Подлейшие из подлейших

             Подлейшие из подлейших
         
        Александр Рифеев
        Для начала один развеселый анекдот. Маленький мальчик-еврей первый раз пошел в первый класс. Первый день в школе прошел хорошо, ничего особенного не произошло, только спрашивали, кого и как зовут, когда родился, есть ли братья и сестры, как зовут папу с мамой и где они работают, кто какой национальности. Наш герой застеснялся и на вопрос о национальности ответил, что он русский.  Пришел из школы домой, встретила его бабушка, позвала к столу обедать и спросила, что сегодня было в школе. Он все рассказал и даже не стал скрывать, что назвался русским. Бабушка очень рассердилась, и все со стола тут же убрала в холодильник. Вечером с работы вернулась мама и спросила, что сегодня было в школе. Он пять все  рассказал и не стал скрывать, что назвался русским. За что его не отпустили гулять на улицу. Потом вернулся отец, и вся история повторилась снова. На этот раз его лишили возможности посмотреть кинобоевик по видику. Наконец наступило время ложиться спать, все легли, заснули. Наш герой долго лежал, потом, засыпая, сказал сам себе: «Один день только русским побыл, как я вас, евреев, ненавижу!»
         А теперь серьезно. В нашем мире нет людей равнодушных к евреям, причем уровень эмоций колеблется от стойкой неприязни до лютой ненависти. Есть только одна страна в мире, где нет антисемитизма, самих семитов, нет и соответствующих законов против антисемитизма. Это Япония. В чем же причина? Причина простая как мычанье коровы, японская элита не идет с ними ни на какие контакты. И если евреи проникают через защитные барьеры любых цивилизаций, словно призрак, проходящий сквозь стены замка, то здесь счастливое исключение. Японская элита исключительно патриотична, а японское общество исключительно закрыто от проникновения в него чужаков. Уж такова многовековая японская традиция.
          Прошу то, что будет сказано далее, не относить на счет еврея, если, вы с ним вместе находились в залитом водой окопе, гадая, хватит ли последней ленты в пулемете и патронов в последнем магазине, чтобы отбить атаку наглых «духов» или «чехов». Если на злом февральском ветру вы с ним вместе пытались оживить «сдохший» КамАЗ-дальнобойщик. Если вы с ним вдвоем в забое добывали уголь, прикидывая, сколько еще остается тонн до знаменитого миллиона, который, как известно, обходится минимум как в одну погубленную шахтерскую жизнь. Если вы вместе с ним разравнивали уже начавший схватываться бетон, слушая прораба, который в душу, бога, мать и три креста крыл вас, себя, и всю вселенную. Если вы с ним подряд три дня оставались работать сверхурочно до полуночи. Если вы вместе с ним поднимали из могилы, доведенную буквально до точки сверхдолгим простоем механическую, киповскую или энергетическую (последнее произошло как раз на моих глазах) часть оборудования вашего цеха или предприятия. Если вы …  Ну, вообщем вы поняли, что я имею ввиду.
           А теперь о других евреях.  Они смотрят на нас наглыми и бесстыжими глазами с экранов телевизоров. Они, совершенно не изменившись в лице, лгут нам. Они с подленькой улыбкой разрушают культуру и мораль народов. Они без сомнения в душе принимают решения калечащие жизни десятки и сотен миллионов людей. Они без содрогания отдают приказы, влекущие за собой смерть тысяч и тысяч людей. И вот вопрос: почему они такие? Тут же последует контрвопрос: а разве другие власть имущие были другими, чем-то отличавшимся от нас в лучшую сторону?  Те другие тоже принимали подобные решения. Но вы в отличие от них, поступаете так уже из чисто спортивного интереса, без крайней на то необходимости.
           Зачем вам нужно было губить великую страну, сильнейшее государство – Советский Союз, ведь без него, без его «крыши», бывшие советские народы не имеют никаких шансов выжить. Зачем вам нужно было губить русскую национальную культуру, замещать ее своей похабной еврокультурой? Это что, благодарность за спасение еврейского народа от немецких нацистов? Зачем вам нужно было создавать образ русского народа, как неспособного управлять своей страной, неспособного без вашего чуткого руководства найти свое счастье в жизни. Русский народ и остальные народы России жили много веков без ваших ценных руководящих указаний и еще бы прожили столько же. Зачем вы губите все то, что осталось нам в наследство от былых времен, я имею в виду экономику, сельское хозяйство, науку, образование. Вам разве не ясно, что все это было создано огромным трудом, вновь создать все это будет почти невозможно, что без этого нации, народы, государства не выживают. И не оглядывайтесь по сторонам, недоуменно спрашивая, а кого это имеют ввиду? Именно вас и считают виновниками произошедшей катастрофы. Почему вы такие?
        А вот почему. Вы остались животными. Я имею ввиду, что когда в маленькое существо животного мира, в процессе его воспитания вкладывают определенные принципы поведения, то, повзрослев, оно этим принципам уже не изменяет. Так же и вы. В вас из поколения в поколение с раннего детства вкладывают превосходство над другими народами и пренебрежение к другим народам. И выше этого вы уже не в силах подняться. Это превосходство, уже переродилось в обыкновенный расизм, его используют для того, чтобы разрушить цивилизации других народов и построить на их обломках новую цивилизацию, где все остальные народы будут рабами, а вы надсмотрщиками. Нет, евреи-жиды, не угадали, только надсмотрщиками. Господами будут все же другие, более умные. Но и это, если проект «Антицивилизация» удастся. А если нет? Опять будете скулить о несправедливом к себе отношении, и сочинять сказки о том чего не было? И ведь это вы делаете не в первый раз. Но имейте в виду, даже самый длинный сериал когда-то кончится. Надеюсь, что вместе с героями.
         Еще почему вы подлейшие из подлейших. Уже всем давно ясно, что жертва аборта иудейской либерально-демократической идеологии, - процесс построения в России общества  нового типа окончился крахом, но вы все равно сидите в Кремле, в Правительстве РФ, в спецслужбах, в СМИ, на ТВ и не собираетесь ни каяться, ни уходить. Почему так, в чем причина? А вы не сделали еще до конца свою работу, и хозяин не дает вам разрешения на отход. Причем, вы прекрасно знаете, зачем все это последние 20 лет делается, с какой именно конечной целью, какая будет судьба всех вольных и невольных участников разрушения и уничтожения страны. Кто вы после этого? Только подлейшие из подлейших. Раньше таких называли врагами народа.
