Земляне теряют время и Землю...

И покатилось время “монотонней колеса”, правда, эта монотонность ощуща-лась лишь в таких крохотных селениях, как Дёмино-Родня, а в больших городах, как показывали по телевизору, жизнь кипела. Толпы народа сбивались в большие колонны, как правило, с одобрительными лозунгами. Недовольные отсиживались по домам, где “варили” какую-то “кашу”.
Особенно это относится к банкирам и военным. Деньги в нашей зоне пока ещё имели хождение, хотя через год мы должны с ними распрощаться. Большинство в это верило, т.к. во всей Африке их уже отменили и туда полились продукты и промышленные товары. Однако были люди, которые хитро говорили: “Вы сбрасываете деньги, а мы их подбираем!”.

Военные быстро освобождались от старого оружия, но новое, высокоточное оставляли. Россия делала то же, т.е. сбрасывала старые танки, самолеты и громадное количество автоматов. Так же поступали Европа и Китай. Чувствовалось глубокое недоверие и боязнь друг друга. СООБЩЕСТВО СУЩЕСТВ было недовольно темпами и качеством уничтожаемого оружия. ОНО объявило об этом и предупредило, что такие темпы и такое качество уничтожаемого оружия не соответствует договоренности. Если так пойдет, то ОНО будет планировать уничтожение. Кроме того, ОНО напоминает, что в мае следующего года завершается срок уничтожения денег.
Вмешательство СУЩЕСТВ подействовало, как хлыст бича – слишком долго ОНО не давало о себе знать. Тем временем, военные шевелились и родили план в своих освинцованных бункерах, в которые не проходят мысли существ и откуда не выходят мысли землян. Таких бункеров было только два: в США и России. В них день и ночь работали лучшие хакеры. Особенно хорошие хакеры были в России, которая стала вдруг, по мнению военных, лучшим другом США.

Вояки придумали такую уловку: взорвать азотную бомбу на высоте 50 км над поверхностью Земли, рассчитывая на прекращение цепной реакции на такой высоте, где почти совсем нет азота для продолжения цепи. Надо всё же знать где ОНИ располагаются и, как на них подействует взрыв. Как их, чёрт побери, можно достать. Если ОНИ в другом измерении, то нет у нас никаких спо-собов. Лишь эти пришельцы располагают способом контактирования.

Хакеры перехватили депеши, длящиеся не более 1 миллисекунды, но что в них, совершенно не понять. Похоже, что эти импульсы учащаются, когда мы специально нарушаем свинцовую изоляцию бункеров и начинаем тарабарскую передачу. Вот – наиболее весомый результат наших хакеров.
Щелчки учащаются, если мы говорим:
1) об отмене деньг;
2) о возможных испытаниях азотных бомб;
3) о сокращении запасов оружия;
4) о методах оценки деятельности каждого в гигаэргах;
5) о способе значительного сокращения потребления богачами;
6) об  использовании в различных областях высвободившихся военных;
7) о резком сокращении расходов и фертильности человека;
8) о регулировании численности людей на Земле. 
Причем СООБЩЕСТВО умеет отфильтровывать все эти разговоры от разговоров, идущих из бункеров. Такое ощущение, что СУЩЕСТВА поняли, где информация типа шума, а где она существенна.
Вчера по всем каналам телевидения и радио, вдруг прорвались слова, явно принадлежащие СУЩЕСТВАМ: “МЫ предупреждаем землян, что они напрасно теряют время”. Коротко и ясно!
 
(Продолжение следует)


Рецензии