Секс манипуляция 2. Симптомы

               

Симптомы секс – манипуляции:

- ночью вы получаете сильный волевой удар манипулятора. Если у вас открыто духовное зрение, вы сможете увидеть глаза этого человека.

Почему ночью? Это непременное условие. Вы одни и спите, вас ничто, и никто не отвлекает. Гипнотическое воздействие от этого сильнее. И оно ощущается сильным  внутренним жаром во всём теле, т.к. манипулятор воздействует на энергетические точки тела ( чакры).

Что такое секс - манипуляция по своей сути?

 Это грубое постороннее вмешательство в судьбу человека, посягательство на свободу его воли. Это воздействие на энергетику жертвы с целью такого ее изменения, чтобы жертва жить не могла без того, кто наслал воздействие.

Удар, как правило,  направляется  на половую, сердечную или горловую чакры.

 Цель такого воздействия всегда одинакова - привязать к себе человека любыми способами.
-  Сначала ослабляется энергетика жертвы, чтобы подчинить себе.
Для большего эффекта некоторые манипуляторы воздействуют ещё на одну чакру, третью.

Подавляется воля человека с постоянным отсасыванием энергии из жизненно важной чакры, которое выражается у всех по-разному:

- от полного отказа приёма пищи до сердечной аритмии;
- от постоянной дрожи до желания бегать и прыгать;
- невозможность уснуть, даже при сильной усталости;
- если по каким-то признакам манипулятор понимает, что подавить волю человека не удаётся, то он увеличивает воздействие на эту чакру. Это, как правило, вызывает сильные боли в желудочно-кишечном тракте, что неизбежно приводит к образованию язвы в самом слабом органе жертвы.

Человека, которого привязали, преследуют навязчивые мысли о том, кто его привязал. Он видит его во сне, испытывает страшную любовную тоску, находясь вдали от манипулятора.
Он постоянно стремится только к этому человеку, испытывая сильный страх потерять с ним отношения.
В других лицах противоположного пола он не заинтересован. Но, при этом у него нет ощущения радости и прилива сил – только пустота и ощущение подавленности.
Вся жизнь жертвы замыкается на манипуляторе.


Особо одарённые манипуляторы транслируют жертве свои сексуальные желания, которые она принимает за собственные. Требуют прихода в определённое место, говорят о любви и тому подобное. Это похоже на помешательство, переходящее в желание выпрыгнуть с балкона.

Некоторые из жертв понимают, что ими пытаются манипулировать и начинают бороться, что ещё больше изнуряет и так подорванную энергетику.

Если с Вами произойдёт что-либо подобное, бегите к бабке-знахарке! Самим Вам не справиться!

А ещё лучше, пусть Ваши дороги никогда не пересекутся с дорогой манипулятора!

Счастья Вам, здоровья и истинной любви!

 


Рецензии
Эта привязка как делается на фото на еду питие на что ,но есть версия что спустя время сила воздействия проходит и все возвращается бумерангом манипулятору и где гарантия что бабка знахарка не шарлатанка ?

Васька 2   20.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
Сейчас новые технологии, для которых не нужны фото, еда, питьё.
Всё намного страшнее.
Бабка не шарлатанка?
Всё может быть, но если надо избавиться, то пройдёшь через толпу целителей и найдёшь ту, которая поможет.

Филун Джарин   21.01.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.