Выводы к статье Какие вам нужны обереги?

Выводы к статье: Какие вам нужны обереги? 

Обереги "работали"  на энергетическом уровне. У человека, как и у других сущностей, существуют свои физические поля, которые генерирует организм в процессе функционирования, они называются собственными физическими полями организма человека, например аура чакр. Более подробнее о физических полях человека(тут ссылка). 

В различной зависимости от внешних и внутренних факторов эти поля "нарушаются".  Цвета ауры чакр могут изменяться, поэтому оберег - это энергетическая "заплатка" или дополнительная броня. Оберег помогает "закрыть" те бреши, которые у человека появлялись или могут появиться в жизни в его физических полях. "Размещение" оберегов на различных уровнях, голова, уши, шея, плечо, пояс, запястье, пальцы и т.д. также влияет на действие и подпидку брешей чакр.

Мастер изготавливающий обереги должен быть их жреческого сословия: знахари, ведуны, волхвы и т.д., которые обладают способностью видеть "бреши" в физических полях человека и знать какие необходимы обереги, чтобы изменить физические поля человека.

Материал, из которого был изготовлен оберег, знак, символ, день - это все усиливающие факторы оберега.

Немного интересных фактов из моей жизни:
При посещении исторических мест в составе экскурсий в Аюттайя ( (Ayutthaya) - это бывшая столица Тайланда, лежащая в 76 км в северу от Бангкока. Город был основан в 1350 г. и являлся столицей Тайланда на протяжении последующих 417 лет) всей группе экскурсоводам  было предложено посетить монахов, которые читают мантры и после раздают "фенечки". "Фенечки" - это сплетенные из ниток различного цвета "браслетик", который они повязывают на руку. "Фенечки" плетут монахи, читая мантры во время сезона дождей. Когда монах раздает "фенечки", он видит какого цвета нужен браслетик для человека. Когда фенечка "спадает" с руки, то задача фенечки выполнена. Мы с моим другом посчитали, что это суеверие и я православный человек, поэтому не пошли к монаху.

В другую поездку уже в Ангкор-Ват ((кхмер. [;;;k;; voat] — «город-храм») — гигантский храмовый комплекс, посвящённый богу Вишну, в Камбодже. Является крупнейшим из когда-либо созданных культовых сооружений и одним из важнейших археологических памятников мира) экскурсовод также очень много рассказывал интересного и таинственного, а также про кхмерку бабушку на территории комплекса, которая также по желанию дает уже не "фенечки", а скрученные нитки также разных цветов с узелками. На этот раз такой оберег с удовольствием получил от нее.

Очень много интересного услышал, увидел и прочувствовал в  Ангкор-Вате - рассказ про это, отдельная история.

Стою в центре Ангко;р-Вата, в центре земной суши.
Изображение на снимке плывет т.к. считается , что там находится мощное энергетическое поле.

Затерянный в непроходимых джунглях Камбоджи город Ангкор, древняя столица кхмеров, хранит в себе немало тайн. Этот построенный более восьми столетий назад город своими размерами и заключенными в нем математическими пропорциями отражает законы устройства мира и космические циклы времени. На стеле в королевском дворце археологами была найдена загадочная надпись: «страна Камбу аналогична небу».
Вид из космоса на Ангкор сверху дает удивительную картину карты звездного неба, но того звездного неба, которое существовало 10500 лет назад до нашей эры!
Считалось, что храмовый комплекс подобен горе Меру - жилищу богов и центру мироздания и поэтому является центром земли, а храм Ангкор-Ват - центром всей земной суши.
На стенах надписи на санскрите. И на одном месте изображение динозавра.

Фотографии Ангкор-Вата Вы можете посмотреть в альбоме (тут ссылка на альбом).

Материал по данной публикации, Вы сможете найти по адресу http://wp.me/p1RDSE-xs


Рецензии