Есть что-то в нем

Есть что-то в нем до одури неопознанное. Непонятное. Недоказанное ни одной наукой моих псевдовзглядов.
Жгучее желание внизу живота дотронуться губами этих пухлых губ, лучезарно рисующих самую родную улыбку.
До озноба в каждой косточке неудержимый порыв отдаться в эти сильные мужские руки.
Чтобы от штормовой бури наслаждения закрывать глаза.
Чтобы сразу окунаться в нежную зелень его заботливых глаз…
Чтобы стонать в экстазе, сжимать тонкие пальцы в его крепких ладонях.
Чтобы закусывать губу до крови, охрипшая от чрезмерных эмоций…

Есть что-то в нем до сумасшествия родное. Близкое. Идентичное. По нейронам связанное с моим сердцем.
Дышать одним воздухом. Идти одной тропой. Говорить одними фразами. Жить одним желанием срочно быть вместе.
Как будто завтра будет Зима, которая не примет нововведения Осени.
Как будто что-то в Небе заставит усомниться в логичности своих поступков.
Как будто с утра проснувшись пойму, что все было лишь ночной выдумкой подсознания.
Как будто опять его придется отдавать.

Нет. Ни за что. Никогда. Никому. Ни капельки. Ни крошечки.
Только мой.
Только вечность на двоих. Всего лишь.
Нет времени тратить это драгоценное время.
Пуск. Возврата нет.
Есть что-то в нем…


Рецензии