Ярмарка

Ярмарка, праздник, веселье, если вам надо что-то купить или продать вам прямиком сюда. Хотите раба? Так купите, видите, вон там стоит работорговец. Он вам с радостью продаст раба. Перед работорговцем все ровны, все рабы куски мяса, которые можно продать подороже. На ярмарке, как и на рынке, работает основное правило, спроса и предложения. Хотите раба? Получите. Корову? Пожалуйста. Только некоторые вещи вы всё-таки не купите. Хотя, знаете, в последнее время, я начал сомневаться, что в нашем мире можно что-то не купить. Но, всё таки, я прошёлся по рядам, и не нашёл несколько вещей. Я не нашёл здесь любовь, мудрость, честь, совесть, счастье. Эти вещи вы не купите, но некоторые из них можно получить в награду: такие как любовь. Полюбите одну, и любите её всем сердцем, не кидайтесь на всё, что движется. Любовь, как война, всё решает терпение и смекалка. Счастье, счастье возможно лишь построить с любимым человеком. Настоящее счастье иметь любимую жену, любимых детей. Представьте, вы спешите домой, после работы, не для того, что бы пойти с друзьями выпить, а для того, что бы обнять своих близких. Ваши близкие, это, то, что можете отнять у вас только вы сами, только вы всё можете испортить. В ссоре с кем то, не надо винить человека, с которым поссорился, а самого себя. Мудрость, совесть и честь, самое трудное, что достигается в жизни. Некоторые являются мудрецами изначально, из-за своей тяжкой судьбы или иначе говоря изгои, ну или отшельники. Совесть, если у вас нет совести изначально, вряд ли она у вас потом появится, так что, пробудите её, пока не поздно. И последнее, честь. Защищайте свою честь в дуэлях, но бейтесь с благородными людьми, а не с отребьям в тавернах мира. А мне пора, пора, на поле битвы, до встречи друзья.

© 25 октября 2011 года. Максим Ермак


Рецензии