как жизнь?

И почему так тошно и хочется вывернуть все наружу рассказать кому-нибудь, но кто же поймет, ты лишь обидешь кого-то словами или же просто все в пустоту, а ты не хочешь выговориться ты хочешь поговорить! Только все то, что ты хочешь сказать никому...никому не нужно...

Улыбаешься, каждый твой день интересный, головокружительный, только, когда останавливаешься, когда от головокружения уже начинает мутить...чувствуешь, как это мерзко все...
И дорога не твоя и мысли чужие и зачем ты вообще здесь находишься?!
вспышка и снова побежали...дела-дела заботы...
- как жизнь?
И на вопросы снова в ответ тонны лжи...
А я и сама-то не знаю, как жизнь у меня...
Жизнь ли моя или...
Может моя другая? Эй кто-нибудь видел "МОЮ ЖИЗНЬ?"
*
истинный ты, словно душу отдал поиграть в чужие-свои руки и смотришь, как виртуозно ею орудуют...
ухмыляешься, удивляешься иногда, но не принимаешь к себе...всегда ждешь завтра...
Видишь будущее наперед, веришь в лучшее, а сейчас ты ставишь грустный трек и плачешь...выжимая из себя боль...прошлыми картинами...
Просветление, чистый разум...понимание души, истинной твоей души, счатье, свет...
Умей отделять зерна от плевел...
Учись, тому, что по настоящему ценно, узнай себя...обрети покой...будь готов вернуться в истинный дом...
Прости всех и вся...
Пойми ну пойми же себя...
В чем смысл твоей жизни...что есть ты...зачем тебе все то, что у тебя есть...

***
Просто терпеливо жди, работая над собой, продолжай верить в свет, ничего не отрицай, услышь в глубинах...недрах своей души...самый главный в жизни ответ

щемящее чувство в груди - хороший знак, ты не черств, значит все еще впереди...
s.q


Рецензии