Из будущего

Восемь утра. Рассвет! Не люблю восходящего солнца, его чернота, клякса на фоне света искусственного не вписывается в картину нашего мира. Говорят раньше солнце было ярче наших ламп, но мне кажется, что всё это сказки. Да и видим ли мы в такой яркости! Листая старинные книги и иллюстрации к ним, вижу солнце и оно там желтое и в лучах в разные стороны. Солнце освещало леса, поля, моря и реки, даже не представляю что это такое, всю Землю, сейчас этого нет, и искусственный свет горит круглые сутки, и никто не видел, вставляю читая из книги, «красоту восходящего солнца». Интересно, а чтобы было, если бы кто выключил свет по всей планете? Наверное, все бы испугались, и увидев солнце во всей своей красе, решили бы, и с надеждой на возвращение его сказали, что наступил маленький конец света. Не знаю как выглядит солнце по-настоящему! А нужно ли мне это! Глядя на картины современных художников я вижу реальный мир и он мне ближе, художники же далёкого прошлого представляются мне сюрреалистами на картинах, которые называют пейзажами, я вижу их просто бредни, мыслиобразы, а не то, что существовало на Земле когда-то. Я не могу представить деревья живыми существами, да и как оставшееся от них в камне, можно назвать живым, если у них и конечностей то и нет! Не знаю для чего это делается и вообще для чего вырубаются из камня деревья, которые просто измышления не здоровых людей. А эти предположения о том, что раньше люди дышали кислородом! Да это же яд для наших организмов! Да! Согласен! Может где-то и существует углеводородная форма жизни, но лидером существования живого всегда будет оставаться жизнь аммиачная! Сейчас идёт много разговоров о существовании разумной жизни на других планетах. Скажу вам прямо, разумная жизнь в нашей солнечной системе существует. Вы взгляните на Венеру, Марс, да даже на Луну, они же наша копия и разница с нашей Землёй лишь та, что мы живём на поверхности, а их обитатели под поверхностью. Ещё меня очень заинтриговала новая история человека. Автора не помню, но его вымыслы о том, что наши предки воспроизводили себе подобных в совокуплениях с какими то другими существа и сами люди называли себя мужчины и женщины, просто вызывает ненависть…. Подобные выпады в сторону человека по сегодняшнему времени просто предательство. Страшно! Очень страшно, и не известно куда это приведёт! Иногда листая старинные книги, вижу слово животные и есть люди которые считают, что человек произошел от этих существ. Люди! Посмотрите на себя в зеркало! Вы видите там животное? Мы в первую очередь люди! Мы разные, но по своей физиологии как братья и нам даже не надо приставки разумный к нашему научному обозначению гермафродит. Иногда в шутку называем себя себяёбами, но это шутка, проформа нашего физиологического устройства. Это дано нам Землёй, и от этого нам никуда не уйти. Мы люди и мы братья и пусть у одного сегодня месячные, а у другого стояк, мы одного роду племени и должны быть сплоченней в рядах для надвигающейся на нас бутафории древних знаний.
Ладно! Пойду спать! И каску надо не забыть одеть, а то без неё кувалдометр сна может и жизни лишить.


Рецензии