Анкета Эрика Найта

1.Имя, фамилия, прозвище:
Эрик Найт

2.Возраст:
18 лет

3.Раса:
Молодой оборотень.

4.Биография: (расписываем подробно)
По сводкам из документов, выкраденных им из немецкой казармы он родился в 1932 году в городке Бреспау. Парень ничего не помнил. Очнувшись в бараке он заметил, как на него смотрят сидевшие там же люди. Придя немного в себя, парень понял что с ним что то не так. Всё тело покрыто густой шерстью, осмотрев себя, он так же обнаружил хвост и торчащие когтистые лапы из остатков армейских сапог. Правая лапа перемотана бинтом. Сколько он находился без сознания ни тем более, что с ним и кто он. Оценив ситуацию он в течении нескольких дней спланировал и осуществил побег. Под покровом ночи он выбил заднюю стенку барака и не заметно пробравшись на лётное поле, где как раз готовили ко взлёту немецкий самолёт. Подкараулив летчика, довольно габаритной комплекции и без труда сломав ему шею, Эрик прикинулся им, забрав с него форму и оружие. На удивление он без труда и шума покинул базу. Большим для него удивлением, по мимо его внешности было то, что он знал, как управлять этим самолётом. На груди болтался кулон в идее капли воды. Внутри была фотография девчушки лет шести с приятной мордашкой. На крышке нацарапано имя «Алека», Эрик предположил, что это её имя. Так же там лежал обрывок письма с одной надписью «Нью-Йорк». Парень не долго думая сверился с лётной картой и взял курс на этот город. Может быть там, что то поможет ему восстановить ему память.

5.Способности:
(Не помнит, что он может из-за амнезии)
Слабая регенерация. Все чувства обострены, (но привыкания не происходит, для него это нормальное явление). Способен обращаться на половину (Не меняя своих размеров он приобретает сущность волка). Физические способности существенно превосходят человеческие. Имеет предрасположенность к заклинаниям.

6.Характер:
Характеризуется повышенной способностью к вытеснению, живостью. Лёгкостью в установлении контактов притом, что он не многословность в беседах, является индивидуалистом, ведет замкнутый образ жизни, часто угрюмый, склонен фиксироваться на теневых сторонах жизни. Склонен к фантазированию, лжи и притворству, направленной на приукрашивание своей персоны, авантюризму, артистизму и позёрству. Им движет стремление к лидерству, потребность в признании, одобрения, жажда постоянного внимания к своей персоне, жажда власти, похвалы; перспектива быть незамеченным отягощает его. Он демонстрирует высокую приспособляемость к людям при явном отсутствии действительно глубоких чувств, склонен к интригам. Отмечается беспредельный эгоцентризм. Обычно похвала других в его присутствии вызывает у него особо не приятные ощущения, он этого не выносит, но в любой компании стремится к лидерству, к занятию исключительного положения. Самооценка далека от объективности. Может раздражать других своей самоуверенностью и высокими притязаниями, систематически сам провоцирует конфликты, но при этом активно защищается. Обладая патологической способностью к вытеснению, он может целиком и полностью забыть то, что он не желает знать. Это расковывает его во лжи. Обычно лжёт с невинным лицом, поскольку то, о чём он говорит в данный момент для него является правдой. Способен увлечь других неординарностью своего мышления и поступков. Не доверяет никому. Не стесняется пускать в ход силу и оружие. Бывает излишне жесток. | Такой тип личностей характеризуется ригидностью, инертностью психических процессов. Они «тяжелы на подъём», долго переживает травмирующие события. В конфликты вступает редко, и в них он скорее пассивная, чем активная сторона. В то же время очень сильно реагирует на любое проявление нарушения порядка. Эрик пунктуален, аккуратен, особое внимание уделяет чистоте и порядку, скрупулезен, добросовестный, склонен жёстко следовать правилам. В выполнении действий он не тороплив, усидчив, ориентирован на высокое качество работы, склонен к частым проверкам и правильности выполнения задания. С охотой уступает лидерство другим людям. | Так же ему свойственна умеренная общительность, склонность к нравоучениям, несговорчивостью. Часто страдает от мнимой не справедливости к себе, в связи, с чем проявляет настороженность и недоверчивость к другим, чувствителен к обидам и огорчениям, уязвим, долго переживает произошедшее, не может легко отходить от обид. Самонадеянности, жёсткость установок и взглядов, сильно развитое честолюбие часто проявляется в настойчивости при утверждении своих интересов. Он стремится любой ценой добиться высоких показателей в своём деле. Основной чертой является склонность к аффектам (правдолюбие, обидчивость, ревность, подозрительность), у него инертность как в их проявлении, так и в мышлении и в моторике. Для Эрика характерна вспышки гнева, раздражения, особенно когда они встречают сильное противостояние, терпит неудачи. Склонен к аморальным поступкам, повышенной раздражимости, прожектерству. Но под этой маской скрывается личность, которая проявляется крайне редко и отличающаяся подвижностью, общительностью, болтливостью, выраженностью жестов, мимики, присутствует чрезмерная самостоятельность, склонность к озорству, иногда недостаток чувства дисциплины в отношениях с другими. Везде вносит много шума, любит компании сверстников, он почти всегда имеет хорошее настроение. Высокий жизненный тонус, не редко цветущий вид, хороший аппетит, здоровый сон, склонность к чревоугодию и иным радостям жизни. Весёлый, легкомысленный, с завышенной самооценкой, деловит, изобретателен, блестящий собеседник - умеющий развлекать других, энергичный и инициативный. Большое стремление к самостоятельности может служить у него источником конфликта. Он не редко трудно переносит условия жёсткой дисциплины, вынужденное одиночество. | В душе для него характерно пессимистичное отношение к будущему, живёт целиком настоящим, желая извлечь из него для себя массу развлечений. Имеет обостренное чувство справедливости, минорное настроение, охотно подчиняется опеке старших, нотации старших, часто вызывают в нём угрызения совести, чувства вины. У него рано с формировалось чувство долга, ответственности, высокие моральные и этические требования. Чувства собственной неполноценности старается замаскировать в самоутверждении через виды деятельности, где он в большей мере может раскрыть свои способности. Особенно слабым звеном является реакция на отношение к нему окружающих. Он обладает дружелюбностью, самокритичностью, ценит тех, кто с ним дружит. Не переносимость к насмешкам. В следствии своего характера является «козлом отпущения». Мишенью для шуток. В Эрике не взирая на весь этот «душевный винегрет» наиболее сильно выражены черты – гуманность, сопереживание другим людям, отзывчивость, мягкосердечность. Любя жизненные события, воспринимает серьёзнее других. Ему свойственно обострённое чувство долга, исполнительность. Бережно относится к природе, любят выращивать растения, ухаживать за животными. Всегда носит обиды в себе.

7.Подробное описание внешности персонажа (желательно с картинкой)
Рост – 187 см., пепельные волосы средней длинны, так же шерсть и хвост. Серые холодные глаза, шрам перечёркивающий правый глаз, тот на половину не видит. Сбитого телосложения, Одет в костюм немецкого лётчика. Правый рукав комбинезона оборван до локтя и рука перебинтована. На поясе висят две кобуры с немецкими двухзарядными пистолетами-дробовикми. Патронташ с правого плеча до ремня. На левом колене наколенник. Правая лапа от голени до стопы зафиксирована шиной, левая – зафиксирована тугими повязями.

8.Дополнительный пункт:
Два немецких двухзарядных пистолетами-дробовикми.

9.Ваш он-лайн.
По возможности – каждый день.


Рецензии