Золотая молодежь провинциального разлива 1

Жили-были в одном провинциальном городке три добрых мОлодца. И были у них крутые, по местным меркам, родители, так сказать, одни из столпов общества. И в принципе, как всегда, у таких родителей детишки были, как бы это помягче выразиться… в общем, не радовали они их. Не сказать, чтобы уж так сильно, но шороху в городе мОлодцы иногда наводили. Правда, ни в криминале, ни в каких других отмороженностях замечены не были, да и родителями своими не кичились и в разных заморочках ими не прикрывались. Хотя, если подумать, то чего ими прикрываться, если они и так знали, что в случае чего – родители их прикроют. Но, в общем, повторюсь, парни были неплохие. Ну, просто повезло им с предками, что ж тут поделать.

Короче, как следует из названия, были они золотой молодежью, но так как в основе своих похождений практически ничем не отличались от своих сверстников, то, наверное, их следовало называть позолоченной молодежью.

Ну и вот – одна из их историй.

…Самое сложное во всей процедуре наведения красоты в квартире, оказалось – установить кресло-качалку на балкон.

Тут, то ли мастера «преданий старины глубокой» подкачали, даже не догадываясь, в каких «хоромах» будут проживать их правнуки. То ли тупые жулики из мебельного салона (судя по плохо оторванному ценнику) не могли постичь, что кому-то придет в голову поставить эту «мебель из дворца» не перед камином (боже? как банально!!!), а где-то в другом месте. Короче, кресло на балкон не помещалось.

Но, невзирая на все сложности бытия, сосед дядя Вася был готов сдать трудовой наряд, уже почти подчистую срезав «болгаркой» внешний (уличный) выступ подоконника. И вот, после недолгой уборки, кресло спокойно раскачивалось на балконе, доставляя радость своему хозяину и его гостям.

Дядя Вася был тут же вознагражден литровой бутылкой водки, и твердым голосом обещал в ближайшее время довести кресло до полного ума, наведя на него благородную патину.

Петро, на правах хозяина и главного идеолога, мигом уселся в кресло. Немного покачавшись туда-сюда, он более резко откинулся назад, и его рука уверенно хлопнула по заветной дверце морозильной камеры. Дверца распахнулась, обнажив в своем нутре лежащую на льду различную смесь горячительных напитков.

Выдернув первую попавшуюся бутылку, он снова отработанным движением захлопнул морозильник и уставился на свой презент. Это оказалась бутылка виски.

– Не, пацаны, херня какая-то получается, я что теперь – на ощупь бухло искать буду? – пожаловался он своим друзьям.

– Ну, посмотри на это дело с другой стороны – у тебя прямо лотерея получается, никогда не угадаешь, что сейчас бухнешь, – подколол товарища Дима.

– Не-е, – Петя закурил сигарету и, подражая Косому из «Джентльменов удачи», заявил, – я лучше напротив зеркало повешу, чтобы все видеть, что сзади творится. Та-ак, а здесь полочку присобачить надо, под стаканы и пепельницу, а напротив себя поставить типа ларца с крышкой, в котором будут храниться всяческие нужные вещи.

– Типа снайперской винтовки, – сидя в глубине комнаты и внимательно рассматривая журнал об оружии, ляпнул третий товарищ – Леха.

– Надо еще окна балконные затонировать, чтобы из дома напротив никто рыло не долбил, и шкуру медвежью на пол застелить – девки страсть, как любят всю эту романтику.

– И свечами еще все оформи, чтобы раз, в самый разгар секса, они упали, и все вспыхнуло. А потом прикинь, сидите вы в кресле с девахой, и дымок от вас вьется. А вокруг инспекторы-криминалисты тоже вьются, хотя, чего им тут делать, я тебя сразу как друга опознаю и все поведаю – типа, типичный суицид.

– Ага, – снова подал голос Леха, – можно еще перед этим типичным групповым самоубийством кого-нибудь ненужного пристрелить под окнами, типа случайно. И будет конкретный глухарь, а самое главное – типичный такой глухарек, никто и разбираться не будет. Особенно Димон, он-то уже виды видал, а как заявится сюда по форме, да в лейтенантском звании, так сразу все и разберет. А попозже и я подтянусь и клясться буду у тебя на дымящейся еще груди, что всю водку проклятую в округе поймаю и того… другу следователю Диме сдам.

Петр, на этот треп, абсолютно не обращал никакого внимания, наслаждаясь мягким сентябрьским вечером и щебетом птиц, собиравшимся ко сну в ветвях стоявшего неподалеку исполина тополя.

