Кточечки и Пот Лк
- Немедленно наденьте Key Mono! - объявил кукоженный напральник. - Вы позорите повселенческие местатки и чуточки.
Мышка моргнула и послышала за Солнцем. Ей вслед пони, слись и один карликовый диктафор, который давно метил на претендерный максуальез.
- И за что это так магничит? - опомнилась мышка на солнце, но внезапно наступил полный нуар и отовсюду закапали кислотные дожди.
"Где же ты моя мышка?" - не думалось никем.... Мышка просто не имела значения в областях и пределах запределовых безграничий. Key Mono расползлось на тщедушечные стереорильные лоскутки и даже не напоминало буллет. Тряпье не может буллетически парить... Хотя, юбка моя - вертолет, платье мое - черный ящик... но мышки тут ни при чем. Но вот что действительно имеет значение, так это вооон та пряная лопасть, к которой *я* направляюсь...
*Я?* - подумало *я* - *Я* же никак не я... Я - это то ключевое молоточковое зажмуривание, к котоROOM'у постремились все мы со всей бесчестной *come pair near*....
- Да ну нет же! - не унимался напральник, при этом его прежние выкукасы уже не порошились творожной аудиторией, а постепенно заполнили Солнце коварной слюной.
- Какие-то дожли стали.. уж очень сладкие, пойду за концентрированной ржавчиной, где-то видел ее в hollowдильнике....- подумало *Я*, надеясь, что напральник не застынет в поле лотосов, медитируя в рое погасллых пчел.
(одна из пчел бешено оторвалась от всегобщего роения и превратилась в конфетти...)
- Злопа!....Злопа...зло пожаловать, шеф! - отразились от почтенных скофейников многочисленные упрятости Ширмы и Ланки...
Шефство - это ноша. Посему ее скидывают, в такси, в дешевых пальто и подарочных пакетах... в рождественских носочках с белой опушкой лесЭссина. "Ты слышишь меня? Слышишь... слышишь?" - шефствует шепот по крышке перевернутого на обочину такси... "Я тебя вижу, вижу... "
Видение стало обретать запретные черты: грушевидная фагура, мимокрасные позвощеки, звенящие нокаутированным трюфелем в свежеоткопанной котомке и висячая чуть поодаль от глаз бутыльочка, на которой траурным фельдфельдешебом стояла этикетка *Виски (строго в HOLLOWдильнике)*....
- Кчто ты, страш такое? - прошептал талый шепот.
- Я сЭссидатель всея, конец начала и морок, чем плантационный бит...
- А если я позарюсь на солнце или на такси?
- А не позаришься, ведь это я программирую твои позорения, делаю трубочки и посыпаю их тертым сыром.. между прочим - сыр тоже делаю я...А ты умеешь?
- Я умею не уметь и это лучше всего удалось тебе запрограммировать, если конечно, ты вообще меня..... Но ты слышишь меня?.........
- Вижу...
- Кто ты, скажешь или нет? - Про сЭссдателя мы уже слышали...
- Что ж... вот, как меня назвали в одной пластиковой пакетности, когда я плыл как весть кафель по орбите сахаракири: Хари Вижу, Хари Слыша, Маргут и Соболет...
- Нет...не то....
Они продолжали стереолог, не заметив, какЬ такси засыпало снегом по самые вверхтормашечные колеса... В кабине стало теплее. - Послушай, почему ветер не воет?
- Он устал...
- Я думаю, он просто сбежал отсюда недооценненым... сколько можно выть просто так... задаром....
- А сколько можно говорить?
- Но ты ведь меня слышишь....
- Вижу...
- Пока ты меня...покатаешь, я усну и завою ветром. Застегнешь рубашку? - только поглубже, чтобы больше никто большественнее, будь это хоть самый запотерянный гриб из арсенала сЭссИ и так себе си...
- А если ты превратишься в сыр?
- Значит, я стану снегом - потрешь меня снова, и я обернусь улетающим паром... ты сядешь на паром, застегнешь еще один порог, а потом прибудет Пот Лк...
- Ты думаешь длиться бесконечно....
- Я думаю быть тебе бесполезным, но нескучным....
- ты думаешь...? это я придумал думать тебя....
- но ты меня...
- я тебя...
- видишь?
- слышу...
- а я тебя... ненаслышу и нена....
....вишну-вишну-вишну....- стало вдруг затихахать где-то уже далеко от таксической комы...
небо провалилось в сухарик ветчиной с голошину, а за пряткой и веткой, соком и ловой, правой и тетевой пошатнулись послова...
*с.......
P.S. пишите письма... спешите выйти, не в дверь а в окна, открытых в свежесть холодных снежных метеле-кружев... пока никто никому не нужен, пока никто никого... как я... придуманный думать тобой.
Свидетельство о публикации №211111300148