Поздний вечер. Машина, не спеша, продирается по ухабистой дороге, сквозь полумрак величественно нависающих, с обеих сторон, дубов. Такое ощущение, словно, они чувствуя твою душевную усталость, пытаются дотянуться, и взбодрить прикоснувшись к тебе своими ветвями. А где-то в конце дороги виднеется небо с уже появляющимися звездами. Выехав из объятий вековых дубов, оказываешься на обрыве. Подъезжаешь как можно ближе. Останавливаешься. На заднем сидении берешь Jack Daniels, бокал и вишневый сок. Любимое сочетание. Выходишь. Взбираешься на капот. Тебя обдувает по-осеннему прохладный ветерок, заставляя по телу бегать мурашки...Виски. Бокал. Глоток. И ветерок уже не помеха. Из машины доносится ласкающая слух музыка Ketil Bjornstad... а перед тобой открывается удивительный вид шумящего вечернего моря. Вдалеке уже видны огни стоящих на рейде судов. И небо... темнеющее небо с каждой минутой. Этот вид истинной красоты, красоты без фальши успокаивает. Тебя перестают терзать мысли, грудь перестает сжимать сердце, а в душе боль отступает...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.