Философия успеха человечества

Зэазрософия т.е. сверхразумная философия по сути есть философия успеха человечества во Вселенной и в Мультивселенной, поскольку такой успех возможен лишь при условии достижения сверхразума, Истинного сверхразума- зэазрения, Сверхзэазрения, Истинного сверхзэазрения и дальнейших уровней познания. А зэазрософия показывает именно такой эпистемологический прогресс, поэтому она станет причиной этого ускоренного прогресса. Итогом этому будут всё более мощные способности познания и всё более важнейшее знание, познаное ими. Знание- сила, сказал Бэкон, а знание от сверхразумных споособностей(зэазрения, сверхзэазрения, и т. д.) будет сверхсилой человеческой цивилизации. Человечество с помощью новых способностей познания и нового знания справится с земными и космическими проблемами, сможет стать свехразумной космической цивилизацией, равной другим таким цивилизациям, если они уже есть во Вселенной. Невозможно предполагать с какой-либо точностью о необходимых условиях для успеха цивилизации в Мультивселенной, но совершенно точно лишь одно- этот успех будет зависеть от познания реальности, знаний, полученных этим познанием, и технологий, созданных на основе этого знания. Зэазрософия показывает-  зэазрение лишь первая в ряду новых способностей познания цель, которую необходимо достичь. Сущность человека, как вида- познание всё более нового и сложного знания, поэтому вполне разумно, что человек разумный станет человеком сверхразумным. Достижение разума было великим эпистемологическоим успехом человечества, но достижение сверхразума и дальнейших новых способностей познания как зэазрение будет величайшим эпистемологическим успехом человечества.


Рецензии