Гл. 4. Здравствуй, планета Земля!

4.

ЗДРАВСТВУЙ,
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!

Очередная земная цивилизация разудало и беспечно неслась, на раздутых парусах, к своей гибели.
Сказать, что бедные люди  ничего о том не знали, - было бы неправдой.
Ибо, неведомый земному миру, любящий Отец, видя вырождение своих заблудших и падших чад, отнюдь не желал устроить им страшный суд, всемирный потоп и разного рода изощрённые египетские, вселенские и прочие казни, - любимые развлечения кровожадного и мстительного библейского божка Иеговы. По совместительству, - князя мира сего.
Отец посылал на землю верных Своих пророков и помазанников, которые, пытались наставить заблудших адамитов на путь прозрения, очищения и преображения. Предупреждали, что в противном случае, Иегова устроит человеческому роду вселенские бедствия и приведёт их цивилизацию к скорой гибели. Как это было с большей частью предыдущих цивилизаций…
Помазанники бесстрашно предупреждали о неизбежной гибели тех, кто выше всего ставит своё «эго». Кто не желает свои личные страсти, кайфы, комфорт и развлечения, разрушающие и убивающие землю, любящего их Бога и весь окружающий мир, приносить, как искреннюю, нелёгкую и даже крестную жертву на алтарь личного катарсиса и всеобщего спасения.
Но адамиты, в подавляющей массе, лишь пренебрежительно смеялись над помазанниками и пророками. И старались, обычно, не обращать внимания на посланцев небесного Отца, обзывая их непрактичными людьми не от мира сего. А то и просто -  придурками. 
Но когда посланцы Отца слишком уж досаждали, бередя сонно хрюкающую совесть земных жителей, тогда адамиты сильно и озлобленно оскорблялись, и просто побивали пророков камнями.
Как правило, – насмерть.
И так продолжалось многие тысячелетия...
Нынешняя цивилизация землян была уже восемьдесят четвёртой в межцивилизационной биографии человечества.
Последние две тысячи лет безостановочно льётся кровь распятого и страждущего Христа, посланного неведомым миру Отцом для прозрения и спасения глубоко заблудшего, пленённого князем мира сего и погибающего человечества.
К сожалению, пока земляне в массе своей упорно не хотят прозревать. Им приятнее оставаться слепыми, чтобы и дальше балдеть в любимом своём болоте, среди мыльных пузырей разноцветных иллюзий и смрада похотливых искушений.
А в последние несколько десятилетий эта цивилизации внешне красивых и, вроде бы, добрых людей, духовно деградирует всё заметнее и печальнее. Легкомысленно и жестоко бросают адамиты ежегодно в пасть кровожадного духа блуда – миллионы своих неродившихся детей.
Светлых душ, которые трепетно жаждут прийти в этот всё ещё прекрасный мир, зная, что этот мир ожидает близкая и горькая погибель…
Точнее, очистительные вселенские бедствия, за которыми должно последовать рождение новой, чистой и непорочной цивилизации… В прекрасной цивилизации, в которой будут жить души людей, возжаждавших истинного прозрения, катарсиса и преображения.
А пока кровожадный дух блуда пожирает ежегодно с ненасытной жадностью миллионы, даже десятки миллионов щуплых и невесомых телец этих немых мучеников и невинных чад Божиих.
Лучших Его чад, которых любящий и страдающий Отец посылает во спасение обезумевшей от бесстыдного блуда цивилизации духовно ослепших и оглохших людей, бывших Его детей, забывших о своём небесном и божественном происхождении.
Не все, конечно, чада Божьи погибают от абортов. Иные всё-таки прорываются через кровавую бойню абортного террора. Прорываются и приходят в мир.
Теперь вот и мы прибыли на Землю, с нашей доброй и светлой миссией. Впервые мы разомкнули здесь свои руки. Пришёл черёд расстаться нам, чтобы воплотиться каждому в лоне своей матери и, из капли, созрев, как  всякий плод, родиться человеком.
И затем, встретиться здесь уже людьми для воплощения порученной нам  свыше миссии: сеять вместе на Земле светлые семена, чтобы всходили тут прекрасные цветы любви.
Любви человека к Богу и любви его к ближнему.
Плоды любви.

Продолжение следует.


Рецензии