6. Умение ясно творить сновидения Яшура

6. Умение ясно творить сновидения Яшура.
1. Ясно сон человека силу духа освобождает.
Толика силы духа, ясно свободу обретает, уносясь к ярким грёзам человека.
2. Ясно та толика, прядёт узор сновидения, творя картины ясные или тёмные.
Где тёмные картины – тревогами и страхами порождены, а ясные яркими грёзами.
3. Толика силы духа, решает тревоги человека, творя во сне его тёмные тревоги и страхи.
4. Человек во сне, ясно одолеть свои тревоги и страхи должен.
5. Одолевший, ясно по тропе судьбы к счастью идёт.
Человек тревоги и страхи принявший, проснувшись от страха, воплощает свои тревоги и страхи в жизнь
6. Хранители Тьмы следят за снами людей, унося толики духа сильных духом людей к храмам Тьмы или Небесного Рёщиса.
7. Хранители Тьмы, уводят толики духа людей от сорного и суетного к ярким картинам или храмам Тьмы или Рёщиса Небесного, решая путь человека.
8. Ясно хранители Тьмы, творят сновидения, решая преграды на пути идущего.
9. Хранители Тьмы картинами яркими, проводят идущего в храмы Тьмы или Рёщиса Небесного, ручаясь за него перед хранителями храмов.
10. Ясно хранитель храма решает путь идущего.
Ясно хранитель храма, ясное дело идущему поручает.
11.Ясно, идущий силой храма облекается и сила та, порукой в его пути становится.
12. Ясно хранитель храма идущему дар даёт, тот дар ключ к силе храма.
13. Ясно, тот дар в руку взяв идущий сплетает себя с силой храма, ясно людям ту силу неся.
14. Ясно яркие сновидения творить достоин лишь тот волхв, что прошёл через храм Кумира Демонов.
15. Ясно творя сновидения людей, волхв сердцем ясен быть должен.
16. Творя сновидения, ясно зри толику духа человека и узор грёз его.
17. Слово огненное «Яшура», открывает силу храма ясных огненных драконов.
Знак огненный, позволяет войти в сон человека.
18. Творя сновидение, помни законы истины и будь справедлив.
19. Творя сновидение, волхв ясные картины из грёз человека сплетает, дополняя их ясными картинами счастья.
20. Волхв ясно священные знаки творит в сновидении, исходя из сияния души человека.
21. Сияние души синим цветом наполненное, священным знаком Рода осенить стоит.
Розовым – священным знаком Лады
Изумрудным – св.зн Велеса
Золотистого – св.зн. Сварога.
22. Волхв сливший в единое картины ясные с знаками огненными и священными, ясное чудо творить, уводя путь человека к счастью.


Рецензии