***

Знаете, что самое тяжелое в жизни? Кода ты внезапно становишься не нужен, когда слова оказываются ложью, пустыми звуками.
Наступает момент, когда уже не знаешь, что делать, когда уже не знаешь чего ждать от мира. Кажется, что хуже уже ничего быть не может, кажется что мир, который ты строил вокруг себя, разом рухнул и каменной пылью развеялся по ветру, задевая тебя и оставляя раны. А все из-за чего? Из-за того, что ты поверил словам. Столько раз, обжигаясь об эти слова, ты поверим им вновь, хотя обещал себе никогда и никому не верить.
Все, что было вокруг тебя - было иллюзией, которая была построена словами людей, в которые ты поверил. Иллюзия, которая из счастливого сна превратилась в кошмар, мучающий тебя, стоит только закрыть глаза. Но оказалось, что эти слова были лишь бессмысленными звуками, которые затихли вместе с эхом разрушающегося мира.
И что теперь делать? Как жить в этих развалинах?
Кто-то скажет, что нужно пытаться строить новый мир. Возможно так и стоит делать… Но, что делать, если уже больше нет сил на строительство нового мира, что делать если теперь ты боишься того, что построенный мир вновь рухнет?
Тебе больно и единственное о чем ты просишь Бога – это чтобы он ночью остановил твое сердце, чтобы оно больше никогда не билось и больше никогда не пришлось бы видеть тот хаос, который оставляет любовь, когда покидает тебя.
И каждый день проводишь время у того места где все началось, где был первый поцелуй… Ты хочешь перестать ходить туда, но не можешь, не можешь заставить себя забыть и от этого еще больнее… И от этого ты умираешь…  И говоришь: «Прощай…»


Рецензии