ревность

само слово ревность,какое-то шипяще-рычащее...неприятное.те,кто считают,что ревность-это показатель любви,сильно ошибаются,ревность показывает,то что человек считает вас своей собственностью,своей игрушкой,и другими с вами играть не могут.
подать повод для ревности очень просто,а вот оправдаться в последствии дико сложно...никакие доводы и аргументы не подействуют,если вас считают своей собственностью,спустя время вас конечно же простят,и все потечет по старому руслу,но осадок останется. Редко мы задумываемся о том,что ревность-это плохо.чаще наоборот,ревнует,значит не безразлична,значит огонь горит...бред,ерунда...ревнует,значит не нравится,что его игрушка куда-то без его ведома поиграть пошла,ревность убивает чувства,нужно любить чисто и искренне,без страстей и вот таких ревностей.Любить,как любят дети,по честному,без псевдозаигрываний.Повод для вызывания ревности,необузданная ревность,обида и молчание...Молчание просто убивает...Это хуже десятка слов,лучше закидать человека обидными словами,чем молчать..В молчании рождаются выводы,которые порой рушат все...любые воздушные замки,любые сказки о прекрасном принце...
И ты сидишь и ждешь,когда же тебе ответят...сегодня,завтра,через неделю...
А ведь через неделю,ты перестанешь ощущать острую боль от ожидания,а через месяц его молчанок совсем перестанешь о нем думать...Ну пусть показывает свою выдержку,пусть,но уже не с тобой,а с той,которая будет его терпеть,таким какой есть,а ты не терпела...ты любила...но ревность все разрушила.


Рецензии