавый) Запой! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О Обама и Твоя 44тая Ходка (Гонка)!
Удержишь ли Штаты (Доллар) (Дрожжи), от электронной (печатной) молвы (волны)!
Но знай, что Россия всегда ценила (лелеяла) Африканские Слезы (Грезы)!
И не гнала Твой Народ, в загоны (в рабства) в Штаты свои (Твои)! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

О, Кадыров! А ведь я заметил Благородство (безысходность) Поступка (затвора)!
И через перипетии Ичкерии (Чечни), Ты нашел (занял) Место Свое!
Так держи Прелесть Мира (Власти), взамен власти безвластии!
И помни Путина, Который (хоть как-то) помог усмирить безумие мира Сего (того)!
               (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Да! Ленин Власть захватил, как Пионер Нового Мира!
И Народ обездоленный (в лаптях) Его поддержал!
Но рухнули Им возведенные Своды!
Ибо не разгадал Он зверя (греха), который Его же призвал (предал)! ( тима и Сад его Мыслей) Волгоград.  …Боль есть Страдание, а Страдание есть Несчастие и именно своей чрезмерностью Оно порой побеждает – Терпение! (Формула Революции).


У запутанной (наказанной) Женщины-остаток (осадок) печали!
Раз, Девушка Правда играет (гуляет) в пиру (в миру)!
И Женщина в Ней обнимет (притерпит) утраты.
Но Слезы Ее,я у мира взыщу (утру)!
                (тима и Сад его Мыслей),Волгоград.


Я хочу познакомить вас с (электронной) собакой!
...одно нежное прикосновение — и я получаю все, чего захочу...
Фильм Приключения Электроника, Сам Электроник общался со школьниками через @ собаку Рэси (это скоростной мобильный интернет)... "Песня о Собаке" в Фильме "Приключения Электроника"...кто любой приказ толково, понимает с полуслова, кто не требует наград, рядом быть, бывает рад... Игры, Друзья, Музыка, Фильмы в Интернете, Социальные Сети, Одноклассники и.т.д.

ну, и кто из нас - Школьники!? Я думаю не надо вам рассказывать (намекать), Кто Такой Профессор Громов?!  http://www.youtube.com/watch?v=7pD8pOmdWq4


Рецензии
Добрый вечер, Тимофей!

В Ваших работах прекрасно видно глубокое образное мышление по соответствиям и духовным отождествлениям: это может стать основой для настоящего пророческого труда, потому что древние пророки изъяснялись именно на таком языке.

Хотелось бы обратить внимание всех на Тимофея и его работы. Возможно, кому-то эти тексты кажутся сложными, или даже странными, но они полны глубокого духовного и эмоционального смысла.

Тимофей, хочу поблагодарить Вас за интересный труд, пожелать здоровья, вдохновения и понимания со стороны окружающих и читателей.

С уважением, Илья Клименчук

Илья Клименчук   05.09.2012 19:26     Заявить о нарушении
Посмотрите, как прекрано сказано о пророческом труде:

"Ты сквозь Время умудрялся с двузначным Заданием Справляться!
И Терпением (Мучением) Своим, Ты подтвердил Небесную (неместную) Спецслужбу Свою!"

С уважением, Илья Клименчук

Илья Клименчук   05.09.2012 19:41   Заявить о нарушении
Периодичность песен понять мне не сложно.
Почти все намеки читает мой ум.
Не скрою, для птичек (Женщин) я привык оставаться прохожим.
Но Стихи (Мысли) для России, не останутся – Тут! (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

Тимофей Квителев   08.09.2012 20:58   Заявить о нарушении