ПРО в Северно-Ледовитом океане или борьба за Украи

Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

ПРО в Северно-Ледовитом океане или борьба за Украину.

Удар кастетом командира ОМОНа возле Верховной Рады говорит о том, что под видом массовки в толпе действуют профессионалы высокого уровня по взятию верховных органов власти.
Предстоящее появление Мельниченко, предателя Родины, на Украине и его заявления о судьбе Мороза и Марчука лишний раз подтверждают, что готовится силовой переворот на Украине.
Кто заинтересован в этих действиях?

В последнее время Соединенными Штатами инспирируется расширение ПРО, вплоть до границ России, включая Северно-Ледовитый океан. Однако по заявлению военной элиты США об эффективности ПРО против России, утверждается, что ПРО не даст желаемого результата.

Иными словами, началась гонка ядерных вооружений. Лидерами этой гонки стали США и Россия. На данный момент Россия разворачивает мобильные  комплексы РС-24 «ЯРС», осуществляет модернизацию подводных лодок проекта 667БДРМ, строительство лодок проекта 955 "Борей", разрабатывает  стратегический дальний бомбардировщик ПАК ДА, предстоит разворачивание тактического комплекса «Искандер» с ядерными боеголовками. Это пугает сионистский капитал, стремящегося к мировому господству и толкает его на необдуманные решения, как в случае с расстрелом Ливии.

Отсюда осуществляется инспирирование акций против ВПК России со стороны США в лице Путина. В частности, происходит зачистка потенциальных союзников России на Ближнем и Среднем Востоке. Кстати, убийство Каддафи было как в интересах России, так и НАТО, в силу сопротивляемости и обладания достаточным уровнем стратегической информации.

Итак, информационно-диверсионная подрывная деятельность сионистского империализма, как внутри России и Украины, так и за их пределами сегодня переходит в горячую фазу.

Наиболее слабое звено в этом тандеме Украина. Отсутствие ядерного оружия, наличие противоборствующих сил, фашизация социума на базе сионо-бандеровской идеологии, которая сегодня легализована на государственном уровне, позволяет Украину превратить в горячую точку. Этому способствует обострение классовых противоречий и предательство социальных интересов трудящихся со стороны СПУ и КПУ, перевод этих противоречий в сторону установления открытой сионо-бандеровской диктатуры в лице, скажем, нового фюрера от «Свободы», марионетки сионского импера.

К этому толкает и обострение классовых противоречий, как в самих США, так и странах ЕС.

И еще один штрих. Уже не в первый раз, происходит сход с орбиты российских спутников, особенно военного назначения, недавно системы АМС "Фобос-Грунт". Очевидно, ведется война за космическое пространство с применением пучкового и агентурного  оружия.   

В силу капитализации России и Украины сегодня на постсоветском пространстве сформировалась 5-я колонна, которая к тому же контролирует СМИ и банковскую систему данных стран в силу долларизации экономики. Это позволяет покупать социальные протесты, которые имеют к тому же действительную классовую подоплеку для совершения государственных переворотов, как в случае с афганцами, чернобыльцами на Украине, в будущем фермерами и студентами.

И если маленькая Ливия раскрыла звериное рыло сионского импера Парижа, Лондона и Манхеттена, то Украина и Россия в потенциале вынуждены ему противостоять в силу неравномерного капиталистического развития.

Продолжение следует…

12.11.2011


Рецензии