тима и Сад его Мыслей Волгоград

(предположение) Юрий Шевчук Песня «В Последнюю Осень».(Скрытые Намеки).

В последнюю осень ни строчки, ни вздоха (Отсутствия Вдохновения – Творчества).
Последние песни (Чьи-то Мысли) осыпались летом.
Прощальным костром (Засуха) догорает эпоха,
И мы наблюдаем за тенью и светом (Сравнивание и Взвешивание Нового Творчества, но и также имеется ввиду Прямое Природное Значение,)
- В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ
Осенняя буря (Творчество и также Буря) шутя (легко и с юмором) разметала.
Все то, что душило нас пыльною ночью (непонимание,  запутанность Эпохи).
Все то, что давило (Обременяло и также Сердце), играло (лукавый «играющий» Паразитное Существо Грех), мерцало (намекало)
Осиновым (Стабильным) ветром (Порывом Творчества и также Ветром) разорвано в клочья (Прорыв в Сознании, Понимании, и также намек о Прорыве Сердечной Перегородки)
- В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ
Ах, Александр Сергеевич, милый -
Ну что же Вы нам ничего не сказали
О том, как держали (Грех в Сердце (Паразит)), искали (разгадки Греха), любили (Грешить),
О том, что в последнюю осень (перед смертью), Вы знали (догадывались и опасались)
- В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ
Голодное море, шипя, поглотило (как бы остудило)
Осеннее солнце за облаками
Вы больше не вспомните.
То, что здесь было (Изменение Климата)
И пыльной травы не коснётесь руками. (Похолодание)
Уходят в последнюю осень поэты (больше не будет Поэтов и также сами Похороны каких-то Поэтов)
И их не вернуть, заколочены ставни (Гробы).
Остались дожди (Холодные Лета) и замёрзшее лето,
Осталась любовь и ожившие камни (Вероятно Возрождение Израиля, Дублирующейся Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21)) Дух – это Пульс.
В последнюю осень.
В последнюю осень.
(У Пушкина, Последняя Осень и у Нас кокая-то Последняя Осень), но вот Кокая или которая эта Осень?!   (тима и Сад его Мыслей) Волгоград. (в первый раз, когда отсылал, скопировал с интернета неверный (непроверенный) текст Песни).
………………………………………………………………………………………………
Стих В.П Овчинцева, который идет сразу после Стиха «Стрижи» (скрытые намеки как предположение)

Лето выбито клином
Потревоженных птиц
Почернела рябина
В красках поздних зарниц
Точно старенький «газик» (также выхлоп-газ)
В Пашне дождик увяз (дождливое лето)
Ветер яблоню дразнит
За листву ухватясь  (некий стабильный ветер)
Где ты, певчее утро?
Острый всплеск на пруду?
Солнце вставшее круто?
Над скамейкой в саду?
Где ты что бескорыстно
Отдавала тепло? (намек на холодное лето)
Все ль сгорело, как листья. (вероятно предыдущее лето)
И, как, лето, прошло?
Может, так же, как стая (Человеческий Род).
Как рябина в саду
Я, томясь и страдая (инфицированный как впрочем и Все)
Тайной радости жду (Какой это Тайной Радости Он Ждет!? Вероятно Освобождение от Греха).   (тима и Сад его Мыслей Волгоград)




                ДДТ. Юрий Шевчук, Песня «Новое Сердце» (Скрытые Намеки).

Небо звездное (безоблачное),метель (Шухер или даже Метель) августа
На дороге машин канителица (Пробки)
Возят засуху (Накопительно) а мне радостно (Ожидание Конкретных Перемен)
Знаю точно,погода изменится (Приведет к Изменению Климата).
Я смотрю наверх (Небо Планета),там где мы живем
Там все тихо, сухо, да правильно
Я ж из тех, кому нет победы днем (Не от Мира суетного Сего)
Я как Степь (Кто-то) дышу сном неправедным

Я по засухе ведро (Машина) полное (Забитая) (Также в Безопасности)
Между фар листвой живьем пламени (Порывистый Ветер с Пожаром)
Я так мал,а вокруг все огромное (События)
И плевать,что не ружья да не знамени (не из Толпы но с Провидением).
Небо звездное, сердце августа
Оглянись,расцветает Пророчество (Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21) Дух это-Пульс
Тело- степь мое одиночество
Смерти (Полета на Планету Ад,где и живет именно Полная Смерть как Трудное Бытье) нет,но всегда пожалуйста (Наличие только Ослабленной Смерти как Гниение)

Новое сердце (Сердце без Перегородки между двумя желудочками) взорвется (Неожиданно Откроется) над вами
Новая (Улучшенная) жизнь позовет за собой
И освященный (Просвещенный) седыми богами
Я как на праздник пойду за тобой

Небо звездное,руки августа
На дороге машин метелица (Много)
Что пожнем,когда пыль (Также Выхлоп-Газ) рассеется
Степь красна как чернила Фауста (Раскаленная)
Ночь светла как круги от времени
Что забросил я в смерть уставшую
Все дороги растут из Семени (После Операции на Сердце,Сперма изменится и Дети будут Рождаться с Новыми Сердцами)
Недошедшего да недоставшего
Жду от нового века (Эпохи) белого (Улучшенной)
Продолжения,понимания,
Что мы часть (Связь) всего безответного (Скрытого).
Что мы ночь (Темная Эпоха) всего ожидания

Новое сердце взорвется над нами (Вами) (Всеми)
Новая жизнь позовет за собой
И освященный седыми богами
Я как на праздник пойду за тобой (в Этот Бой)                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.