         Вы, подлые души, вспоминая о «политике государственного антисемитизма» в СССР, сознательно не говорите, что все уровни государственного управления тогда были забиты вашими соплеменниками. Так откуда же взяться этой самой «политике государственного антисемитизма»?  Наоборот, в ряде областей деятельности: науке, юриспруденции, высшей школе, искусстве, теоретической экономике, политологии, внешней и внутренней торговле, публицистике, литературном творчестве, СМИ,  международной журналистике,  дипломатии, административном управлении ваших соплеменников было как блох на собаке, всем остальным там было очень трудно продвинуться по службе. Мало того, всех русских вы оттуда постоянно и упорно выживали. И теперь вы обвиняете русских в антисемитизме. А совесть у вас есть?
         Сильно сказано? А почему же вы тогда отказываете русскому народу, да и всем остальным российским народам в праве на свою Родину? Вы захватили нашу Родину, разграбили ее, а теперь проявляете прямо благородное негодование, если вам об этом обстоятельстве напоминают. Вы  кипите от возмущения, когда речь заходит о проявлениях антисемитизма. А почему бы не признать право русских на ненависть к еврейским жидам? Вполне естественное человеческое чувство. Вы же не отказываете себе в праве ненавидеть и уничтожать Россию, как Родину русского народа и остальных российских народов. Евреи-жиды, вы подлейшие из подлейших.    Начало документа


          Последний дюйм
           В жизни людей есть интересный феномен, работники искусства его уже давно подметили и с успехом используют в сюжетах своих художественных произведений. Суть феномена блестяще выразил английский писатель Джеймс Олдридж в рассказе «Последний дюйм», по этому рассказу когда-то был снят великолепный фильм под таким же названием. В жизни животных этот феномен тоже присутствует и даже заметен еще лучше, чем среди людей. Среди кинологов и любителей-собаководов, по-простому «собачников», он известен под названием «социальный комплекс».  Суть этого явления в том, что взрослые собаки не нападают и не третируют молодых щенков до достижения щенками определенного возраста, таким образом, в жестком и даже безжалостном собачьем мире более слабая молодежь на уровне собачьих инстинктов защищена от своих более старших и сильных сородичей, иначе ей не выжить, сожрут. Но все это только до достижения щенком определенного возраста, а уже дальше с него взрослые собаки частенько «спускают шкуру». Этот социальный комплекс еще не позволяет кобелям нападать на сук и даже заставляет кобелей постоянно терпеть их вздорный характер. Примеры этого явления в собачьей жизни.
Пит-бультерер Ева, которая не боялась никого и ничего на этом свете и попросту вышибала дух из всех своих противников в собачьих драках, преподнесла мне два любопытнейших примера действия такого социального комплекса. Как-то раз мы проходили по частному сектору. Из подворотни выскочил маленький глупый щенок, мгновенно подскочил к Еве и цапнул ее зубами в щеку прямо за то место, которое только-только зажило после одного кровавого побоища. Из щеки тут же хлынула струя крови. «Ну, тут ему и конец!» – только мелькнуло у меня в голове. К моему изумлению Ева не повернула даже голову в сторону этого дуралея, даже не зарычала на него. А опыт у Евы был такой, что не всякий пит-буль мог ей противостоять. С глупыми дворнягами Ева вообще разбиралась мгновенно, за горло и душить! Второй случай был уже полностью в голливудском стиле. Так же из подворотни, но уже в другом месте, выскочил маленький глупый щенок и очень храбро набросился на Еву. Та мгновенно прижала его лапой к земле, наклонила к нему голову, разинула свою пасть так, что голова этого собачьего идиота полностью исчезла в ней, потом подняла свою голову, отпустила его лапой и щенок, вопя от ужаса «нечеловеческим» голосом скрылся в подворотне. Ну, просто голливудская классика, да и только! Есть такой же забавный эпизод: в бар, где засела после работы целая свора полицейских, забегают два негроида, один выхватывает жалкий револьвер и после: «Внимание, это ограбление!» с ужасом видит, как на него направлены десятка два пистолетов. Торжественно обещаю, когда разберусь с российскими жидами, обязательно опишу ее жизнь и судьбу в повести «Цыганка и Барышня», она полностью этого заслужила.
          Возвращаемся в мир людей, хотя чем больше я живу среди людей, тем больше я уважаю собак (если не ошибаюсь, это сказал Конрад Лоренц). Сюжет «Последнего дюйма» Джеймса Олдриджа вкратце заключается в следующем. Пилот легкого одномоторного самолета производит подводные киносъемки в одной уединенной бухте Красного моря. Бухта любимое место препровождения времени  местных акул.  Поэтому киносъемка и производится в этой бухте, заказчику очень нужны полные чувства реальной опасности кадры. С собой пилот берет двенадцатилетнего сына. Пока отец снимает на кинопленку акул, мальчик скучает на берегу. Во время съемки последнего эпизода на пилота нападает акула, сильно израненному ему все же удается выбраться на берег. Самолетом управлять он уже не сможет. Взлетать и управлять самолетом предстоит мальчику. Его отец неоднократно рассказывал и показывал ему, как это делается. И мальчик тоже несколько раз под наблюдением отца управлял самолетом, он даже умеет поднимать самолет в воздух. Так и на этот раз, мальчик поднимает самолет и ведет его обратным курсом к аэродрому. Пилот понимает, что можно остаться на берегу уединенной бухты, рано или поздно их найдут. Но к этому времени он уже неизбежно умрет от потери крови, а если помощь задержится, то от жажды умрет и мальчик. И перед ними уже никакой «проблемы выбора» нет, а есть только «проблема выбора решения». Но впереди посадка на аэродроме. Мальчик очень сильно боится этого момента. Один раз мальчик видел, как курсант не справился с управлением самолета, разбил самолет и разбился сам. Отец неоднократно рассказывал и показывал ему, как сажать самолет. Несколько раз говорил, что очень важен последний отрезок высоты между посадочной полосой и колесами самолета, если его пройти с минимальной скоростью снижения, то все будет хорошо. Но стоит только превысить скорость вертикального снижения, и быть беде, в лучшем случае разобьешь самолет, но, скорее всего, разобьешься и сам. «В этом деле важен последний дюйм!» - не раз повторял отец. И вот этот «последний дюйм» давит на психику маленькому пилоту. К счастью, первая посадка проходит удачно. Словами это передать трудно, нужно читать рассказ или смотреть фильм, там великолепно передана атмосфера тревоги и даже ужаса царящая в душе у мальчика. Весь его опыт маленького пилота и установки во всем полагаться на взрослых, протестуют в нем, превратившись в морально-психологический барьер, не дающий ему решиться на посадку, хотя он прекрасно знает, что и до него тысячи пилотов успешно сажали самолеты, так же, как это они будут делать всегда.  Но все хорошо кончается, мальчик преодолевает свой страх и спасает самолет, себя и отца.
