Воспоминания...

Она еще спала, когда он положил на подушку рядом с её головой веточку жасмина… Он сел рядом с ней… и любовался ею… её сладкому сну… Она улыбалась во сне.

 Он  гладил её шелковистые волосы… потом взял её за руку… и в этот момент она открыла глаза… « привет, Любимый» - сказала ему она и улыбнулась…

 Он улыбнулся ей в ответ… правда улыбка его была грустной…

Они познакомились год назад… жарким летним вечером…на кладбище…

 Она любила гулять по кладбищам… тогда она впервые гуляла в таком месте одна…

 Его  в тот вечер на кладбище привела неведомая сила…

 Их знакомство породило прекрасное чувство… они сразу друг другу понравились… даже больше… чем просто понравились… их сердца были по истине открыты тем чувствам, которые они вызвали друг у друга… при соприкосновении душ…

 Она стала для него воздухом… она стала тем счастьем, что наполняло его жизнь…

 Ради него она была готова на всё… после всей той боли, что была в её прошлом…она смогла открыться человеку… Она полюбила его… приняла его таким … как он есть…

 И они пошли за руку… по жизни…

 Ничего не могло встать между ними… Хотя завистники строили свои коварные планы против их любви… но нельзя разрушить, то что спрятано в груди…

 Они совпали как две половинки целого.

 Они стали одним целым… одной мощной стихией.

 Он преклоняется перед её нежной душой, полной тонких нюансов. Её противоречивая индивидуальность притягивает его всегда. Они могли бы понять друг друга без слов…

 Она уважает его силу и стремление господствовать. В нём она нашла ту сильную личность, которую хотела видеть рядом с собой, за которой могла бы последовать хоть в рай хоть в ад…
 
 Сегодня… спустя год… они оставляют эту жизнь… эту оцифрованность до бесконечности… и отправляются на поиски… себя…

 Взявшись за руки.. они уходят… у них нет сомнений в друг друге… в их сердце любовь не просто  к друг другу… а ко всему миру… что их окружает…

май 2011г.


Рецензии