Повторение

Все народы, серьёзно озабочены надвигающимися катастрофами, экологическими, экономическими, финансовыми, продовольственными, вещевыми, энергетическими и с наступлением наиглавнейшего,  правительственно политического, умственного кризиса.
Когда нет у правительства Ума, тогда горе и гибель народам.
Многие нынешние, религиозные, партийные и учёные деятели, хотят Воскресить штатных и языческих Богов и Героев.
Но в природе вещей, отсутствуют механизмы Воскрешения, убитых, замученных и умерших, Богов, Героев и Людей.  Но не отчаивайтесь и не горюйте люди безнадёжной марью.

Да, убитые, замученные и умершие Боги, Герои и Люди никогда не Воскрешают сразу же после убийства, но они всегда заново рейнкарнируются в родившихся младенцах.
 
Чтобы Воскреснуть Богам и Героям в Людях, надобно Людям проснутся от рыбьей Дуальности (одурения), и начать Думать, и видеть обо всём как Боги, и Герои, и покончить с оккупантами Сатанистами.

Религиозные, партийные и учёные деятели, являясь Законодателями, и блюстителями, являются единственными Врагами Сатанистами к Богам, Героям, и всему человечеству.
Ловко суки выдумали, сами являются Сатанистами и направляют Богов, Героев, и Людей разобраться со Злом, к неведомой, и к не досягаемой утренней Звезде Мечты- к Люциферу.

 Столько заморочек нагородили религиозные, партийные и учёные суки, что и сами в них разобраться не могут, где Истина, а где Ложь.
Сегодня, буквально все утверждаете, что являетесь Духовными Материалистами.
Так на каких основаниях, все вы, религиозные, партийные, учёные, Законодатели, блюстители, служащие, гвардейцы, бандиты, воры, бечи, бомжи, дети, молодёжь и проститутки, самих себя называете Духовными Материалистами?
Что, умеете есть, пить, кувыркаться и гадить где попало, так за это что ли?
Так тоже самое и с большим успехом могут все животные.

Так что люди, вы все в своём большинстве, никакие не Духовные Материалисты, а самые настоящие лжесвидетели.
Духовные Материалисты, кардинально отличаются от животных, жучков и поучков своими способностями в Труде и Обороне.

Да, Деньги имеют абсолютную Силу Власти в содержании каждого в сытости, в тепле и уюте. А так же, они имеют абсолютную Силу Власти в финансировании любых производств, и проектов.
Оккупанты, используя эти чудесные способности Денег, повязали всю паразитствующую, преступную массу народов круговою порукою и спокойненько грабят наше государство, и нас всех самих, в Законе.
Крупномасштабная чудовищность 20 века в России, как не странно, началась с созданием дорог и увеличения торговли с Западом.
Что привело к Двум Мировым войнам и дважды Властвующие суки, обокрали Золотой Запас нашего государства, помимо неисчислимых потоков Материализма, по всем видам товаров и продукции.
Притом, не без корысти, уничтожая наши ресурсы и наши народы за обыкновенную ложь, и грабёж, за счёт Жизней наших народов. 
Последствия второму ограблению Золотова Запаса в нашем государстве, ещё не наступило.
Но это вовсе не означает, что сукам и их пособникам всё сойдёт с рук. И что исчезла для них, расстрельная статья с Лица Земли, и мордобитие прикладами.
               
Чтобы покончить, раз и навсегда со всеми предателями и оккупантами в нашем государстве, нам Россиянам следует установить Материалистическую систему Экономики, и в том виде, как я выше изложил.
   

 


Рецензии