           И такие ситуации, где герою нужно преодолеть морально-психологический барьер страха смерти и необходимости смертельного риска в искусстве сплошь и рядом, да оно на них просто кормится, на этом конфликте построены большинство «героических» сюжетов. Есть сюжеты, где герой заставляет себя преодолевать или не преодолевать уже другой моральный барьер, необходимости проливать кровь другого человека, причем тоже сопряженной с реальной опасностью.
          Пример. Очень популярный когда-то  американский кинофильм «Викинги». Герой фильма яростный и благородный ярл Эйнар (Кирк Дуглас) бьется на смерть с беглым рабом, соратником, а теперь и соперником за сердце принцессы Морганы Эриком (Тони Кэртис). А перед этим Моргана (Джанет Лейгх) успела сообщить Эйнару, он и Эрик оказывается единокровные братья. В схватке почти побеждает Эйнар, Эрик повержен, его меч сломан, но Эйнар не решается нанести последний удар и убить брата. Подобное благородство губит Эйнара, Эрик обломком меча поражает Эйнара. Убеждения Эйнара о недопустимости проливать братскую кровь - тоже своего рода «последний дюйм», который так и не решается преодолеть Эйнар. 
          Пример второй. Кинопоэма «Сибириада». Блестящий ансамбль артистов: Наталья Андрейченко, Владимир Самойлов, Виталий Соломин, Сергей Шакуров. В маленькую лесную деревеньку Елань вернулся с малолетним сыном Алексеем Николай Устюжанин (Виталий Соломин). Вернулся без безвременно погибшей жены, сестры Спиридона Соломина (Сергей Шакуров), который так никогда и не простил Николая, считая того виновником ее смерти. В постепенно развивающемся и усиливающемся конфликте Спиридон  жестоко убивает Николая. Свидетелем этого становиться Алексей. Спиридону даже и не приходит в голову как-то скрыть  свое преступление. Он не пускает Алексея в сарайчик, где уже лежит его мертвый отец, единственный близкий Алексею человек. Алексей в ужасе бросается к лодке, плывет вниз по реке. Спиридон догоняет его, пытается успокоить, не может он вот так взять и бросить свою родную кровь, сына своей сестры. Этот эпизод интересен тем, что здесь показана душа русского народа. Он, не задумываясь, убьет своего врага, но не тронет тут же стоящего невиновного. Для Спиридона все это кончается плохо, за убийство, которое он даже и не пытался скрыть, быть ему десять лет в лагерях. Тут тоже яркий пример художественного выражения явления «последнего дюйма». Герой с легкостью преодолевает морально-психологический барьер «не убий» в отношении одного человека, и ничего не предпринимает в отношении другого, хотя понимает, чем это ему грозит. Для Спиридона все происходящее вполне естественно. Враг и виновник смерти сестры убит, и на том все кончено.
        В жизни такое сплошь и рядом. А что, вам никогда не хотелось избавить мир от этого гада (или этой гадины)? Но что-то неведомое и непонятное удерживало вас от такого поступка, причем это было явно не осознание опасности наказания. Вот это и есть проявление «последнего дюйма». Если проще - это морально-психологический барьер, возникший в результате установок, полученных вами еще в раннем детстве, убеждений, воспитанных в вас с юности, и собственного жизненного опыта, барьер этот направлен на предотвращения какого-либо действия (в данном случае убийства себе подобного живого существа), не устраивающего общество, в котором вы живете и воспринимаемый человеком на подсознательном уровне. Вы скажете, да в нашем обществе столько убийц, что и … Все правильно, но однако по своей натуре «не убийц» среди людей подавляющее большинство, иначе человечество давно бы уже само себя истребило. Но, как вы уже заметили, этот барьер «не убий» совершенно сознательно человеком может преодолеваться, чтобы через мгновение этот же человек снова остановился бы перед ним. (Я имею в виду только нормальных людей, а не психопатов и серийных убийц, для которых это является наслаждением).
         Самое странное, что такая избирательность часто проявляется там, где жизнь человека ничего не стоит – на войне. Пример описанный в воспоминаниях одного французского солдата, ветерана колониальной войны во Вьетнаме. Рота  легионеров проводит зачистку во вьетнамской деревушке. Командир роты замечает бегущую к джунглям женщину с ребенком и подает команду стоящему рядом с ним снайперу.  Снайпер, стреляя по цели, сознательно делает промах. Женщина успевает добежать до джунглей. Уже вечером, вернувшись на базу и хорошо «приняв за воротник» командир роты возмущается в кругу офицеров – эту войну уже не удастся выиграть, моральный дух солдат упал так низко, что дальше уже некуда! Вот сегодня, лучший стрелок батальона промахивается по ростовой цели на дистанции менее ста метров! Опытный и жестокий вояка прекрасно понял, что это был не случай промах.
          А теперь взглянем на наших визави, да ведь они этот «последний дюйм» по отношению к нам, русским и остальным народам России преодолели уже очень давно. Карабах, Приднестровье, Таджикистан, Чечня, Буденновск 1996-го, Беслан сентября 2004-го, Москва октября 1993-го, Москва сентября 1999-го, Москва октября 2003-го. А миллионы безвременно умерших за годы расцвета капитализма в России?
