Возмездие и рассказ о НАС...

ТОЧКА была возмущена поведением людей. Особенно ей не понравилось решение банды сжечь её союзника и корреспондента Николая. Пока коресподенты будут решать, как защититься, она уже знает, как это сделать. Три ей известных человека будут наказаны, но не так, как это намечала Наталия, за которой ТОЧКА пристально наблюдала.
Прежде всего, будет “наказан” Сергей Павлов – бывший друг, а теперь предатель Николая Дёмина. Он сляжет в постель на 2 месяца, вместо матери, которая, благодаря ТОЧКЕ, пойдет на по-правку. Сергей не захочет слышать о спиртном, но будет он отвыкать долго и мучительно.
Венька Кривой станет страдать желудком, будто наелся ядовитых грибов, и тут же уедет домой в Лысые Горы. По дороге он будет останавливать автобус раз десять, вызывая у свободных от дел люде смех и ропот у спешащих. Дома понос продолжится ещё пять дней, что сделает его тощим, как щепка, потерявшим все силы. Виктор Костин будет наказан менее всего, поскольку имеет двух детей: трехгодовалого мальчика и девчушку пяти лет. У него не было столь радикальных предложений таких, как сжечь человека и ТОЧКА чувствовала, что всё в нем протестует против этого инквизиторского деяния. ТОЧКА пощадила его: он только потерял свою любимую финку.

Таких пунктов, как ТОЧКА на Земле было много. Кроме того, были летающие тарелки - наиболее древние конструкции постов, располагающихся под водой, и видимые постройки, но без присутствия видимых живых существ.
На Земле уже насчитывалось около двух миллионов видимых и, в основном, невидимых существ разного происхождения. Они должны будут заместить людей после их полной деградации, которая ускоряется неумолимым ростом их числа (перенаселением) и расслоением на бедных и богатых. Об этих причинах земляне знают, а в Университетах Земли даже читаются курсы лекций по экологии и промышленной экологии. Земляне слышали о коллапсе, но не верят в него. Только учёные твердят о грядущих страшных временах, не зная о приходящей смене. Земляне должны выродиться, а их место займут разные, но совершенно мирные и умные существа, которые не знают денег и воин, несмотря на разный цвет кожи, разные способы существования, разный вид ин-дивидуумов или, которые вообще могут быть существами, невидимыми человеческим глазом. Единственно, что их объединяет – общий разум, который только увеличивает их мощь и возможности. В этой общности ОБЩЕГО РАЗУМА будет царить только разумное, ТОЧКА  уже занимает ведущее место в этом сообществе.
Возмущение ТОЧКИ никогда не приводит к гибели землянина – наоборот она старается предотвратить конфликты землян, какими бы они не выглядели странными. Что такое ревность и ненависть? Почему возникают стычки из-за денег? Что такое жадность, злость, предательство, обман, зависть, коварство? О, как много у людей дурных свойств, ведущих их к деградации, а общество к краху! Вот поэтому, после человеческого коллапса, который будет очень скоро, и мы не в состоянии его предотвратить, существа из параллельных миров займут место на Земле, сделав её ещё прекрасней. Уж больно сильно человек загрязнил флору и фауну Земли. А пребывающих представителей наше СООБЩЕСТВО проверяет очень строго, чтобы не допустить повторения ошибок в жизни землян.

Из всех качеств прибывающих существ особенно нежелательными СООБЩЕСТВО считает скупость, помноженную на хитрость. Именно  эти качествам землян привели их к почти необоатимому состоянию. Эти качества – причина всех воин, национальной розни, бедности и ужасающего богатства. Именно эти качества отбросили человека далеко назад.
- Мы боролись с этим качеством всеми силами, а вы выдумали теорию, которая оправдывала неравенство, забыв, что сами же предложили триада: “СВОБОДА, БРАТСТВО И РАВЕНСТВО”. А теперь выдумываете теорию: “ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА”, которая приведет Вас к самоуничтожению. А необратимое загрязнение окружающей среды радиоактивными веществами сделает ГОЛУБУЮ ПЛАНЕТУ – ЗЕМЛЯ почти непригодной для жизни всего живого. Мы не допустим этого -
- Когда-то и у нас были трудные времена, но мы все силы бросили на физическое и моральное совершенствование разумных существ. Пришлось заняться вплотную генетикой и теперь, в результате уничтожения некоторых генов и замены их новыми генами, обеспечивающими толерантность, мы получили новое СУЩЕСТВО, способное к быстрому развитию интеллекта и положительных свойств, которые записаны в “ХАРТИИ НОВОГО СУЩЕСТВА”.
Это СУЩЕСТВО может быть различного вида, иногда отвратительного, с точки зрения ЧЕЛОВЕКА, но обладающее изумительными моральными качествами. Продолжительность жизни поднялась до 500 лет. А сейчас сообщество работает над приведением существ к общему, стандартному виду, что не означает отсутствие разнообразия внешности, а приведении её к виду подобному внешности земных существ. Когда мы это сделаем, то коренным землянам, которые останутся после коллапса легче станет переносить вид человека, которого мы называем ЧЕЛОВЕКОМ ЗЕМЛИ или EARTH LIKE MAN.

(Продолжение следует)


Рецензии