А. И. вспоминает о UFO 13 ноября, 23 46

 1.

- Я, - говорит, - наблюдал эти самые (НЛО) над Ладогой. Ну, про них ещё в газетах писали.
У Чёртова моста это было, возле ДСК. Шары. Круглые. Один висел, потом задвигался, потом к нему второй подлетел, вместе висели, совещались. Затем луч вниз, к воде опустился. Тут и третий выполз из-за леса. Они ему махнули, мол, ты лишний. Он и ушёл за борт, как и не было. А эти двое покачались, и ушли вверх. А в газетах сообщали, что растаяли. Ложь, я сам видел: вверх пошли...

 2.

- Урал. Примерно, 1978 год. Необычное неприятное жужжание со стороны леса за рекой. Подумал было, что мерещится, но товарищ тоже, вижу, насторожился. Остановились. Из-за деревьев надсадно жужжа медленно поднимается вверх неизвестная штука, немного похожая на ракету (из ракетницы. И.П.). Цвет ни на что не похожий, красно-сине-жёлтый, слоистый. Ощущение такое, будто заводная машина усердно преодолевает подъём, но мотор звучит по-злому, тревожно. Всё медленнее и медленнее движение, притяжение тащит вниз, штука начинает опускаться, всё быстрее и быстрее, "мотор" работает тише. Но не достигает вершин на противоположном берегу реки, пронзительно шумит, опять старается "вскарабкаться" в небо. Быстрее, быстрее. И опять тише, опять вниз. И так несколько раз. Взлететь так и не смогла, скрылась за линией вершин, но ещё некоторое время жужжала эта "муха", будто в сети паучьи попала.


 3.

- Тунгусский метеорит - уничтожение вторгнувшегося объекта параллельной человечеству цивилизацией...


Рецензии