            Не хочу оперировать непроверенными данными, но утверждают, что только косвенных жертв нашего либерально-демократического строя набирается около 13 миллионов, а ведь они имели полное право пожить еще на этом свете. А сколько было убито безвинных людей по прямому указанию известных нам лиц, тех, кто персонифицирует государственную власть в Российской Федерации. А так же и тех, кто был в нашей государственной власти ранее, при Меченой Сволочи – президенте М.С.Горбачеве, при Пьяной Сволочи – президенте РФ Б.Н.Ельцине. Тут наши евродемократы бы высунулись, что при Сталине тоже убивали. Правильно, убивали. Но, во-первых, много убили и вполне по их заслугам – соплеменников современных евродемолибералов. А во-вторых, всех их убивали по решению суда! Другой вопрос, что там и безвинных много было. И это тоже правильно. Только, между прочим, это и вопрос вашей жидовской совести, ведь тогда все наши суды и следственные органы в НКВД СССР были напрочь забиты вашими же соплеменниками или единомышленниками. А что, евродемократы, станете утверждать, будь-то у них, у всех без исключения за плечами стоял Сталин и требовал – убивайте и сажайте, убивайте и сажайте! А как же тогда у Сталина столько времени оставалось на построение социализма? Так стоит ли нам следовать правилу «последнего дюйма» по отношению к нашим евродемолиберальным преступникам? Все равно они лучше не станут, разве только что еще хуже.   Начало документа


          Счастье, Правда и Истина
           А что есть Счастье, Правда и Истина? Про Счастье чуть позднее, а про Правду и Истину прямо сейчас. Правда – ясно, что такое, это видение ситуации и своей безусловной, с точки зрения говорящего о Правде, правоты в ней. Отсюда можно сделать вывод, правда может быть не одна, теоретически ее может быть столько, сколько жителей на планете Земля, недаром говорят, что правда у каждого своя. А Истина может быть только одна, чтобы сильно не мудрить, можно сказать, что Истина это Правда в последней инстанции. Пример для понимания сути вопроса.
          Вот Израиль, либерал-демократы постоянно его во всех проблемных вопросах ставят в пример. И такой он благоразумный, и такой он предусмотрительный, и такой нестандартный подход к решению всех проблем у его руководства. Все это Правда, Правда со стороны израильтян. Но есть еще и Правда со стороны арабов, которым Израиль постоянно бил горшки. А Истина следующая, что наш Израиль в региональном масштабе смотрится так, что слон в известной лавке, по сравнению с ним очень аккуратное животное. А начало платежей за побитые горшки еще только впереди, и обойдутся они немного дороже, чем себе это представляют.
         Несколько более близкий к нам пример. Немецкие солдаты воевали очень упорно, прекрасно понимая, что будет с их родиной, когда туда войдут союзники. Немцы сейчас пытаются поднять этот вопрос, пока только на моральном уровне. Это их Правда. Мы воевали еще более упорно, прекрасно понимая, что будет с нами, если победит Германия. Это наша Правда. А Истина такая, если в 1941-ом немцы не начали войну, то их цивилизационный проект «Черная Свастика» завершился бы удачно, цивилизационный проект «Красная Звезда» не понес бы такие страшные потери, а про проект «Антицивилизация» ничего не было бы слышно.
         Небольшое лирическое отступление. Предположим, идете вы воскресным утром на местный рынок. Там видите группу приезжих кавказцев с жаром обсуждающих какую-то проблему. Вы вступаете в их разговор и даете по волнующей их проблеме дельные и хорошие предложения. Вас вежливо выслушали и во всем согласились. С вашей точки зрения сказанное вами Правда, и кавказцы тоже признали, что это Правда. Но будет ли ваша Правда для них Истиной? То есть Правдой в последней инстанции.  Никогда! Вы для них все же чужой, система определения «свой-чужой» у кавказцев работает пока великолепно, в отличие от славян. Но если вашу Правду кто-то из них повторит, даже слово в слово, вот тогда она может для них стать и Истиной.
         Тогда почему же славяне уже который год разинув рот, принимают за Истину, даже не Правду, а Ложь, чужого для них еврейского народа?
         Теперь о Счастье. Оно тоже бывает у каждого свое. Допустим для кого это хруст «зелени» в карманах, в крайнем случае, если уж Судьба в пол-оборота, хруст наших деревянненьких. У кого-то это никогда не пересыхающий стакан. Кто-то счастлив, если можется как можно дольше. Кто-то безумно счастлив, от того, если в зеркале видит свою симпатичную мордашку в блестках. Кто-то счастлив, когда берет в руки новую умную книгу, а кто-то на вершине блаженства, когда вставляет новый диск. А вот кто-то считает за счастье даже скромный кусок хлеба в руках.  Мудрые считают, что высшее счастье, это когда посадишь деревья, постоишь дом, воспитаешь детей.
         А вот теперь о так называемом Жидовском Счастье. Это когда твою Ложь люди  принимают за Истину. Вот тогда у тебя есть и все остальное.   Начало документа

 
             «Совершенно точное определение …»
          Уж так получается, все я ни как не могу расстаться с милейшими евреями на радио «Свобода», все потому, что слушать этих придурков сплошное удовольствие, особенно если там выступают известные лица, евреи-историки, например.
          Радио «Свобода», программа «Все свободны», 17 сентября 2006 года. Время с 18-00 до 19-00 вечера. Ведущий программы Виктор Шендерович, очарование и уют в программе создает Вероника Боде, гость программы Георгий Ильич Мирский, профессор, историк, ст. сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Российской Академии Наук, преподаватель МГИМО. По опыту  знаю, когда на радио «Свобода» собираются вместе два лица еврейской национальности или более, всегда будут интересные заявления и комментарии. И я опять не ошибся. Разговор пошел «за жизнь» в виде ответов на звонки-вопросы радиослушателей. Вначале Мирский рассказал обычную евросказочку о том, что он сначала работал рабочим, а затем случайно познакомился со студенткой факультета востоковедения, так и стал историком по «арабским странам» со специализацией: вооруженные силы  стран Ближн. Востока и их участие в революционных и патриотических движениях.
