Проклятье Саратова. 2 глава

  Со дня падения камней с луны, весь город был населен зомби. Они кусали друг друга, их морды были кровавые, и, можно было подумать, что скоро весь город съест сам себя. Но    Серому и Пахану надо было прятаться от них, ведь их тоже могли укусить, и тогда точно город превратится в город зомби.
  Камни падали недолго. На время в городе стало спокойно, и все жители ушли по домам. Но друзьям сидеть дома было некогда. Нужно было искать подходящий материал для знаков.
  - Луна огромная, ты уверен, что твоих закорючек хватит? - спросил Паша.
  - Да, я же в интернете читал!
  - Ладно, ладно, не температурь!
  Они шли долго и пришли на поле мутантов.
  - Куда мы забрели? - удивился Серый. - Смотри кто там!!
  Огромное лохматое чудище приближалось к ним. Но оно остановилось.
  Вдруг послышался крик этого чудовища, который издавал особые вибрации, означающие " Чужаки!"
  - Что нам делать? Мы в ловушке!!! - испугался Серый. - Он сейчас приведет своих друганов и, они нас в лепешку раздавят.
  - Спокойствие. Спокойс... А!!!!
  Чудище со всех 4 лап рвануло к ним с ужасной раскрытой пастью, острыми зубами. Слюни летели во все стороны.
  На первый раз оно похоже на огромную собаку с многочисленными складками на коже. Но если присмотреться, оно с тонкой жесткой шерстью и гривой зеленого цвета. Размера он достигал 4 метров в высоту.
  - Спасайся!!! - орал Паша, спешив удрать от врага.
  Но почему – то чудище побежало за Пашей.
  Серый остановился. Он думал, что без Паши он в безопасности.  Хрен вам…
  Еще четыре зверя побежали к Сереже, раскрывая свои ужасные пасти и крича загадочными звуками.
  Так двое котов бегали по полю. Но когда они встали параллельно друг другу, подул сильный ветер, и молния ударила всех чудищ и разрезала их на части.
  - Фу!! Мерзость! - воскликнул Серый.
  - Но почему чудовища нас не схватили и умерли???
  - Странно... Ну ладно, главное - звери сдохли...
  - Пошли??
  - Пошли.
  Тайна исчезновения зверей была не раскрытой...


Рецензии
Конечно, вот уже скоро выйдет!

Лера Балушкина   03.12.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.