Гл. 2. Миры Лона Отчего и мёртвые планеты

2.

МИРЫ  ЛОНА ОТЧЕГО
И МЁРТВЫЕ ПЛАНЕТЫ.

И вот пришёл он, назначенный свыше час.
Час, когда, получив святое благословение наших любимых Небесных Родителей, мы покинули прекрасное Отчее Лоно.
Мы просто безмерно любили друг друга и жаждали скорее воплотиться на Земле, для исполнения уникальной миссии – тихих сеятелей семени любви и добра.
И теперь, взявшись за руки, мы летели с моим возлюбленным сквозь удивительные миры Отчего Лона.
А чуткие их жители приветствовали нас, благословляли и крестили нас вослед.
Некоторым из них была свыше открыта глубинная тайна нашей земной миссии.
Другим нет.
Но все они желали нам удачи, успешного посева на Земле семян добра и любви.
Тёплая и родная сфера Отчего Лона сменилась пугающе-бездонной тьмой, холодом чужеродного мира космоса.
Недоброго и коварного, дышащего искушениями.
И проплывали под нами печальные, безжизненные пустыни мёртвых планет. Некогда на них тоже бурлила жизнь цивилизаций, столь похожих на нашу.
Точнее, на земную, членами которой совсем скоро станем, даст Бог, и мы.
Жизнь цивилизаций, где мириады забывчивых душ также суетливо ковали, каждый нечто своё…
Ангел Божий, сопровождающий нас к Земле, рассказывал нам, как погибла та или другая мёртвая ныне планета, выдержавшая на себе иго некоего энного количества цивилизаций.
Горько было слушать, как чада Божьи, вселившись в предназначенные им плотские одежды, весьма быстро забывали своего возлюбленного Отца и Спасителя, охотно застревая в кайфовом дурмане плотских искушений.

Продолжение следует.


Рецензии
хорошо
не хватает немного любви и добра

Алексей Репин 1   06.08.2015 18:40     Заявить о нарушении