Волны новой любви

Как то необычно, как новая волна, прилив, который заливает берег, возвращая к жизни его обитателей, брошенных  на растерзание парящему  солнцу. Дождь в пустыне или зной в Антарктиде. Влюбленность, дающая новые силы и позволяющая забыть старые неудачи. Новое осознание мира, реальности, полностью захватившее сердце.
 Только осмыслив прошлое - понимаешь настоящее. Когда устаете наматывать круги по одной дорожке, меняйте ее! А как же Вера?, спросите вы?  Отвечаю: в этом мире предпочтительнее жить с паразитом с тонкими, но прочными веточками, чем стремиться быть единым целым. Проще гнить в объятиях, чем ценить чувства. Если любимый человек, перестает дорожить чувствами, бегите прочь. Меняете полосу движения. Вам с ним не по пути, иначе потом будет хуже только вам, он снова убежит в объятия паразита, что бы через некоторое время вернуться к вам... Вернуться просить прощения... Вы верите ему и снова тянетесь к звездам, а он, испив ваши соки, опять убегает... Все просто. Любимый человек заразился - он паразит. И это будет убивать вас медленно, малыми дозами яда в кровь, но с необратимыми последствиями:  Вы сами станете паразитом. 
Незаметно потеряете все хорошее, что в вас было. Бегите!!!  Бегите прочь. Оглянитесь вокруг, раскройтесь снова, пока не все потеряно. Что-то новое не заставит себя ждать. Вы поймете, что дороги кому-то, кто ценит ваши чувства и дорожит ими. От ран, конечно, останутся шрамы, но волны всегда сглаживают камни.  Волны новой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.