          Все ответы Мирского и Шендеровича на вопросы разбирать не будем, коснемся самых интересных, из которых так и прет еврейский расизм. Мои комментарии как всегда курсивом. Вопрос слушателя о белом движении в России в годы Гражданской войны. Ответ Мирского: «Они много сделали плохого, но худшее, что они сделали – это они не застрелили Сталина». В.Шендерович, задумчиво: «Была возможность …» Мирский: «Бовин, покойный, когда читал лекции, его спрашивали, большинство считает, что уже пора переименовать Волгоград в Сталинград, он (Бовин) отвечал, конечно надо, чтобы люди знали по чьей вине немцы дошли до Волги. Вот так говорил покойный Бовин». Хорошо слышен одобрительный смешок Шендеровича. (Справка: Александр Бовин – бывший очень известный политический обозреватель и комментатор советского телевидения, активный в прошлом борец за коммунизм  (на словах) и против империализма, затем бывший посол России в Израиле, очень яркий представитель нашей российской еврейской либерально-демократической интеллигенции (РЕЛДИ). Прим. автора.) Комментарии автора: Уже прошло свыше 50 лет со дня смерти Сталина, а российское еврейство все никак не может спокойно переносить упоминание его имени, это лишний раз доказывает, Сталин во всем относительно российских, затем советских евреев был абсолютно прав.
          Вопрос радиослушателя: «Америка потребляет около 40% всех мировых ресурсов, сколько времени еще Америке удастся сохранять такое господство и быть жандармом мира? Второй вопрос: экономика России не достигла даже уровня 90-х годов, следует ли понимать, что появившиеся миллионеры отняли эти богатства у всех остальных?» Ответ Мирского: «Что касается мирового господства, то все это ерунда, никакого мирового господства нет и быть не может. Трудно себе представить, что кто-то в наше время может господствовать над Россией, Индией, Китаем и так далее, так что это глупая формулировка. Что качается мирового жандарма, то американцы на это, конечно, претендуют, но есть такая точка зрения, что неплохо, чтобы кто-то был мировым жандармом. Жандарм это неплохая должность, кому-то надо наводить порядок. Начет того долго ли Америка сможет удерживать существующее положение, да, я думаю достаточно долго. Насчет потребления 40% мировых ресурсов, т.е. больше чем все остальные. Так сложилось. Ведь не заставишь теперь американцев все это передать добровольно азиатским и африканским странам. Это будет достаточно долго и никакой катастрофы тут нет. Что касается миллионеров, миллионеры во всех странах есть. Тут никуда от этого не денешься. А если каким путем это нажито …» Вклинивается Шендерович: «Ну, скажем так, они использовали абсолютно дырявое законодательство». Мирский с радостью подхватывает эту спасительную идею: «Конечно, конечно, использовали наиболее предприимчивые, умелые, они моментально поднялись на командные высоты». Комментарии автора: Вообще-то во всем мире евреи друг друга не сдают и не осуждают, у них это считается неэтично. Они никогда не воруют! Они только «используют дырявое законодательство», кстати, ими же в России и созданное.
           Вопрос - почему Сталин сначала поддержал создание государство Израиль, но почему потом в Советском Союзе еврейская национальная культура была под жестким запретом. Ответ Мирского: «Сталин терпеть не мог евреев, считал их пятой колонной, которая может нанести страшный ущерб, естественно, поэтому остальное было вполне логично». Мои комментарии: Сталин оказался во всем прав, теперь у русских нет ничего, даже собственной культуры, она вытеснена на бытовой уровень или на уровень академических ансамблей типа «Березки», армейского ансамбля песни и пляски. А место русской культуры заняла культура еврейских местечек 20-го века, откуда она была принесена сначала на эстраду, затем на советское и российское ТВ.
          Вопрос о советской власти, о СССР, о том, что мы многое отдали мировой цивилизации, ничего не получив взамен. Ответ Мирского: «То, что советская власть рухнула это хорошо, о то, что Советский Союз – вот это плохо? Трудно вам сказать, никто, ни Горбачев, ни Ельцин не скажет, можно было сделать так, чтобы советской власти полностью себя дискредитировавшей уже не было, а Советский Союз именно как империя, как держава - сохранился, Это можно только гадать. А что касается, что мы отдали мировой цивилизации, это немножко нелепо звучит, получается, что мы не относимся к мировой цивилизации? А мы отдали, к сожалению, мировой цивилизации (в эфире подленький смех Шендеровича) Украину, Среднюю Азию» (Мирский тоже не скрывает своей тонкой издевки над вопросом радиослушателя). Шендерович: «Да, да, да. Это по Фрейду!». Комментарии автора: а что тут можно комментировать, все точно по Фрейду, российские евреи не могут скрывать своей радости по поводу гибели СССР. Их подсознание выходит наружу. Точно это - Фрейд. 
           Вопрос радиослушательницы: «Чем же так себя скомпрометировали СССР и советская власть?». Мирский: «Легче сказать, чем она себя не скомпрометировала! (начинает сильно волноваться). Она себя скомпрометировала тем, это тоталитарное государство, абсолютно поправшее все права человека, государство Гулага, государство, где миллионы людей могли посадить по любому паршивому доносу, или вообще безо всякого доноса. В котором перед войной было расстреляно 40 тысяч офицеров! (И это т.н. «научно-историческое ЧМО» имеет должность профессора истории и научное звание?) Что ни мало способствовало ее разгрому вначале войны. Это государство, где проводились фальсифицированные процессы, в результате которых вся ленинская гвардия была Сталиным и его подручными расстреляна. Это государство, которое совершало и совершало довольно часто такие шаги, в том числе и внешнеполитические, нападение на Финляндию и Афганистан, которые приводили к тому, что нас исключили из Лиги Наций. И очень много. Как человек, который прожил всю жизнь при советской власти и который боялся лишнее слово сказать публично, зная, какая судьба многих моих коллег, постигла их, везде были стукачи, везде люди писали так называемые «телеги». Если вот это вот сравнить с тем, что стало после этого, когда я могу говорить все что угодно, я могу преподавать студентам, могу говорить все свои мысли, могу ездить по всему миру, и так далее и так далее. То у меня даже  разговора не может быть, чем себя скомпрометировала!»
