Существо, миллиардеры и военные...

Существование параллельных миров всколыхнуло миллиардеров и военных – первых, потому что новая космическая и биологическая концепция ударяет, прежде всего, по ним, а военные должны были, конечно, защищать их интересы. Не интересы народа, а малой кучки людей, облачённых властью и деньгами. Если бы обычного человека спросили, напугала ли концепция EARTH LIKE MAN или существа ТОЧКИ его, он только с досадой отмахнулся бы. Когда это ещё будет – через тысячелетия, а тут на носу – в двадцатых числах декабря 2012 года – прибытие планеты Нибиру. Кто знает, что она натворит?  Предсказания самые страшные.

СУЩЕСТВА и, в частности ТОЧКА совершенно спокойны, значит, правы Донелла и Деннис Медоузы, в теорию которых прочно поверил Николай – земная цивилизация погибнет от перенаселения, и коллапс, который пройдет через 30 - 40 лет, когда население земли перевалит за 12 миллиардов человек. Когда он думает об этом, в голове что-то щелкает и как бы кто-то подтверждает эти расчёты.

Коллапс, параметры которого рассчитаны на мощных компьютерах различными группами исследователей, в разных Университетах и разных странах, приводят к одному и тому же выводу: уровень благосостояния и численность населения начнут резко уменьшаться с 30-х годов настоящего столетия. Эти параметры достигнут к 2100 году такого же состояния, какое было 1900 году, т.е. 1,5 - 2 миллиардов человек и таких же условий жизни.  31 октября 2011 года объявили, что на Земле родился 7-ми миллиардный человек. Вот самая близкая и самая реальная опасность, а не какие-то там кометы, метеориты и планета Нибиру. И наши друзья из других миров готовы нам помочь.
Но миллиардеры и военные готовы легче поверить в прибытие планеты Нибиру, в медленную смерть где-то в подземных катакомбах, чем немедленную помощь других миров.

Миллиардерам, управляющим всем на Земле, были продемонстрированы возможности ТОЧКИ, как представителя СООБЩЕСТВА СУЩЕСТВ, но это только напугало миллиардеров и военных США, а также объединенной Европы, России и Китая. Испуг был понятен. Лишиться всех барышей и всех накопленных богатств! А народы всех стран стали постепенно узнавать про предложение СУЩЕСТВА, которые могли бы предотвратить скорый коллапс, который ударит по их детям, внукам и правнукам. Ударит, да еще как!

Правители рассуждали иначе: мы попытаемся применить новейшее оружие, о котором народ даже не знает, а к коллапсу мы давно готовы. Первой страной, подверженной коллапсу, будет, несомненно, Россия, где все формы насилия и коррупции достигли предела. Где народ пассивен, а в некоторых местах приближается к африканским племенам, и как указывали  Аллен Даллес и Маргарет Тетчер этот народ надо уничтожить или переродить. А пока надо вести затяжные переговоры и переговоры.

(продолжение следует)


Рецензии