  Песня группы Славка «Не Сейчас не теперь» (скрытые намеки)

Просто скажи,
Куда ведут дороги (оперативное течение крови), полные лжи?
Где точат нас тревоги (страхи), словно ножи,
Злые ножи (разные виды Греха, грешных людей) в наших сердцах

Смотришь вокруг,
Но нет меня с тобой (Творчество - Песни) , милый мой друг
Я от тебя сокрою дни моих мук,
Зависть подруг, слёзы - вода.

Но вот пройдет зима,
И расцветёт апрель (Человек, Рожденный в апреле или Апрельское Открытие),
И ветер из окна (Windows)
Раскроет настежь дверь (Сердечную Перегородку)
Мы вместе ещё раз
Нам суждено, поверь.
Но только не сейчас.
И только не теперь (Открытие Тут а Реализация Где?).

Вспомни о том,
Что боль разлуки - это только лишь сон,
Где мы бежим на звуки (Намеки в Песни) за горизонт (Другая Страна),
За горизонт, в дальнюю даль (опять, намек на Израиль)

И как всегда,
Снег на стекло ложится (Намек на Холод), словно звезда,
Чей свет во тьме искрится (Небо),
Но иногда, правда звезда, счастье – печаль (на Грешной Земле).  (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Песня «Крыса», группа «ДДТ»
(музыка и слова Юрия Шевчука) Скрытые намеки о Паразите Грехе.

ЧАСТЬ №1
Когда кто родился, он уже сумасшедшая крыса. (поголовное инфицирование грехом, половое размножение, намек дублируется в Библия, Иаков №1 (15).

Люди на ветках, люди в витринах
Люди на людях, дворцовых решетках (Весь Человеческий Род)
Гибнут на паперти, тонут в перинах (Как относительно Бедно-Добрые, так и Богато-Злые)
Окон (Перегородок), весь мир умирает на стекла (Следствиях)
Первой любви и последней измены (Запутанность Желаний в Половой Жизни)
Стены, набухшие трещины-вены (Чрезмерный Пульс, как Следствие Сердечной Перегородки)
Солнце (Некий Человек, так и Само Солнце, так и Правда), клинком перерезав аорту
Готтской (Холодной) зиме, поднимает когорты (Циклоны)
Когорты (Толпы) на Невский…

На Невский, Сенатскую, выиграна (Выпала) сеча (Бойня) 
И власти доспехи ложатся на плечи (Вероятность Гражданского Противостояния с Полицией) 
Весны, торжествует шагреневой кожей (Ресурсы Победы Желанного Добра реверсом или автоматом влияет на уменьшения Балаганно-Популярного Искусства или Творчества)
«Хлеба и зрелищ» — голодных прохожих (Толпы)…

И трудится жизнь в сексуальном угаре (Также в Урагане,Ненасытном Желании)
Разлагаясь (Также Разливаясь, Также Ускоряя Смерть) в мозгах, казино, тротуаре
В машинах, метро, в многоблочных коробках
На окнах дисплеев (Также Компьютерный Онанизм), в нечищеных глотках (Непривлекательные Люди «Бомжи»)
В тебе и во мне…(Во Всех)
 
Весна… Война… (Весной Объявляется Война Греху, но вероятно и кокая-то обыкновенная война)…..

Часть №2 (ДДТ, Песня «Крыса») Скрытые Намеки.

И даже чудовище масти глиста (Тканевое Паразитное Существо в Сердечной Перегородке «Грех»)
С розовой гадостью вместо хвоста (Способное Выделять в Кровь Некую Розовую Жидкость Библия, от Матфея №15 (19))
Вылезло к солнцу (К Человеку, На Свет, к Новой Эпохе) отравленным (Инфицированным «Лукавым» сердцем (дублирующийся намек Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9).
Смертельной слюною (Мокрота), раздавленным Перцем (Следствие Болезни Воспаления Легких, Перца-Фареса некий юный потомок Царя Давида и Царя Соломона)

Сквозь ахи и визг (Междометия) расфуфыренных (Понтовых) дам (Европа Плюс, Радиопередача «РАШ» Абитаева и Родак
По травке газона, асфальта-ногам
Сумасшедшая крыса, бредовая мразь
Прорвавшийся (Разгаданный) чирей, порочная связь (Возбудитель Измен). 

