Летом в Чадыме. Краткое содежание

     Ничем не примечательный юноша из провинции, окончив в конце 70-х годов школу, едет в другой город и поступает в институт. Зовут его Дмитрий Волобуев, но друзья, да и автор, часто называют его или Димка, или Митька. Но Митяй на это не обижается, живёт себе и радуется этой жизни.
     После поступления в Саратовский медицинский институт, он "командируется" с другими первокурсниками на "трудовую повинность" в колхоз, где знакомится со своими будущими друзьями, учится находить общий язык с новыми людьми, влюбляется, огорчается, попадает в смешные и не очень ситуации, из которых стремиться достойно выйти.
     На волжском острове Чардым встречает Митька свою первую любовь. Робкие и нежные его попытки завоевать сердце своей возлюбленной наверняка заставят читателя вспомнить и свою собственную жизнь...
     А впрочем, чего  это я тут всё рассказываю - вы читайте, и узнаете, как Митьке удалось победить в школьных соревнованиях по гиревому спорту, и не только занять первое место, но ещё и установить абсолютный рекорд для всех весовых категорий... А его соперники были значительно его сильней...
     Этому тщедушному Митьке из-за обещанного поцелуя пришлось участвовать в борцовском  поединке с Колькой Никитским, который уже отслужил в армии и очень гордился этим.
      Читайте, обещаю, скучно не будет.


                http://www.proza.ru/2011/11/09/680


Рецензии
Не сочти за наглость. Зайди между делом, на мою страничку. Стройотряд Монолит. Ситуации бывает, пересекаются.

Олег Першин   28.03.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.