Но все же он тоже решил внести свою лепту в пикировку,

– Ну а потом приедет моя мама-адвокат и всех вас пересажает, за тройное убийство. Да и вообще, давайте накатим, что я там достал.

– Оп-ля, да это, братья мои, самогон, а не сраный вискарь. Рекомендую, готовила знатный винокур Тамара Ивановна. Подгоны от нее идут раз в полгода по паре бутылок. Но зато, – Петр покачал головой, – короче, сами все сейчас поймете.

После третьей рюмки Петя подумал, что немного погорячился, рассказывая друзьям о качестве продукта, но, встав с кресла, понял, что был абсолютно прав. Прислушавшись к своим ощущениям, он осознал, что просто счастлив от того, какие у него замечательные друзья, беззаботная и веселая жизнь двадцатитрехлетнего раздолбая, и, что ничего плохого не может произойти, по крайней мере, в ближайшее время.




И никто из них даже не догадывался, что в этот самый момент с вокзала г. Южно- Сахалинска, под «Прощание славянки», тронулся в путь пассажирский поезд.




Тут он прислушался к тому, что вещает Дима, и, сделав умный вид, так как речь продолжалась идти про балкон, упал обратно в качалку.

– Петя, ты протяни лучше под потолком гирлянды елочные и пускай моргают себе, и вообще, я, кстати, не пойму – нахрена тебе все это надо. У тебя же и так все о-кей с девушками.

– Да что-то на романтику потянуло в последнее время, хочется чего-то красивого и запоминающегося. Короче, хочу качества, а не количества, а то бывает, как вспомнишь с кем и где, так лучше не родиться.

– Это как месяцев шесть назад с Оксанкой было? – загоготали друзья. Да… уж запомнилось на всю жизнь.

– Так, Оксанку не трогать. Может, она первая меня на романтику потянула, как я и хотел. Но… не получилось, что поделать, зато я этот случай точно никогда не забуду.


* * *

История и правда получилась очень романтичной.

С Оксаной Петр был знаком достаточно давно. Они частенько встречались на различных вечеринках, но все у них как-то не складывалось (я имею в виду – слиться в экстазе, а если повезет, то и в оргазме) – то она замужем, то Петр женат. Но в этот раз судьба была к ним благосклонна, ибо встретились они в ресторане без своих вторых половин и были уже достаточно алкогольно раскрепощены для дальнейших забав. После пары медленных танцев, новоявленные любовники решили воплотить в жизнь все свои эротические мечты. Вернее, мечты были у Оксаны, а Петр вел эту красотку, к себе домой лишь с двумя мыслями: быстрее затащить девушку в постель, и что как бы все его фантазии не обломились в результате невидимых под одеждой изъянов партнерши. А то получится – ждал, ждал и дождался гламурного ужаса.

По дороге они прикупили в ночном ларьке шампанского, водки и какой-то непонятной ярко-желтой субстанции в литровой бутылке, под оптимистичным названием «Салют». Чего он на нее повелся, Петр до сих пор внятно объяснить не мог. Может, выпитый до этого алкоголь, немного взломал лед подсознания, и из его темных глубин всплыла детская и, к сожалению, неосуществленная мечта об обладании велосипедом под таким же брэндом, причем, тоже желтого цвета. Об этом стоит задуматься нынешним родителям. А может, радостное настроение требовало солнца, об этом не знает никто. Но факт остается фактом – купил.

Знакомая продавщица любезно объяснила что «Салют» – это практически разведенная до 40 градусов «гамыра» (у нас «гамырой» назывался 96 градусный сироп, применявшийся в кондитерском производстве. Его по капелькам добавляли в торты, пирожные и прочие сладости. Был он разных вкусов и цвета. Впоследствии «гамырой» почему-то назвали и технический спирт, применявшийся на железной дороге). В общем, этот напиток желательно было развести с водой, быстро помолиться – и будет Вам счастье (если выживите).

И судя по довольному лицу продавщицы и желтым горящим глазам, лично ей счастье уже привалило.

В общем, пока суть да дело, домой двое молодых и довольных собой, а также жизнью, весной и предстоящим соитием людей, заявились, около трех ночи.

Тут первая часть плана Оксаны (секс под душем) оказалась под угрозой, так как у Петра вместо электрического титана стоял обыкновенный дровяной. А в три ночи таким макаром быстро воду не нагреешь, да и дров подходящих для растопки титана тоже по ходу не было.

Хочу сообщить, что такая ситуация (я по поводу отсутствия горячей воды в водопроводе) в нашем городе и по сей день.

– Петь, а как мы… ну …это? – начала мямлить Оксана.

