памятка себе самой

Дариш, ну хватит уже.
Перестань так себя вести. Оно и понятно. Сейчас для тебя не лучшее время.
Да он бросил. Поступил, как последняя мразь. Ты ему сдуру пообещала, что будет общение. Сказала, что почти простила.

Не настолько ты святая, милая моя. Нельзя такое так быстро простить и отпустить человека, которого год любила. И неизвестно еще сколько будешь любить и помнить.

Зачем ты каждый день пишешь ему??Куда подевалась твоя гордость?Где обида, от которой ты 2 часа тогда ревела и стекала по стене? Куда делось твое самолюбие?

На кой черт ему твои сообщения?Твои "вписки/выписки". Он их не читает. Он читает другую литературу, которая помогает ему в тех целях, которые он перед собой поставил. В тех целях, которые перекрыли тебя полностью. Из-за которых сил для решения ваших общих проблем у него не осталось. Вот и отрезал, как ненужный кусок, который мешал идти "через тернии к звездам".


Не надо сейчас делать поспешных выводов. Ни в чем. Не давай обещания, пообещай сама себе. Дай себе месяц. Два. Сколько тебе потребуется, пока прекратишь надеяться и ждать. Верить и помнить перестанешь когда. Не надо слов ему, улыбок, взгляда. Ему ничего этого, поверь не надо.
Не пиши ему, о чем думаешь. Какие решения принимаешь и какие табу ставишь на то или иное. Вообще прекрати что-либо делать для него. Ис-чез-ни!
Он ничего не должен знать. Разве что, пока сам не спросит.
Никаких "спокойной ночи", песен, пусть и от души. Ему не нужна твоя душа. Искренность и прочие твои позывы.

Маленькой
Глупой
Даришки


Рецензии