Мир после нашей эры 1 часть

                Пролог
В начале 21 века люди открыли магию, но это открытие обошлось им очень дорого. Люди не смогли управлять такой могущественной силой и случилась катастрофа. В один прекрасный день случился мощнейший взрыв магической энергии, ударная волна обогнула всю Землю, огромные участки суши ушли под воду, ландшафт изменился, континенты изменили свой облик, города были сметены, цивилизация обращена в руины. Взрыв был настолько мощный, что он задел другой мир. В небе мира появились огромные черные дыры, они засасывали людей, животных деревья, все и выбрасывали в нашем мире. Другой мир был населен народами которые были в эпохе средневековья, среди них были люди, орки, эльфы, гномы, и другие. Через тысячелетия народы Земли и другого мира забыли о старом мире, планета погрузилась в средневековье.
Сейчас 10 000 год после нашей эры, по летосчислению нового мира  400 год 3 эпохи. Это время рассвета империи Авилон.

                Глава 1
                Нападение на деревню
В деревня Элессер жил молодой охотник по имени Алитус, он каждый день он охотился на дичь, тот день не был исключением. Как всегда он зашел в таверну и выпил вина. Затем он пошел в лес. По дороге он встретил старца.
- Привет, Алитус.
- Привет Перис.
- Что опять на охоту?
- Да.
- Я  в молодости два раза охотился, а потом завязал, страшно было по лесам бродить, нечисти боялся.
- А я редко с ней встречался, во всех случаях она прощалась с жизнью.
- Ну ты знаешь дело в бою, а я не знал.
- Ну я пошел.
- Иди, удачи на охоте.
Алитус пошел в лес, он поймал двух зайцев и пошел домой. Как тут он увидел группу солдат, он сразу узнал их, это были разбойники. Они нападали на деревни, и убивали всех людей. Алитус побежал в деревню предупредить людей, но когда он прибежал деревня уже была сожжена. У людей были перерезаны шеи, у некоторых смертельные ранения от меча. На Алитуса накинулся разбойник, он победил его. Но к нему бежали еще 5 разбойников. тут выбежал рыцарь ордена Красной розы по имени Неран, который жил в деревне. Он быстро одолел разбойников и сказал заговорил с Алитусом.
- Алитус, за таверной повозка, беги к ней!
- Что происходит Неран?!
- Потом расскажу, беги к повозке!
Алитус бежал к повозке, попутно убивая разбойников. Тут ему дорогу преградил маг ордена Черной луны и сказал: Стоять охотник, сейчас ты умрешь. Алитус набросился на него с мечом, но он при помощи магии отбросил его. Маг сказал: Ты слаб охотник, ты мне не ровня. Ту его сзади проткнул мечем Неран.
- Что маги ордена Черной луны здесь делают?!
- Расскажу в повозке, бежим!
Алитус и Неран прибежали к повозке кучер ждал их, повозка метнулась прочь из деревни. 
 


Рецензии