– Как, как? Ты что, гонишь, что ли, Оксана? Сейчас чайник нагреем, все ништяк будет. Давай «шампусика» накати, а я водочки. А «Салют» этот ну его нахрен пока. Да, и кстати, дивана у меня нет – бывшая забрала. Зато есть два ковра на полу, матрац, медвежья шкура, два кресла, журнальный столик, ну и бобинник с музоном реальным.

От таких откровений Петр стал нравиться Оксане немного меньше, но одновременно и больше. Бедный и простой, без понтов (да и откуда тут понты при такой жизни), но главное, не унывает – уже можно влюбляться, но вот надежный ли он, это и предстояло ей выяснить.

Правда, Оксана не знала, что у Петра есть еще одна жилплощадь, более упакованная, да что там душой кривить – реально обустроенная квартира, но про нее, кроме самых близких не знал никто. Весь прикол состоял в том, что во время знакомства с девушками, он предпочитал делать ставку только на себя лично, а не на свое благосостояние или положение в местном обществе. Петр даже фамилию свою никогда не называл, ну а если очередная подруга проводя ночь в его берлоге, на следующий день возвращалась, он был абсолютно уверен в том, что девушка пришла к нему, а не к его вещам.

Для получения сведений о надежности своего партнера, Оксана решила применить старый трюк разведчика, а именно – спаивание клиента и одновременное применение «медовой ловушки», т.е. секс. Правда, девочка забыла, что для достижения хоть какого-либо значимого эффекта, категорически запрещено бухать наравне с потенциальным информатором. Но так как она считала, что все у нее на мази, процесс совращения Петра продолжился.

– А давай попробуем коктейль сделать? – с хитрым прищуром предложила Оксана, от чего Петр тут же возмечтал, что сегодня сбудутся его самые буйные фантазии.

Ну, а почему бы и нет, подруга сама на бух нарывается, а как говорено «пьяная баба п…е не хозяйка». Причем, это он постоянно пытался внушить своей бывшей жене, ходившей в кабак потусить чисто с подругами, которых сам же Петр и успевал в свое время трахнуть до закрытия кабака, поэтому и знал, о чем говорит. А самое, что его поражало во всем этом разврате, что девушки на стороне вытворяли такие вещи, о которых их мужья и не подозревали. Хотя мужья были такие же кобели, поэтому круговорот ****ства никогда не останавливался. Бывали, конечно, пары, которые соскакивали с этой секс-карусели и жили долго и счастливо, и главное никто над ними не стебался, так как при всей наглядности происходящего (кто куда и с кем пошел), все старались держаться в рамках приличий, а то ведь не знаешь, что тебе могут рассказать про твою любимую, вздумай ты кого по дурости подковырнуть (типа, да что за б-дь пошла).

В общем, Петр без вопросов принес из кухни два самых больших чистых стакана, быстро прошел в спальню и разбросал по самым темным углам, куда не достигал своих лучей небольшой красный торшер, свои вещи. Затем быстро застелил матрас абсолютно новой махровой простыней, сверху кинул еще одну, взбил подушки – короче, навел небольшой порядок. Оксана в это время включала на кухне чайник.

И вот, наконец, закончив всю эту хозяйственную суету, любовники забрали выпивку с собой в спальню, развели «Салют», развалились в креслах, и, не торопясь потягивая странный напиток, повели беседу аналогичную басне Крылова «Про петуха и кукушку».

И тут Оксану накрыла, видимо, первая волна «Салюта»:

– Петь, а я так хотела под душем заняться с тобой любовью, а у тебя титан дровяной. Жалко та-ак.

«Ни чо ты, типа, намекнула ненавязчиво», – изумился Петя. Рейтинг Оксаны у него тут же упал процентов на тридцать, и он уже хотел культурно отмазаться от секса вообще, но тут его тоже накатило.

«А в натуре, почему бы и нет. Я чо тут – не хозяин, что ли?!!! Подумаешь, титан натопить, да он у меня в пять секунд нагреется. Тем более, что где-то у меня завалялся керосин, а с его помощью дело-то быстрее пойдет».

Но, к счастью, керосина не нашлось, поэтому пришлось вставать и идти в три часа утра рубить дрова.

Хорошо еще, под Петром никто не жил, хотя остальным соседям пришлось немного пострадать. Тем не менее, нарубил он таких полен, что они тупо не пролезли бы и в топку паровоза. Но, допив волшебный напиток, он все же довел дело до конца, как-то умудрившись не отрубить себе руки, настрогал щепок, и вскоре титан мерно загудел от рвущегося сквозь него огня.