           Тут вклинивается Шендерович: «А вот я задам в связи с этим вопросом еще вопрос. Давайте пофантазируем, вот Мария (имя радиослушательницы) задает этот вопрос, предположим, что она человек поживший, немолодой. Ну, если вот мои двадцать лет, тогда эта политинформация, представьте, что она совсем откуда-то из Антарктиды, да? Тогда одно дело, вот мы ей расскажем, а если предположить что это женщина вашего возраста и задает этот вопрос (тут Шендерович заметно задыхается от негодования), вот природа этого?». Мирский: «Скажу, что большинство людей моего возраста жалеют о том, что кончилась советская власть».  Шендерович: «Вот почему?» Ах, мерзавцы еврейские, они считают нас быдлом не способным различить, где правда, а где их еврейская ложь? Мирский: «Люди всегда жалеют о тех временах, когда они были молодые, молодость, энтузиазм, радость жизни это понятно. Как-то забываются плохие вещи, забываются очереди, в которых люди проводили часы каждый день. Я проводил не больше 15-20 минут за неделю в выходные и то только в молочном отделе.  А, кроме того, была стабильность, было спокойствие». Тут снова влезает Шендерович: «Есть ощущение, с какого-то возраста человек уже не способен поменять, поменяться, поменять убеждения».  Мирский: «Ну, большинство может быть. Не скажу про всех, но очень многие. Понимаете, тут дело даже не в убеждениях как таковых, потому что начинать разбирать убеждения, идеологию … Шендерович: «Ощущения …» Опять это молодое еврейское животное!  Прерванный им Мирский « … понимаете, тут ощущения, что все это, понимаете, все хуже, хуже и хуже». А этот уже пожилое еврейское животное, раз тот и этот меряют совесть русских людей только животными ощущениями, а не мыслями думающего человека.
          Вопрос: «Господин Мирский, но это государство, которое вы сейчас клеймите, ведь не попрало ваши права, свою блестящую карьеру вы сделали во время этого государства, не так ли?»  Ответ Мирского: «Во-первых, почему вы думаете, что если бы у нас было другое государство, демократическое, я бы не сделал карьеру? (Снова  смех Шендеровича) Что же вы считаете меня человеком, которого советская власть тянула, да ничего подобного, власть мне много плохого сделала. Меня вообще не пускали за границу, если хотите знать». Шендерович: «Это классика, это очень смешной довод! Когда в защиту советской власти вдруг возникают фамилии Утесова, Харламова. Вот это классический случай, когда Утесов не играл бы на саксофоне и не пел, а Харламов не играл бы в хоккей без советской власти (заливается хохотом), это совершенная классика!» Мирский: «Да, конечно! И потом надо сказать, что всегда есть какие-то специалисты нужные власти, а я ей никогда никакого вреда не приносил, становился кандидатом и доктором». Еврейские мерзавцы. Ленин когда-то назвал таких людей го*ном нации. Я все больше прихожу к выводу, новый Холокост в России просто неизбежен, РЕЛДИ давно уже потеряли чувство реальности, они как глухари, которые не слышат ничего кроме своих песен.
          И это совершенно точное определение, раз наши РЕЛДИ, не скрывая своего жидовского восторга, издеваются над нами и над погубленным ими же Советским Союзом. И это не частное мнение только Шендеровича или Мирского, это общее мнение подавляющей части еврейской интеллигенции. Народы России потеряли свое будущее, а они над этим только зубоскалят! Действительно, не го*но ли они все? Начало документа


             Принцип репрессалий  и судьба РЕЛДИ
           Итак, русско-еврейская война идет, она не прекращается и находится в самом разгаре. Как и любая война, она должна подчиняться определенным законам или обычаям. Гаагская конвенция «О законах и обычаях сухопутной войны» от 18 октября 1907 г., выражается совершено ясно: «Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но так же и к ополчению и добровольческим отрядам, если они – 1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных; 2) имеют определенный и явственно видимый издали отличительный знак;  3) открыто носят оружие;  4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.  Один из важнейших законов войны является полная ответственность воюющей армии за т.н. покровительствуемых лиц на захваченной ею территории. Этими лицами считаются захваченные военнопленные противника, включая раненых, больных и гражданское население противника, проживающее или находящееся на захваченной в ходе военных действий территории. Гаагской конвенцией 1907 г. запрещается захват заложников из числа покровительствуемых лиц, запрещается жестокое отношение по отношению к ним, особо запрещается нарушать права женщин и детей. Гаагской конвенцией (с 1954 года) запрещается применение репрессалий по отношению к мирному гражданскому населению. Мирное население в соответствии с Гаагской конвенцией не должно страдать от действий воюющих армий. Не допускаются проявления геноцида по отношению к гражданскому мирному населению.
          Репрессалии или ответные меры воюющих сторон – проявление принципа коллективной ответственности. Репрессалии - намеренное нарушение определенной нормы военного конфликта, совершаемое одной из сторон конфликта с целью принудить противную сторону прекратить нарушение той же самой нормы или иной нормы законов или обычаев войны. Согласно обычному праву вооруженного конфликта, репрессалии, осуществляемые воюющими сторонами, принадлежат к официально признанным мерам по обеспечению соблюдения законности.
           Репрессалии обычно выражались в виде расстрела без суда и следствия военнослужащих армии противника в ответ на такие же действия по отношению к собственному мирному населению и военнопленным, захваченными противником. Особенностью репрессалий является применение их сразу по фактам нарушения противником законов и обычаев войны без особого на то распоряжения.
           Российские еврейские либерально-демократические интеллигенты, далее РЕЛДИ, в существующем русско-еврейском конфликте должны рассматриваться  как военнослужащие вражеской армии, ополчения, добровольческих отрядов, либо как собственные граждане, воюющие на стороне противника или, в крайнем случае, рассматриваться как наемники. РЕЛДИ в этом конфликте совершенно сознательно выступили на стороне противника против мирного гражданского населения России и российского государства. Сторонами конфликта можно считать: наши противники - Сообщество Тени, Администрацию Президента Российской Федерации, союзные им РЕЛДИ;  противостоящая им сторона - мирное гражданское  население Российской Федерации. Суть конфликта:  гражданская война, ведущаяся на территории России (Российской Федерации) с целью уничтожения населения нашей страны.
          Есть все основания подозревать Сообщество Тени, Администрацию Президента Российской Федерации, РЕЛДИ в применении геноцида против населения России.
          Справка:  Статья 357 «Геноцид» УК РФ.
          Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствованию деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати лет до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
          Результаты политики проводимой правительством РФ за последние 15 лет полностью соответствуют составу преступлений предусмотренных ст. 357 УК РФ. РЕЛДИ осуществляют идеологическое прикрытие и поддержку этой политики, следовательно, РЕЛДИ должны рассматриваться как соучастники преступления.
