Вампир

Рассматривая человеческую рефлексию в контексте социальных отношений, нельзя не признать, что проявление личности, имеющее  своей целью утвердить характеристики вида генетического представительства, то есть генеалогического дерева, находится в прямой зависимости от констатации этого проявления как превосходства рефлексией социальной, отражение которой питает демонстрируемую личность и выводит её на более высокий круг самооценки, что служит духовно-физиологической детерминантой корректировки ветви, определяя теоретические возможности наследственной линии.

Вампир, то есть личность, живущая полноценно лишь в свете внимания, всасывающая это внимание и перерабатывающая его в энодофин, как наркотический исток генерирования предположительных возможностей, не может существовать вне социума, поскольку не имеет положительной личностной самооценки в не подпитываемом состоянии.

Что очень хорошо известно политикам, актёрам театра, религиозным деятелям и порнозвёздам.

Сам принцип существования социальной пирамиды построен на некоторой степени обожествлении представителей социума, выведенных на подиум обожествления силой своего генного устройства, а также ситуационных возможностей, которые теоретически распределены равномерно, а поэтому требуют своей концентрации в одной социальной ячейке ценой опустошения других.

Что известно как битва за власть.

Власть, в сущности, есть единственный стимул существования для определённых представителей генетического рода, стремящегося к превосходству и утверждающего это превосходство посредством этих своих представителей.

Поэтому провал миссии отключает сам смысл существования, что очень часто фиксируется как суицид.

Таким образом, вампир есть представитель генеалогического дерева, вброшенный в континуум с целью утверждения базового статуса генетической линии, имеющий набор функциональных генетических возможностей для этого утверждения, что определяемо как технический эксгибиционизм.


Рецензии
Ооооооо!
Я вампир, я вампир, я вампир!!!

Пани Хида   12.11.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.