Петр с видом первого дровосека и пиромана вселенной упал в свое кресло и теперь, так же, как и Оксана, уже до краев смешал водку с «Салютом» в своем бокале – полтан на полтан.

Из двух аудиоколонок С-90 интимно потрясывал оконные стекла Diesel power. От такого к ней прекрасного отношения, Оксана решила порадовать Петю исполнением небольшого стриптиза, но тут, слава Богу, закипел чайник, и она против всех законов аэродинамики исчезла на кухне, а затем и в ванной.

«Салют» вставлял от души, поэтому на все гигиенические процедуры любовники потратили примерно час. Титан так и не растопился, но на такую мелочь Петр с Оксаной уже просто тупо не обращали внимания, так как несколько вскипяченных чайников воды прекрасно заменили и душ, и ванну.

И, наконец, наступил долгожданный миг слияния двух пьяных похотливых тел. Сначала все шло по давно накатанному сценарию, и как бы ничего нового не предвиделось, но Оксана решила устроить Пете сюрприз, виденный ею в какой-то порнухе. Правда, там действие происходило возле бассейна, а не в двухкомнатной квартире, но «Салют» знал свое дело, и мозги у обоих героев были к этому времени полностью атрофированы.

В общем, посадив Петю в кресло, Оксана упала перед ним на колени и прямо из бутылки начала лить на его волосатую грудь «Салют», одновременно делая минет. Не сказать, что это очень понравилось Петру (минет, как минет), а вот Оксана прямо-таки урчала, как кошка возле миски молока.

В общем, разврат прекратился около шести часов утра, и довольные и утомленные любовники, крепко обнявшись, уснули на матрасе, застеленном махровой простыней.

А в одиннадцать утра они узнали, что счастье скоротечно и довольно редко в наши дни, а вот беды и горести более долговременны. Когда Петр, проснувшись, решил сходить в туалет, он обнаружил, что намертво прилип не только к Оксане, но и к простыне. И, судя по всему, с Оксаной приключилась та же беда.

Такое он видел только в кинокомедиях типа «Горячей жевательной резинки» и на собачьих свадьбах, но вот самому как-то не приходилось участвовать. Растолкав Оксану и пережив вскрик на уровне ультразвука, когда та попыталась встать, и чуть не вырвала свои лобковые волосы, они начали разрабатывать план спасения.

Хотя, чего там разрабатывать, выход был только один – вода. С периодическими вскриками от боли, любовники кое как поднялись и, со стороны напоминая бета версию Шивы, в стиле Ламбады, с вскриками и подвизгиваниями проскакали в ванную.

Горячей воды, естественно, не было, но в тот момент это никого не волновало, главное было – освободиться от простыни. Кое-как, с неимоверными трудностями и болями в самых интимных местах, Петр с Оксаной забрались в ванну и включили душ.

И наступила романтика. Потому как, что может быть романтичней, чем стоять в обнимку с красивой девушкой, под ледяным душем, целоваться взасос (ну надо же время убить), и с радостью чувствовать, как с тебя постепенно сползает противная липкая и мокрая простыня. Прошло минут десять, прежде чем парочка полностью освободилась, и Петр с удивлением отметил, что, несмотря на все эти утренние казусы, с потенцией у него все в порядке. И, тут же уловив удобный момент, когда Оксана нагнулась, осуществил ее вчерашнюю мечту. Без визга, правда, не обошлось, но было как бы поздно: «Пришла мечта – отворяй ворота».

Но, несмотря на все эти утренние проделки, урон любовники понесли минимальный. Грудная клетка Петра была проэпилирована, и волос на ней больше практически не рос, ну и Оксана чуток своей лобковой растительности потеряла, хотя ее и так толком не было. А зато мечта… мечта, осуществилась, хоть и немного в извращенном исполнении.


* * *

Еще раз посмеявшись над этой трагикомедией, друзья стали раздумывать о дальнейшем продолжении вечера. Вариантов было не очень много: либо выдвинуться в город для очередного съема, либо завалиться в ресторан с той же целью. Но супер-самогон решил все за них. Для начала товарищи выпили на «посошок», затем на «ход ноги», и все их устремления на прекрасное проведение вечера закончились «стременной».

И дальше завязался у парней такой душевный разговор, что ни одни женщины в мире не могли его хоть как-то заменить.




А поезд из Южно-Сахалинска неумолимо приближался к станции назначения, неся в своем чреве двух бизнесменов, усиленно распивающих всяческие вкусные напитки и желающих произвести закупку икры.





Пока конец.


Рецензии