Прыгнула вверх, закружилася в вальсе,
Жмурясь на небо (Как Атмосфера Земли, так и Небо-Планета), в друидовом (Кривляющемся) трансе,
Как девочка в классы, игривый котенок,(Паразит-Грех и Есть Лукавый «Играющий»)
Как ласточка в облаке (Прикрытии) смятых (Снятых) пеленок (Вероятно Слоистых Сердечных Перегородок)
В листве прошлогодней (Весною) играет (с Последними Своими) с часами.
Оставшейся (Своей) жизни, как черт (также как когда-то и инфицированные падшие ангелы) с Небесами. 
Как ты с Небесам (Как и Любой Инфицированный Грешный Человек грешит «живя за счет драйвера зла»)

Хватит визжать (Мычать), люди шляпы снимите (Имейте Уважение)!
Божья тварь она тоже, поймите! (Все Схемы и Существа Созданы Творцом)
Она тоже… (Грех был Создан Творцом Вечным, для Наказания Существ отпавших от Творца)

Весна… Война… Крысам (Паразитам Грехам) Война! (Весной Объявляется Война Греху!)

Вылезла Ночь (Тьма, Неведенье, Дурная Эпоха) на Солнце (на Свет)!
Вылезла День (Новая Светлая Эпоха) на Солнце!

                (тима и Сад его мыслей) Волгоград



Freddie Mercury (Фредди Меркьюри), Песня - Love Kills (Любовь Убивает).
(Тонкий намек о проблемности  Инфицированного Грехом (Лукавого) Человеческого Сердца)  Грешная Любовь (Грех) именно – убивает. тима, Волгоград.

Love don't give compensation (Любовь не даст возмещения, вознаграждения)
Love don't pay no bills (Любовь не платит по счетам)
Love don't give no indication (Любовь непредсказуема)
Love just won't stand still (Любовь просто не может быть неподвижной,тихой,спокойной)

Love kills (Любовь убивает)
Thrills you through your heart (Заставляя трепетать, волновать тебя, ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ твое сердце)
Love kills (Любовь убивает)
Scars you from the start (Изначально нанося шрамы)
It's just a living pastime (Это просто живая, жизненная игра) «лукавый и есть играющий»
Ruining your heart line (Разрушая твою сердечную линию, черту, очертания, контур, кардиограмму)
Stay for a lifetime (Остается на всю жизнь) «ПОРЧА»
Won't let you go (Не позволяет тебе уйти)
Cause love, love, love, won't leave you alone  (Потому что любовь, любовь, любовь не оставит тебя в покое).

Love won't take no reservation (Любовь не принимает заказов, оговорок)
Love is no square deal (Любовь это не точная, не честная сделка)
Love won't give no justifications (Любовь не преподнесет каких либо оправданий)
It strikes like cold steel (Она бьет как холодный клинок)

Love kills (Любовь убивает)
Drills you through your heart (Сверлит тебя ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ твое сердце)
Love kills (Любовь убивает)
Scars you from the start (Нанося шрамы с самого начала)

It's just a living pastime (Просто текущая, живая – игра) «лукавый и есть играющий»
Burning your life line (Сжигая твою линию жизни, судьбу)
Gives you a hard time (Принося трудности)
Won't let you go (Не позволит тебе уйти)
Cause love, love, love, won't leave you alone (Потому что любовь, любовь, любовь не оставит тебя в покое)

Love can play with your emotions (Любовь может играть твоими чувствами)
An open invitation to your heart (ОТКРЫТОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в твое сердце)
Hey love kills (Ей, любовь убивает)
(repeat) (повтор)

Love kills, love kills, love kills, (Любовь убивает, любовь убивает,….)

Love kills (Любовь убивает)
Thrills you through your heart (Заставляя трепетать, волновать тебя, ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ твое сердце)
Love kills (Любовь убивает)
Scars you from the start (Изначально нанося шрамы)

It's just a living pastime (Это просто Живая, Жизненная Игра) «лукавый и есть играющий»
Ruining your heart line (Разрушая твою сердечную линию, черту, очертания, контур, кардиограмму)
Won't let you go (Не позволит тебе уйти)

Love kills (Любовь убивает)
Drills you through your heart (Сверлит тебя ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ твое сердце)
Love kills (Любовь убивает)
Tears you right apart (Раздирает тебя именно на части)
It won't let you go (Не позволит тебе уйти)
It won't let you go (Не позволит тебе уйти)
Love kills (Любовь убивает).

Надо сделать Плотяное (Шелковое, Мягкое, Объемное, с Меньшим Пульсом, но более быстрее обогощаемое кисородом) Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему….  Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?… (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.

                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Рецензии
"Лето выбито клином
Потревоженных птиц
Почернела рябина
В красках поздних зарниц"

Шикарно, просто шикарно! Великопепная образность, певучий слог, осенний "есенинский" тон. Осталось расставить знаки препинания.

Но в следующей же паре строк:

"Точно старенький «газик»
В Пашне дождик увяз"

стихотворение умерло.

Сергей Лихачев   20.11.2011 11:12     Заявить о нарушении