Суждения о демократии

Общество людей  должно научиться управлять демократией, как  и капиталом. Демократия как категория, имеет общие особенности, вне зависимости от стран, - так и капитал, имеет закономерности, которые не зависят от его хозяев. 

Демократия - это власть народа, данная народу властью. Вне власти над народом, государство не сможет существовать. Суть государств - в управлении народом, народами в своей стране и в областях (странах ) своего влияния.

Издавна, власть давала народу права - судить, осуждать на казнь, присутствовать при казни, закидывать камнями осужденных на казнь людей. До сих пор существует такая форма демократии, как использование в судах понятых, которые ничего не смыслят в том, о чём идёт речь и на смыслят в законах. Не суди - и не будешь судимым - человеческая заповедь, которая говорится  о неправедном судействе.
Во времена репрессий 1937 года, тройки уполномоченных, предствляли власть народа. Этой власти было достаточно, чтобы осудить на казнь или на заключение любого человека. Приговор выполнялся в тот же день, расправлялись с деньми, с жёнами репрессированных. Грабили имущество.
Яркий пример демократии - предоставление права уголовникам в Ливии уничтожать всех африканцев, всех сочувствующих прежнему режиму.

Демократия в крайних проявлениях - это фашизм, убийства. Список преступлений демократии невозможно описать в одной статье. Военные преступления - это отдельная тема, а сейчас речь пойдёт о законе о здоровье, принятом единогласно правящей партией - ЕР, и принятой в Совете Федерации, 9 ноября 2011 года. Но речь будет идти не о законе о здоровье, а именно о демократии в её крайнем проявлении - когда власть навязывает обществу то, что она считает нужным для народа и что оплачивается бонусами от стран, которые управляют процессами демократизации в России.
Народ - это и те люди, которых вполне устраивают такие порядки и законы, о которых пойдёт речь.
Власть позволяет что - то делать народу - с этого начинается демократия.

Именно, рассмотрим такую цель, как насаждение в странах трансвеститов. Так выходит, что при разборе человека на органы, некоторые органы не находят применение. У мёртвых людей невозможно брать органы - они не приживутся. Поэтому органы забирают у живых людей, которым врачи констатируют "смерть мозга" - при этом часто такие заключения даются задним числом.

Широкая пропаганда гомосексуализма, лессбийских отношений, увеличивает у людей диапазон приемлемости, допустимости в сексе, который у разных людей - разный. Открытая пропаганда по ТВ, выставки, подобные выставке "Эрос - Москва", гей - парады в странах, где уже узаконены однополые семьи, направлены именно на увеличение диапазона приемлемости у большого количества людей. Но даже не так страшны однополые союзы и увлечения, как возникающее при этом желание людей изменять пол, или же оставаться существом среднего пола - с женской грудью и мужскими половыми органами.
В демократических государствах общество не преследует людей ни за извращённые связи, ни за их пропаганду - международный суд признал незаконным запрет гей - парадов в России. На самом же деле, однополые браки, волей или неволей, будут приводить к изменению, или к частичному изменению, пола.

Мужчины, в силу их физического устройства, не являются "сосудами любви" - любовь воспламеняют женщины, и они вынашивают плоды любви - детей. Поэтому гармоничным такой брак быть никогда не может.

В анкетах, во  многих странах, перечисление возможностей пола стало уже тремя возможными значениями - мужской пол, женский и транссексуал.
Гомосексуализм приводит к тому, что солдаты начинают красить губы, улыбаться друг другу, мужчины теряют воинственность, агрессию по отношению к врагу, и становятся женственными. Существование в некоторых странах разрешений на смену пола, приводит к тому, что всё большая часть мужчин становятся непригодными к военной службе, да и приказы защищать отечество они встречают с ухмылкой - зачем , мол это нужно? Придут чужие солдаты, может быть, им понадобятся извращенцы.

Насаждение в странах гомосексуализма, смены пола, взаимно увеличивает рынки пересадки органов. Можно заметить, что принимаемые сейчас в России антиобщественные законы, в сущности, действуют для сервиса однополых семей на Западе. Сейчас впереди выборы, и многие вопросы принимаются спешно - вступление в ВТО, невыгодные контракты - а "откатов"  от выгодных контрактов не бывает.
Суррогатное материнство, запрещённое во многих странах, будет заключаться теперь в введении в закон такой деятельности, когда оплодотворение российских женщин будет производиться спермой тех, кто за это заплатит - а это, как правило, однополые семьи. Дети, которые у них будут воспитываться, будут видеть, как их папы ложатся вместе в постель, как они любят друг друга. Так будут обслуживаться настоящие педофилы, и так будет прививаться детям с детства гомосексуализм.

Эти же законы, которые входят в Закон о здоровье, разрешают заниматься заготовкой органов даже индивидуальным предпринимателям - теперь лавки по извлечению органов заработают официально. Что нужно демократическим странам - кровь, органы, стволовые клетки (от младенцев и от того, что получается от абортов), кожа, части тела.

Демократия подразумевает широкое распространение услуг, товаров, в числе которых есть очень вредные, опасные для здоровья. Те, кто идут на пластические операции, должны знать , что не внешность красит человека, а его душа. И что чтобы быть счастливым, как раз не надо быть красивым. И ещё они должны знать что хирурги, в случае неудачной операции, могут сделать так, что  ... не буду наводить жуть.

Распространяются явно вредные вещи, в том числе - наркотики. Отменяются границы, облегчается провоз некачественных и вредных продуктов, наркотиков, оружия. Создаются законы, по которым становится невозможно проверять предприятия - "нельзя кошмарить бизнес". Даже если становится известным, что на предприятии есть вопиющие нарушения санитарии и гигиены, сначала нужно обратиться к прокурору, а потом письменно известить о проверке руководство предприятия за неделю -
а не всегда известно, кто и где из начальства предприятия.

Позволение беспредела в пищевой промышленности - тоже демократия, в угоду производителям. Но они (хозяева производств) в таком случае теряют возможности выхода на рынки других стран.

Негативные проявления демократии, и именно, не случайные, а закономерные,  должны браться обществом под контроль.

А как насчёт позитивных свойств демократии? Многие считают, что позитивные свойства демократии - это то, что кажется для других людей отвратительным.
Далеко не все согласны, что предоставление людям возможности высказывания - это положительное свойство демократии. Ведь иногда оно действует против интересов некоторых людей, предприятий, партий.
Но всё же, я остаюсь при том мнении, что это свойство демократии является позитивным - а иначе как бы мы тогда высказывались!


Рецензии