Заметки гражданина 13

Власть вылазит из кожи показывая человеколюбие, но на деньги отобранные у граждан не построена ни одна электростанция для народа, потому что энергетическая зависимость граждан является приоритетом в схеме порабощения народов. Энергия ничего не стоит, но с детства внушают другое. Электростанции вроде бы построены на деньги народа, но олигархи покупают электроэнергию по оптовым ценам, а граждане в розницу втридорого.
Генератор переменного тока был открыт учёным изобретателем Никола Тесла и не содержит дорогих материалов, но гражданам это не доступно. Электромобиль потребляет электроэнергии 2 Евро на 100 км., но цены на электромобиль заоблачные. Не удивительно, "совершенству" нет предела.
Капиталистическое порабощение строится по схеме сбора податей. Христос сказал- сыны не платят подати. Власть заходит в храм и дерёт, дерёт.
Граждане приносят технологии и открытия в общую копилку страны. Больше эти технологии никому не доступны кроме олигархов - капитализм. Все технологии проверяются капиталистами на соответствие их мировой финансовой системе и если они её "подрывают", то исчезают или дорожают.
Православная церковь целуется с этой капиталистической системой, внушая гражданам доверие, укрепляя во власти капиталистическую вакханалию.
Я, как приверженец православных взглядов, отвергаю капитализм, признаю его как античеловечную и антихристианскую систему паразитирования.

Если сомневаетесь, возьмите дорогую вещь и подсчитайте сколько для гражданина своей страны стоят составляющие элементы этой вещи по биржевым ценам на материалы.
Любая вещь при оптовой индустрии стоит копейки. Электричества продаётся всё больше и оно становится только дороже!


Рецензии