Открытие Дёмина...

До Николая Дёмина были разрозненные сообщения, в основном о летающих тарелках – наших аппаратах, снабженных роботами-псевдолюдьми с искусственным интеллектом, но живые представители СУЩЕСТВА никогда не выходили на контакт с человеком до встречи Дёминым, страдающим алкоголиком, но пытающимся уйти от этого состояния. Близость расположения к нему нашего поста, который Дёмин метко называет Точкой, поскольку это место практически не имеет ни площади, ни объема, но способно, как чёрная микродыра всосать страдающего человека, помочь ему и отпустить с Богом. Мы под понятием Бог имеем в виду Вселенский Разум. В ваших религиях важное место занимает понятие ДУШИ. Что-то похожее есть и у нас. Когда СУЩЕСТВУ не хочется дольше пребывать в его СФЕРЕ ЖИЗНИ, он ухо-дит в СФЕРУ ОБЩЕГО РАЗУМА. Мы выбрали Дёмина ещё и, потому что его философия ближе не к Христианству, а к нашему построению мира и ДОРЫ (подобию души). Мы считаем, что не так важна религия, а её дисциплинирующее свойство, особенно для Вас – людей, не достигших столь высокой степени развития, как Мы. Во Вселенной имеются существа, которые не проходят такие ступени развития как Мы или, тем более, Вы. Те существа сразу попадают в СФЕРУ ОБЩЕГО РАЗУМА. Это происходит с ребёнком до одного года, ибо он тогда почти принадлежит ДОРЕ, что совсем близко к СФЕРЕ ОБЩЕГО  РАЗУМА. Господин Дёмин оказался очень гибким и податливым для наших экспериментов. Мы через него (без его ведома) узнали про Ваш мир практически всё. Его ежедневные посещения Точки с целью поклонения Николаю-чудотворцу, были для нас важными уроками. Вот так и становятся святыми (по вашей терминологии). И когда мы узнали, что его собирается сжечь пьяная свора, нам ничего не оставалось, как показать ч у д е с а. И здесь Николай, и Наталия – его жена, спланировали все действия правильно.

Дёмин не верил ни в какую планету Нибиру и разрушительные последствия её приближения, он только был уверен (как и СУЩЕСТВА), что человечество погибнет в результате перенаселения. Просто, ресурсов не хватит: ни тех, которые мы выкапываем или выкачиваем из Земли, ни пищевых. Это он про-читал залпом в книге Донеллы Медоуз, Йоргена Рандерс и Денниса Медоуз “Пределы роста”, которая является учебным пособием для студентов  Высших учебных заведений. А учебным пособием ерунду не сделают. Оказывается, эта концепция разрабатывалась многими учеными уже более 30 лет и до сих пор не опровергнута.
Развитие идей началось с желания миллионера, ученого, основателя Римского клуба Аурелио Печчеи познать динамику развития экономики Мира. Этот научный клуб занялся судьбами мира при современных темпах потребления ресурсов. Ведь многие ресурсы уже кончились, например, ртуть, олово, а другие приближаются к концу.
Другой важный член Римского клуба Джей Форрестер, заслуженный профессор Слоунской школы менеджмента Массачусетского технологического института создал прототип компьютерной модели, которая используется для предсказания будущего экономических и экологических систем. Вслед за этим было создано много математических моделей динамики Земных эколого-экономических систем и все они приводят к плачевному выводу: если человек не изменит бездумное использование ресурсов Земли (а он и не собирается это делать), то коллапс, т.е. быстрое уменьшение численности живущих на Земле, неизбежно. Начало коллапса, как уже говорилось, приходится на 2030 – 2050 годы и, он приведет к сокращению населения на земле с 12 до 2 миллиардов, а жизненный уровень упадет до того состояния, которое было 1900 году.
Именно поэтому и возникла концепция ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. Из ос-тавшихся на Земле двух миллиардов, один миллиард, будет купаться в золотых ваннах, а другой будет исполнять роль рабов.
Признаки коллапса можно проследить на примере России. Странные вещи творятся уже теперь у нас: ужасная авария на Саяно-Шушенской ГЭС – самой мощной гидростанции в России, бесконечные аварии самолетов и вертолетов, странное поведение космических ракет и аппаратов, небывалые нападения акул на человека, страшные пожары больших площадей лесов, массовое воровство с получением убежищ этих воров в Америке и Европе. Кстати эти страны, относят себя к ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. Недавно сообщили, что численность населения на Земле достигла 7 миллиардов человек. Следовательно, роковые 12 миллиардов будут достигнуты приблизительно в 2040 году.
А на Кубани обнаружена африканская чума. Выжигают все поля. Рокировка в правительстве свидетельствует о том, что ничего хорошего в будущем не нужно ждать. 

(Продлжение следует)


Рецензии