Операция

Хотел я сделаться судьёю,
Законы свято соблюдать,-
Увидел, что кривят душою.
Кто должен сильных осуждать?
Какая польза так судить?
Одних щадить, других казнить
И совестью своей шутить.
Смешно в тенета мух ловить.
                (Г.Р. Державин)


Вступление
Касаеющееся всех мыслящих людей планеты Земля.

Человечеству при помощи Интернет Вселенским Разумом (Богом) дана уникальная возможность обратить внимание на безобразия, творящиеся на Земле, вытащить их на всеобщее обозрение, да так, чтобы одно упоминание о них вызывало отвращение у каждого Человека планеты Земля. Пришло время, когда Человечество может созреть, чтобы ставить вопросы о правильности Глобальной политики и политики отдельных государств и их лидеров, что необходимо в здоровом обществе.
Наши мысли как плохо выезженная лошадь, хотя мы и можем их запречь на благо общества, но не в состоянии обуздать их стремление к истине в стремлении знать, что ты весь не погряз во лжи. Поэтому люди должны вникать в мировую политику, так как это касается каждого из нас.
Возьмём, к примеру, наркотики о которых так много говорят и на борьбу, с которыми тратятся миллиарды. Я надеюсь, все заметили, что они неотемлемая часть рыночных отношений, пришедшая к нам вместе с капитализмом, умышленная «зараза», служащая  уничтожению миллионов Землян в период отсутствия глобальных войн и катаклизмов.
Не конкуренция внутри вида, а наркотики частично должны решать вопрос с перенаселением и естественно уменьшать социальную напряженность, вызванную борьбой людей друг с другом за жизненное пространство, путём устранения из политической жизни самой активной и революционной части населения- молодежи. 
Пусть они лучше колются, курят, пьют, чем ищут смысл в существующей жизни и справедливость и будут революционерами. Убийство тихое и подло- «гринписсовско- гуманное» в «западном» стиле как усыпление животных, вроде и совесть чиста и люди уничтожены. Ай, какие молодцы буржуазные политики. Они поняли, что войны особенно глобальные убыточны и их можно и проиграть, получив по лицу, а тут никакого риска да ещё и прибыль.
В древности да, что в древности даже в 20 веке уход из жизни молодых происходил в движении, в пылу ожестачённых битв обычных и идеологических и считался подвигом. О мертвых складывали легенды: Гектор, Ахилл, Спартак, Христос, Чегиваре и много, много других подаривших сердца Человечеству. Но такой уход из жизни будоражит мозги богатым и может сказаться на их пищеварении и состоянии общественного мнения, а то и лишить некоторых их положения и богатства, а этого нельзя допустыть. Лучше, тихая смерть миллионов в подворотне, тихая не доставляющая неудобст другим да и еще под мещанское осуждение -«Вот он какой, подумаешь не смог вынести нищеты и ударов жизни стал наркоманом, алкоголиком другие ведь живут в этом аду и ничего».
По данным Всемирной организации здравоохранения количество больных  заболеваниями, вызванными приемом различных психотропных веществ, превышает 500 милионов человек. Пол миллиарда молодёжи. Эти люди потеряны, выбиты из процесса производства и воспороизводства соответственно из процесса политической и жизненной конкурентной борьбы за место под солцем.
Жизнь намного многограннее той, которую видет простой обыватель, получающий из Вселенского потока информации лишь то, что хотят, чтобы он знал и понимал, но не более. Обыватель пыжится, дует щеки, бросает заученные фразы, услышанные из телевидения или прочитанные в газете, думает что его голос что-то значит- смешно и грустно! Смешно и групо!
Почему так говорю потому, что созданные в государствах подразделенитя по борьбе с наркобизнесом порою не умышлено частично сами порождают её. Причин этому несколько. Это ежеминутное оправдание их сушествования за счёт налогоплательщиков путём изоблечения всё новых и новых наркодиллеров и наркоманов, и внесение в списки наркотиков всё большего числа веществ до смешного (петрушки, кинзы) и даже музыки. Приходится лишь удивлятся изобретательности этих господ. Из этого следует, что эти организации не очень заинтересованы в искоренении наркомании, и вскоре весь земной шар благодаря им станет пристанищем наркоманов, а каждая субстанция, осязаемая чувствами человека будет наркотиком. Кто же хочет остаться без работы? Поэтому мы и получаем  во всём мире этот бардак.
Хорошо было в первобытном обществе, без государств, без рекламы, без наркотиков. Да люди по своему желанию могли употребить или спирт или марихуану, но это были не наркотики, а спирт, конопля, или мак, могли войти в транс от музыки и любви. Я родился в Украине и до «перестройки» видел, что мак и конопля у людей произростал свободно, это были продукты питания. Пришёл капитализм всё запретили, после чего молодёж как сошла с ума, стала варить из них всякое зелье. Есть над чем задуматься!
Жизнь состоит из череды случайностей нанизанных, словно бусы на тугую нить бытия, которые, при всей видимой независимости от обстоятельств выточены нашими же руками и пропуская их сквозь душу Человечества, мы соединяим их одну с другой, и  получаем Жизнь.
Люди, говорящие, что усилием воли изменяют себя, и своё бытие лукавят, просто они оказались в нужное время в нужной месте. Много ли вы видели людей, водночасье изменивших образ жизни, характер созданный бытием. Я по крайней мере таких не встречал, но если они и есть то их единицы. Поэтому и борьба с наркоманией это не борьба одного человека, а всего Человечества, только так можно чего либо добиться или, что либо изменить. Ведь доведения до скотского состояния ненужной части населения, куда может попасть любой член общества из любого сословия, это грех. Вспомним Библию «Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимится и то, что имеет». Евангелие от Луки 19:26. Не дай Вам бог оказаться в категории неимущих.
По моему мнению, бороться с указанным злом можно лишь хирургическими способом, нынешяя профилактика исчерпала себя и ведет в тупик,  нужно либо разрешить торговлю наркотиками как в Голандии, либо ввести смертную казнь за сбыт наркотиков как в Китае или в Тайланде.
И тот и другой метод в первые годы приведет общество к шоку и к гибели тысяч людей. Так король Тайланда после принятия данного решения целый год провел в монастыре. Но только так можна решить проблему. Это очистит страну. Христос чтобы воскреснуть принял муки. Чтобы вылечится, от опухоли её нужно вырезать.


Рецензии