          Имеются основания подозревать Администрацию Президента РФ и РЕЛДИ в постоянном нарушении положений Гаагской конвенции 1907 г. в части соблюдения законов и обычаев войны: отказываются нести ответственность за действия своих подчиненных (Захват ТЦ на Дубровке (октябрь 2003 г.), захват СШ №1 в г. Беслан (сентябрь 2004 г)., минирование жилого дома в Рязани (сентябрь 1999 г.); скрывают свою принадлежность к противоположной стороне конфликта (в отнош. и РЕЛДИ).
          Помимо этого имеются основания подозревать их в совершении преступления предусмотренного статьей 275 «Государственная измена» УК РФ.
           Справка: раздел X, глава 29 «Преступления против конституционного строя и безопасности государства», ст. 275 «Государственная измена».

          «Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой».
          Помимо этого РЕЛДИ постоянно совершают преступления предусмотренные статьей  129 «Клевета» УК РФ. Правительство и Администрация Президента РФ не препятствуют им в проведении кампании клеветы против Союза ССР и бывших его руководителей: Сталина Иосифа Виссарионовича и Берия Лаврентия Павловича.
          Справка:  ст. 129 «Клевета» УК РФ.
          «1. Клевета есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы  или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.      
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет».
          Приходится признать, лица из Правительства РФ, Администрации Президента РФ и РЕЛДИ (Российской еврейской либерально-демократической интеллигенции) своими противоправными действиями полностью попадают под действие принципа репрессалий. Следовательно, по отношению к ним возможен отказ от соблюдения обычных юридических норм, предусмотренных законодательством и Конституцией РФ в отношении граждан Российской Федерации.   Начало документа


         «Как пушинку ураган сметет с ладони …» 
           Наши жиды, конечно, с крайним изумлением читают сейчас эти строки, что это за сбесившаяся мышь! Он, что пугает нас, или может, не понимает, что и кому он так нагло говорит? Не пугаю вас и все прекрасно понимаю, но еще раз говорю, что представляю вас, российских еврейских либерал-демократов неизбежно и в очень скором времени истерзанными, бездыханными, брошенными без погребения, на пропитание уличным собакам. И ваши дети и жены истерзанные, изнасилованные и так же брошенные в уличную грязь, на потеху животных инстинктов толпы. Ну, что вы на меня глаза вылупили? Не понимаете, почему в России в последнее время так участились случаи проявления ксенофобии и национализма, а самое главное, почему против них ваше правительство борется настолько неуклюже, что только своими действиями еще больше их разжигает? Господа евреи, ведь вы же самые умные люди, если верить тому, что вы о себе говорите, так почему же вы так лопухнулись?
         А может вы уверены, что все произойдет как на «Титанике»? Матросы закроют стальные решетчатые двери выходов на верную палубу перед пассажирами из третьего класса, а пассажиры первого и второго класса в своем большинстве успеют в шлюпки и спасутся. Не успевшие к шлюпкам пассажиры второго класса и в своем абсолютном большинстве принесенные в жертву пассажиры третьего класса после гибели «Титаника» будут барахтаться в ледяной воде, затем постепенно затихнут, а через несколько часов ваши шлюпки счастливо подберет другой пароход.
          Не будет этого. Некоторая часть из ваших конечно будет спасена из России, тем более что они уже начали сброс своей российской собственности и перевод денег из страны. Но подавляющее число ваших принесут в жертву ради светлого будущего  соплеменников из Сообщества Тени. Между прочим, тоже самое они сделали и с немецкими евреями в годы Второй мировой. Их бросили на растерзание Гитлеру. Затем об этом проинформировали весь мир. У людей в мире сложилось впечатление, что все немцы без исключения охвачены безумием антисемитизма, и поэтому когда британская и американская авиация начала вбивать в каменный век немецкие города, никто не задал наивный вопрос: а почему при разрушенных городах и многочисленных жертвах среди мирного немецкого населения почти вся военная промышленность и транспортная инфраструктура Германии успешно продолжает работать? Все испытывали глубокое моральное удовлетворение, вот пусть теперь немецкие антисемиты и нацисты на собственной шкуре испытают ужасы войны! Так под прикрытием идеи наказания нацизма и немецкого населения, «пораженного бесчеловечной нацисткой идеологией», фактически провели уничтожение немецкой цивилизации. Попутно американцы выглядели в глазах остального человечества как его благородные спасители от ужасов тоталитарного гитлеровского режима. Никогда и нигде не спросили, а как все же быть с Гаагской конвенцией, которая не предусматривает, чтобы в ходе военных действий в массовом порядке страдало мирное население, пусть даже и в стране твоего противника. Лес рубят - щепки летят! Правда, сейчас уже совершенно не с кого спросить, все евреи из Вашингтона, принимавшие тогда ответственные политические решения с большим почетом и горестными причитаниями окружающих давно уже похоронены. Цивилизации Германии, Японии, Англии и Франции похоронены были еще раньше. Я имею ввиду  цивилизации, существовавшие в этих странах до начала Второй мировой, а не эти современные жертвы абортов иудейской либерально-демократической идеологии!
        Вот поэтому так и необходимы жертвы еврейского или нерусского населения в России! Тогда тоже можно будет объявить русских антисемитами и ксенофобами. Вся трудность, что они ими все же не являются, поэтому ожидать от них погромов в стиле «черной сотни» не приходится. Кстати, самое забавное, что черносотенцы не организовывали тогда и тем более не участвовали в еврейских погромах в период 1904-1906 гг. в России. Но люди об этом уже не помнят! А ваши пропагандисты типа Познера и Радзинского, делая «ужас» своими бессовестными еврейскими глазами, об этом непрестанно всем нам напоминают. Вторая трудность, до сих пор нет русских националистических или ярких нацистских организаций. РНЕ Алекса Баркашова испустило дух, личный состав организации, поняв, что его бессовестно дурят и подставляют, повернулся к нему, что называется жо…й. Но свято место пусто не бывает, тем более такое. И «другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд, дойдут тобой не пройденный маршрут!» Никогда не забудут в России имя великого  Владимира Высоцкого, он единственный из вас кто так хорошо понял душу русского народа. И остальные «другие», а точнее евреи с русскими фамилиями, в том числе  и национал-большевики Эдика Лимонова не дадут потухнуть бедной искорке русского национализма. Тем более, сейчас из этой искры пытаются добыть пламя и люди из т.н. движения противодействия незаконной миграции какого-то Белова. Но только почему у этого борца за несчастный русский народ (настоящая его фамилия Поткин) настолько семитская внешность? У моряков есть одна миля шутка, облив водой спящего товарища, крикнуть ему в ухо: «Полундра, кругом одни крабы!»  Так и здесь, впору кричать: «Каррамба, кругом одни евреи!» И у Лимонова и у Белова-Поткина. Совсем недавно некие очень странные «антифашисты» побили пикет его соратников в Ленинграде. А странные они потому, что антифашисты на семитов не нападают, это такой же анекдот, как водолаз-глубоководник в аравийской пустыне.
