Демонстрации на Земле...

На Земле стало неспокойно: волновался и вышел на улицы бедный и умный люд. Волновался и средний класс по своим поводам. Богачи, т.е. миллионеры и миллиардеры обдумывали своё положение в своих кругах, зачем-то привлекая крупных военных чинов, будто бы от них могло что-либо зависеть, кроме погибели.
Когда назревала попытка военного переворота, наподобие Чилийского, крупнейшие чины обсудили возможные варианты, но ТОЧКА предупредила их, что даже не будет обращаться ко всему СООБЩЕСТВУ СУЩЕСТВ, а просто САМА тут же продемонстрирует свои возможности. (Военные оказались в своих постелях, плохо вспоминая, что участвовали в сходке и уж совсем не помня, что каждый говорил).

В другой раз ТОЧКА разрешила запустить ракету по намеченным координатам. Ракета прекрасно вышла, но, не доходя пункта назначения, ушла в космос, где и была уничтожена.
Авианосец – гордость Америки вышел в океан, где команда во главе с капитаном, покинули эту “гордость” и оказались на ближайших островах. Говорят, что это спасло экипаж авианосца, который был потоплен одиночной волной высотой более 50 метров.

Демонстрации стали учащаться и увеличиваться по численности участвующих. Они проходили совершенно спокойно, даже, если противоборствующие силы двигались рядом. Колонны обменивались шутками и вступали в диспуты, что должна принести та или другая программа СУЩЕСТВ. Много было шуток, в которых чувствовалась какая-то обречённость, но совсем не было агрессивности. Могла идти колонна военных недовольных тем, что они не будут летать на своих невидимках – Стелсах –  а будут заниматься Промышленной Экологией или определением загрязненности льдов Арктики. Это вызывало у них пока безудержный смех, а через небольшое время – такой же интерес. Количество недовольных уменьшалось, а количество понимающих возрастало. Миллиардеры и банкиры продолжали молчать, что вызывало всеобщий интерес.
 
Перечисляем места, где прошли наиболее обильные демонстрации:
   
Нью Йорк – Сан-Франциско - в этих городах прошли демонстрации, насчитывающие более 2 млн человек. Начались они с волнений, не имеющих определенную направленность, и переросли в демонстрации в поддержку всех пунктов, но, сделав сокращение военных расходов не таким срочным  требованием, как в выдвинутых СООБЩЕСТВОМ СУЩЕСТВ.

Лондон, Париж – выступили через три дня после начала упомянутых демонстраций в США. В этих демонстрациях силен был протест против отмены денег и большое сомнение, что какие-либо телепатические сеансы спасут человечество при этом.   

Тель-Авив, Хайфа – в этих городах вышли на улицы около 100 тысяч евреев, вспоминая свою древнейшую историю, и считая невозможным отмену денег.

Пекин – не самый крупный город, на улицы которого и площадь Тяньаньмын вышло более 2 млн китайцев поддерживающих, все пять пунктов программы СООБЩЕСТВА СУЩЕСТВ.
 
Москва – на улицы столицы России вышла около 8 тысяч жителей. Было похоже, что они всё время забегают в ларьки за бутылками и банками пива. На транспарантах, которые они несли, чаще всего было написано непонятное выражение: “Нам всё до фени!”

Волгоград – этот город с населением немного больше 1 миллиона выпустил на свои улицы 500 тысяч волгоградцев с лозунгами: “Мы за!!!”, “Москва – не Россия”, “Слава Дёмину!!!”, “Дёмин наш!” и “Таразо наш!”.

(Продолжение следует)

 


Рецензии