Гл. 1. О земных душах-пленницах

Александр Бойко

ИСПОВЕДЬ  ЛЮБЯЩЕЙ И СТРАДАЮЩЕЙ
ЖЕНСКОЙ ДУШИ,
ЖАЖДУЩЕЙ СОЙТИ НА ЗЕМЛЮ.

  Маленькая повесть

               
                Любовь наша родилась не на Земле.
                На Земле она должна была расцвести
                и принести неповторимые плоды.
                Но на нашем пути встали вдруг
                столь многие и непреодолимые          
                препятствия, что миссия наша
                казалась воистину невыполнимой.
                Если бы не помощь…


1.

О ЗЕМНЫХ ДУШАХ-ПЛЕННИЦАХ.

Нас двое влюблённых, рождённых, в пресветлых небесных мирах. Но наша любовь, тайна чудная, воплотиться должна на Земле.
А на Земле плывут года и столетия, тысячелетия  скорпионно ползут…
Забывчивый люд, оскорбляя Отца,  суетливо куёт свою грешную и скорбную долю.
Он уверен, что куёт своё светлое счастье, а куются, всё новые звенья цепей: из страстей, заблуждений, иллюзий, - куются всё новые, новые звенья цепей.
Грустно, но с течением тысячелетий, люди отнюдь не становятся мудрей. Не идёт им на пользу опыт ошибок: ни своих, ни чужих - не идёт. Не идёт…
А ведь буквально каждая Божья душа, отправляясь в очередную земную командировку, уверена, что исполнит достойно свою уникальную миссию. А иначе нет смысла любому из нас воплощаться на скорбной, таинственной и прекрасной Земле.
Никто из потомков грешного Адама,  из тех, кто рождён во святом Отчем Лоне, не  жаждет сознательно пополнять огромные ряды тех, кто жил на земле, распиная Отца и Спасителя.
Но вот приходят люди на Землю и забывают о добрых и любящих небесных Родителях. К сожалению, им удобна такая забывчивость. Меньше совесть «достаёт», когда идут на поводу у любимых или просто «балдёжных» искушений. 
Приходят на Землю и творят беззакония, сеют зло повседневными своими грехами, страстями, очарованные искушениями и соблазнами, магически и мистически насылаемыми на беспечных людей хитрым и коварным князем мира сего. Тем самым, кто прячется лукаво под маской бога, кому многие наивные люди поклоняются, как своему творцу и родителю, забыв истинных своих небесных Родителей и, по сути, отрёкшись от Них…
А в итоге, любя похоть, мамону, кайфы и грех, всем этим любящего и доброго Отца распинают… Не злобного и коварного библейского Иегову, а истинного, неведомого земному миру, добрейшего-добрых Отца.
В то же время каждая добрая и чуткая человеческая душа, обманутая и заколдованная князем мира сего, его сегодняшняя пленница-рабыня, жаждет прозрения и освобождения из нынешнего своего сладкого и погибельного семитычелетнего плена. И ныне приблизились скорбные и благословенные времена, дающие шанс на прозрение и спасение для каждой такой заблудшей и жаждущей, - души-пленницы.
Мы почти не говорим пока  здесь о тех, кто с лукавой, тайной и чёрной миссией приходит на Землю тропой беззакония от нижних с наркотиком искушений, делать зомби  из нас…
Точнее, зомби делать из земных  чад Адама.
Землянами совсем уже скоро станем и мы, - двое влюблённых. Надеемся, впрочем, что мы не будем такими наивными и беспечными, как большая часть адамитов… Иначе, ожидает  нас горькая участь предателей нашего Всевышнего.

Продолжение следует.


Рецензии