Раздражало все

Раздражало все, то, что он не позвонил, то, что потом перезвонил два раза, то что приехал и пришлось выходить к нему, то что приехал на каких-то 15 минут. Казалось он играет, знает что выйду, знает, что не откажу и пользуется этим…раздражало все.
Хотелось кофе и сладкого, шоколадку - альпин-гольд зеленую, а еще хотелось ..очень хотелось белую розу. Не сказать, что он мало тратил на нее, нет, тратил он достаточно, но не дарил подарков и цветов, это раздражало..на  душе какая-то усталость, хотя всего лишь вторник, суперское начало недели, она не любила такие дни, такое вот начало..усталость  должна приходить к концу недели, а не так вот в начале!
Хотелось побыть одной, но в доме как всегда куча народу, хотелось включить  любимый рэп и слушать лирику на всю мощность колонок, но так не сделаешь, не покажешь, что на душе  какое-то состояние тупое…она вытащила сим-карту из телефона и просто положила ее на стол, какая разница кто позвонит, если все равно никто не звонит…эти мысли еще больше подпортили настроение…мысли мысли мысли….надоели…хотелось спать и посмотреть фильм, одной…или с ним…но что так не получится что так не получится и это раздражало…
…новый день…настрой на позитив..самовнушение..и вперед к успеху!!!


Рецензии
когда появляется Он, ты оказываешся в плену своих эмоций... И начинается замкнутый круг!
Остановитесь, помечтайте
оставьте время для себя, любимой!

Анна Шери   15.12.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что и делаю довольно часто.
Быть с ним-чудесно,главное что нужно помнить!

Юлия Мармелад   09.01.2012 14:28   Заявить о нарушении