        Теперь прекращаем над ними изгаляться, и ближе к делу. Крайне необходимо в определенный момент нужно будет спровоцировать русское население страны хоть на какие-то антисемитские или антикавказские погромы. Это покажут по мировым телеканалам и затем под одобрения всей т.н. «мировой общественности» нанесут по России военный удар, безусловно только с целю «спасти здравомыслящую часть населения и российскую демократию» от совершенно озверелых русских нацистов и ксенофобов. Вся трагедия для евреев в том, что таких среди русского населения мало, даже скины бьют свои жертвы за конкретное дело, а не просто так. Уж такова психология русского народа. Вот организацией этого дела и займутся деятели типа Лимонова, Баркашова, Белова-Поткина. Между прочим, не очень умные и далекие переселенцы-кавказцы постоянно облегчают нашим евреям эту работу. Понятно, им всегда было на русских наплевать и растереть, так хоть о себе бы подумали!
         Безусловно, что кавказцам такие слова слышать крайне неприятно. Но что бы до конца им дошло, я расскажу один анекдот из легендарной серии про армянское радио. Армянскому радио задали очень ехидный вопрос: «Почему до сих пор нет ни одного армянского космонавта?» Ответ: «Нет по той причине, что в этом случае все армяне умерли бы от счастья, а все грузины умерли бы от зависти. Так что, тогда весь Кавказ Азербайджану останется?»  Вы кому собираетесь оставлять свои родные поселения и дома, когда бессовестные люди организуют общероссийскую бойню? Или все же надеетесь отсидеться? Имейте в виду, что все будущие сценарии развития событий были продуманы еще где-то на рубеже 1982-1989 гг. Ничего случайного в современной мировой политике нет и перемудрить Сообщество Тени никому еще не удавалось. Нет, все же был один такой человек. Иосиф Сталин. И что с ним наши еврейские либерал-демократы уже который год делают? Вы не догадываетесь или не понимаете, почему это у них такая к нему стойкая ненависть? Задумайтесь на досуге.    Начало документа


            «Мы придем еще, мы придем, придем …»

               Снится сгибший мне                Слушайте, слушайте,
               Трудовой народ.                Вы, конечно, народ
               Слышу, голос мне                Хороший,
               По ночам звенит,                Хоть метелью вас крой,
               Что на их костях                Хоть порошей.
               Лег тугой гранит.                Одним словом,
               Оттого подчас,                Миляги!
               Обступая град,                Не дадите ли
               Мертвецы встают                Ковшик браги?
               В строевой парад.                Человечий язык,
               И кричат они,                Чай, не птичий.
               И вопят они.                Славный вы, люди,
               От такой крични                Придумали
               Загашай огни.                Обычай.
               Говорят слова:                И пушки бьют,
               "Мы всему цари!                И колокола плачут.
               Попадешься, Петр,                Вы, конечно, понимаете,
               Лишь сумей помри.                Что это значит?
               Мы сдерем с тебя                Много было роз,
               Твой лихой чупрын,                Много было маков.
               Потому что ты                Схоронили Петра,
               Был собачий сын.                Тяжело оплакав.
               Поблажал ты знать                И с того ль, что там
               Со министрами.                Всякий сволок был,
               На крови для них                Кто всерьез рыдал,
               Город выстроил.                А кто глаза слюнил.
               Но пускай за то                Но с того вот дня
               Знает каждый дом -                Да на двести лет
               Мы придем еще,                Дуракам-царям
               Мы придем, придем!                Прямо счету нет.
               Этот город наш,                И все двести лет
               Потому и тут                Шел подземный гуд:
               Только может жить                "Мы придем, придем!
               Лишь рабочий люд".                Мы возьмем свой труд.
               Смолк наш царь                Мы сгребем дворян
               Алексеич Петр,                Да по плеши им,
               В три ручья с него                На фонарных столбах
               Льет холодный пот.                Перевешаем!"

        Представляю, как беснуются сейчас жиды, откуда … его мать, такие таланты! Да нет, и это не я написал. Это написал Сергей Есенин. Поэма «Песнь о великом походе». Нами, безусловно, сейчас управляют очень талантливые и беспринципные люди. Было бы глупо думать, что они не предусмотрели возможность русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Почему бессмысленного и беспощадного? А потому, что всякий раз несправедливость рождается в борьбе за справедливость. На этот раз наш русский бунт может быть последним. Два предыдущих бунта в 1917 и 1991 гг. закончились тем, что русские попали в новое рабство. В этот раз нашим жидам рабы не нужны, у них в кармане весь мир, там этого добра хоть … На этот раз русский бунт надеются использовать для построения на наших костях и крови нового вечного рейха, вечной еврейской мировой империи. Каким образом? А используют нас и нашу кровь против своих геополитических противников. Все очень хорошо ими продумано. Если мы, русские еще и на этот раз попадемся и начнем бунт под их еврожидовским управлением, то нас просто перебьют в новой мировой сваре. Об этом нам надо помнить постоянно, и крепко думать, очень крепко думать, прежде чем что-то предпринять. Используя нашу беспросветную дурь совершат черное дело. И тогда уже ничего никогда поправить будет нельзя, абсолютно, над планетой Земля захлопнется гробовая крышка инферно. Инферно –  это беспрестанные моральные мучения, их испытываешь, когда осознаешь, что ничего исправить уже нельзя и твое сегодняшнее состояние будет вечным. Эти мучения будут испытывать поколения, что придут в этот мир после нас, представляете, кем они нас будут тогда считать?    Александр  Рифеев


Рецензии