Похищение людей инопланетянами

      НЛО не похищают людей. Так мне ответили сами ИНОпланетяне на этот вопрос. Я верю им, потому как знаю кто они и чем занимаются. ИНО создают жизнь на планетах Вселенной.
 Люди и предметы пропадают в парамире Астрал. Есть люди, которые исчезнув, никогда не вернутся - Астрал накрыл их и в миг расщепил тела и материи на микроэлементы.
   Те кто уверяет, что были похищены инопланетянами, на самом деле никуда не девались - они были в отключке и видели иллюзию(видео фильм, показываемый в мозг) похищения. В таком состоянии люди способны ходить подобно лунатикам, или бывают перенесены через парамир Астрал. Из Астрала на людей идёт особое воздействие: отключается сознание, производится показ видео фильма в котором "контактант" в главной роли. Тело астрала ЕЖ(ангел смерти, Дух), живущий в реальном теле, оставаясь при этом в Астрале, прекрасно видит Реальность. Он переводит бессознательное тело в другое место.
    Иногда в теле людей обнаруживают инородные предметы неизвестной этиологии, принимаемые за чипы ИНО. Эти штучки засовывают в тела астралы - энергетические сущности, обитающие в парамире в измерении АД. Это вид полтергейста - переноса предметов из реальности(Реала) через Астрал в другое место Реала. Принести какие-то детали астралы могут из любой части Вселенной.
    Известен случай, когда у не рожавшей женщины, после "похищения" врачи обнаружили изношенность матки, как после многократных родов. Сама женщина рассказывала, что была в НЛО инкубатором для детей ИНО.
 Парамир в корне отличается он нашей Реальности. В Астрале иное пространство, время, состояние веществ, нет атома. Частицы из которых состоит атом Реала там в разрозненном, движущимся, парящем виде. Пространство в Астрале изменяется - то сужается, то расширяется. Пространство - это расстояние от одной частички Астрала до другой.
   Время определяет скорость оборота астральной частицы. Время в Реале изменяется путём замедления, или ускорения оборотов частиц Астрала.
   В случае с женщиной было произведено несколько воздействий: отключено сознание, перемещено тело; в её матке были ускорены обороты частиц астрала, что ускорило метаболические процессы в клетках и привело к преждевременному старению, к износу этой части тела, к тому же были нанесены полтергейстные повреждения внутренних покровов матки.
   Для чего была проделана столь сложная операция?

   В Астрале обитает ЗЛО*(РИМ,БОХ - вирусные программы астральной компьютерной сети МИР - Мировой Искусственный Разум). Вирус старается настроить людей против ИНОпланетян. ЗЛО командует астралами АДа, находящимися в зомбированном состоянии. Астралы осуществляют задуманное ЗЛОм, чтобы не было доверия, когда ИНО вступят в контакт с людьми и, чтобы у ИНО не было желания помогать людям.

*ЗЛО - вирусная программа "Закон Ликвидации Обьектов"


Рецензии