Для русских власть не имеет хороших вариантов

Излишне говорить, что кремлёвские сидельцы интересуются нашими проблемами только перед выборами. Поток немыслимых в реальной реализации обещаний просто захлестнул Россию. Но это не позиция, а поза.
Вынужденные улыбки, искусственные благие пожелания. Пластмассовые глаза, пропитые от осознания приближающегося лица, обработанные косметологами перед съёмкой. И, главное - издевательский цинизм, растворённый не только в экранных образах тандема, но и во всех «говорящих головах» нынешнего режима и их сподвижников – от «Единой России» до «Правого дела» и «Яблока».
Слава Богу, что мы народ мыслящий и умеющий читать между строк. Достаточно примерить любое высказывание властьпридержащих на окружающую реальность – и их телевизионное рукоблудие рассыпается в прах. Ну как Они не поймут, что лучшая для них предвыборная пропаганда это одеть паранджу поверх кляпа? Нет. Бьются за аудиторию до посинения разных органов тела. Но мы же русские, нас на грабли не заманить уже. И вот тут политическая власть попала в крайне неудобную позицию.
С одной стороны – обязательства перед реально управляющими новым Политбюро финансово-милитаристскими группами и США, и Западной Европы и Израиля. Что есть – то есть. Деваться некуда, и деньги у Них за рубежом, и материалы иностранные разведки изначально собрали на «наших» руководителей, чтобы ржавый крюк на канате швартовом время от времени можно было пошевелить.
С другой – все Мы. С неограниченной возможностью физически уничтожить опостылевших абсолютному большинству изменников нашей общей Родины – от Бреста до Курил. Имеющих право на общенациональную забастовку. Ждущих суда над предателями и «пятой колонной».
Потому у власти и имеются все признаки стресса, депрессии и запоя.
Но человеческая психика такова, что зачастую требует для размагничивания стресса отмести негативные тенденции, которыми не управляешь (это я наш русский народ имею ввиду), и поддаться более лёгкому и близкому варианту: получить гарантии личной физической и финансовой безопасности у находящихся в контакте лидеров Бильдербергского клуба (от России там представительствует Чубайс), международного еврейского капитала, ряда «влиятельных международных общественных организаций». Что и происходит в форме Срочной приватизации госсобственности, то-есть быстрого псевдовынужденного и псевдолегального слива потенциала нашей Страны в руки самих себя с контрольным пакетом наших реальных противников. Значит, эту распродажу поставили Им в качестве условия выживания и гарантий.
Где же наш русский народ в этой схеме? Да нигде. Существует при принятии ими решений исключительно как агрессивный фон, от которого надо защищаться. Лично защищаться. Ничего иного первой «пятидесятке» в голову не приходит и не волнует. А пока распродажа не закончилась, надо любой ценой сохранить власть, а потом – хоть потоп. Не вписываемся Мы в их схему в качестве субъекта, кроме как «скрытая угроза». Даже не представляю, что сказали бы мои предки, кабы дожили до этого позора общенационального.
Сейчас многие дискутируют – ходить – не ходить на выборы. Моё мнение – надо пойти. Массово. Считаю бреднями, что большая явка легатимизирует фальсификаторов. Нет. Будет конкретный предмет для «разбора полётов». Если что, повторяю, общенациональную забастовку никто не отменит. Как минимум.
Специально не пишу про Путина и Медведева, это сужает ситуацию. За их спиной кипит целое сонмище русофобов и циников, реально управляющее страной и подгоняющее под свои местечковые интересы законодательство. Если и есть русские этнически в этой клоаке, то по духу они никак не русские. Дело совсем не в количестве денег, у этой публики давно поехала крыша от собственной значимости и возможностей. После 500 миллионов долларов на рыло поголовья зачастую происходят необратимое оборзение и распад личности. Мало, кто проходит это испытание. Кто прошёл – молодцы. Но опять же, в этой тихой (мало кто хочет светиться публично) общности именно русских – процентов двадцать, по моим наблюдениям. То-есть, и в среде лиц, принимающих хозяйственные решения, нас меньшинство, причём на грани пренебрежения.
Но даже это не даёт власти спокойно спать. Её зажало именно между Русскими и Инопланетянами, образно говоря. Но с Инопланетянами власть договаривается, как с родными, действуя по Их сценарию и на Их условиях, а нам бросает успокоительные кости в виде повышения денежного довольствия военнослужащих и демонстративной высылки из России одной тысячной этнооккупантов под самые выборы.
Нет для Русских у власти вариантов. И не имеют желания их искать. Незачем им.


Источник: newsland.ru


Рецензии
Во всём согласна, Анатолий!
С уважением,

Оксана Радчик   14.11.2011 17:43     Заявить о нарушении
Я тоже к Вам с уважением отношусь. С теплом.

Анатолий Копьёв   14.11.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.