Общая теория сверхразумности

Общая теория сверхразумности основывается на философиях Канта и Гегеля, а также на современной науке- космологии(теориях Мультивселенной и "тёмных" объектов) и генной инженерии. Зэазрософия является общей теорией сверхразумности, ибо показывает истинную бесконечность познания и уровней познавательных способностей. В будущем будет появляться всё большая познавательная сложность, для познания которой понадобится Истинный, Сильнейший сверхразум, т. е. зэазрение. Затем- Сверхзэазрение и дальнейшие новые способности познания, которые будут в определённом, временном-эволюционнном смысле СВЕРХ обычных способностей познание и СВЕРХ разума. Общая теория сверхразумности является апофеозом философии, поскольку является философией успеха человечества во Вселенных. Общая теория сверхразумности может коротко называться именно Зэазрософией, ибо первой истинно СВЕРХ-разумной функцией познания будет Зэазровнэба(зэазрение). Зэазрософия показывает, что каждая новая функция познания будет не механицистично, а квантово отлична от предыдущей. Велико отличие между разумом и восприятием, а между зэазрением и разумом отличие будет ещё большим и качественнным. Может показаться, что наличие множества уровней познавательной сложности и функций их познания слишком сложно для Вселенных, но в ином случае оказалось бы, что Вселенные слишком просто устроены. Наличие многих функций познания невозможно для современнного обычного мозга, но это совершенно возможно для зэазромиэлона, сверхразумного  мозга,адаптированного для мультифункционального познания. Общая теория сверхразумности является выражением тенденции научного прогресса к бесконечности и доводит специальную теорию сверхразума до логического итога.


См. также о специальной теории сверхразума- http://www.proza.ru/2011/11/11/1006


Рецензии