Разум чист

Разум чист. Проскальзывают строчки новых статей, но собрать их до кучи невозможно. Они возникают цитатами. Не являются в полной мере. Отрывки. Отрывки, лишь отрывки. Уже поздно отходить от намеченного курса. Трясутся руки, нервы на исходе. Таблетки. Нет. Творчество. Да, но как? Склеить отрывки не представляется возможности. Редко, крайне редко приходит целостная картинка в мир моего восприятия. Но приходится… В спешке сидишь ночью записываешь эти отрывки, потом думаешь. Не успел записать. Значит поезд уехал, и жди, жди их снова, когда они вернутся. Но возвращаются они крайне редко. На смену одних приходят другие. И так круговорот. Голова взрывается. Много мыслей, хороших, плохих, очень много. Бред. Бред. Вот, что это. Это всё бред. Наша жизнь бесценна. Поэтому и ничего не стоит. Убийство, насилие, воровство. Надоело. Конец света, 2012, очередная шуточка. Мир погибнет по-другому. Не от природных катаклизмов. Он умрёт сам, от вырождения. Мы умрём по-другому. Запад призывает иметь мало детей. Угрожает переселением земли. Ресурсов мало. Сами виноваты. Родина в опасности. Всё зависит от нас. Мы дети Матушки Родины. Для нас родина должна стать всё пространство бывшего СССР. Пора выходить из пьяного дурмана. Проснитесь. Родина в опасности. Разум чист. До встречи в моём новом душевном бреду. Пока.

© 8 ноября 2011 года. Максим Ермак.


Рецензии