7 Ноября

Парад. Парад. Парад. Люди, вы что, совсем очумели? Вы забыли, какой сегодня день? Какой к чёрту парад? Сегодня день Великой Октябрьской Социалистической Революции! Вы забыли историю, или что? Ах, опять эта долбанная пропаганда, задолбала. Опять не упомянули в новостях об этом празднике. Ну что за люди? Вот так и пытаются переписать нашу с вами историю, а именно этот день изменил всю нашу историю на семьдесят четыре года. Именно этот день положил началу череду революций в некоторых странах, именно этот день даровал надежду многим народам мира о скором равенстве всех людей на земле. Советское государство просуществовало около семидесяти лет, из них, можно вычесть период после гражданской войны. Военный период и правление Горбачёва. И выходит у нас примерно пятьдесят лет. Давайте пробежимся по тому, что помним. Начнём. СССР провёл одну из самых быстрых индустриализаций в мире, победил в одной из самых кровавых войн мира, стал сверхдержавой. Отправил человека в космос, послал людей на околоземную орбиту. И потом, развалился. Вот так вот. Сильнейшая в мире империя. Империя Зла, скажут некоторые, я же скажу нет, что не на есть самая настоящая Империя Добра. Что говорите? Не было религии? Официально нет, не официально, может и была. Что говорите? Репрессии? Да, признаю, были. Но население росло, сейчас нет репрессий а численность населения падает. Ну и под конец приведу вам в пример Афганистан. Советские войска прибыли туда и боролись с терроризмом, при этом ещё успевали строить города для жителей Афганистана. Да в конце концов, Советскому Союзу обязана пол мира. Например Китай, Северная Корея, Вьетнам, Куба, Венесуэла. Именно эти страны обязаны нам своими «режимами» как называет это запад. Не забывайте, седьмое ноября, день который изменил всю мировую историю, эти слова я говорю без преувеличения. В заключение, хочу вас всех поздравить с Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

© 7 ноября 2011 года. Максим Ермак.


Рецензии