Не справедливо!!!

Я кончено прекрасно понимаю что он работает всю неделю. ты его не трогаешь. Пить спиртное не запрещаешь. Все делаешь так как он хочет. Только с одной целью.
Хотя бы в выходные получить свою порцию любви и возврат супружеского долга.
Но наступают выходные и знаете что происходит?
Ты в субботу утром просыпаешься от детских криков с тайной надеждой, что он тебя вечером возьмет. Стараешься утихомирить детей что бы они не мешали папе спать. что бы он выспался. Ты целый день стараешься себя чем-то занять что бы вечер приблизился быстрее. Ты стараешься укатать детей что бы они уснули по раньше.
Потом наступает самое интересное. ты с ним договариваешься "Дорогой, я в душик и к тебе под крыло". Он отвечает: "Да дорогая я тебя жду". и он устраивается перед телевизором в ожидании меня.
Ты берешь самое лучшее белье, средства для тела и приступаешь к пред интимному туалету. Ты себя вычищаешь, вылизываешь от очисток. Что бы он нечаянно не укололся, не застесняться самой вовремя процесса. Ты тратишь на это злосчастные тридцать минут времени, хотя кажется что ты в ванной пару часов. Надеваешь свое лучшее белье. Никакого макияжа, он это не любит. Лосьон для тела без запаха, он это не любит. И ты вся такая шикарная выплываешь из ванной. Желанная, чистая, гладкая, опупенная.
Заходишь в комнату с улыбкой и ожиданием.... И...
Он спит.
И что ты делаешь? Очень желающие дамы будят всякими нежностями. Но я то любящая жена, я просто его накрываю  одеялом. Снимаю неудобные но дико красивые стринги. Сначала помою посуду,наведу порядок на кухне, приготовлю на утро бутерброды. Надо же уже энергию куда-то девать. А потом надеваю пижаму и со слезами на глазах... засыпаю.


Рецензии
Знакомая ситуация...
Иногда все дела нужно послать к чёрту, чтобы что-то сделать пораньше для себя любимой и подразнить ещё не уснувшего своего любимого, дабы его чувства не притупились со временем. А ещё, он мог бы и сам что-то... придумать и предложить... Значит, что-то нужно менять в жизни...
Спасибо!

Лариса Потапова   04.02.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.