Æèçíü êàê ñïëîøíîé áóìåðàíã

  Â ÊÀÆÄÎÌ ÏÎÊÎËÅÍÈÈ, Â ÊÀÆÄÎÉ ÍÀÖÈÈ ÐÎÆÄÀÞÒÑß ÃËÓÏÛÅ ÑÛÍÎÂÜß ÎÒ ÃËÓÏÛÕ
ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÍÅ ÓÌÅÞÙÈÕ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ.ÌÀËÎ ÈÕ ÐÎÄÈÒÜ!ÍÓÆÍÀ ÅÙ¨
È ÌÓÄÐÎÑÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÂÎÑÏÈÒÀÒÜ ÒÅÌÈ ËÞÄÜÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÏÎÇÎÐÎÌ ÍÈ
ÄËß ÎÁÙÅÑÒÂÀ, ÍÈ ÄËß ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÍÈ ÄËß ÈÕ ÆÅ ÄÅÒÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÐÎÄßÒ.
ÒÀÊ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÎÄÍÀ ÈÑÒÎÐÈß Â ÎÄÍÎÉ ÑÅÌÜÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ
ÑÅÌÜßÕ.
ÐÎÄÈËÑß ÌÀËÛØ.ÅÃÎ ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ ÄÎËÃÎ ÆÄÀËÈ.ÍÎ ÀËËÀÕ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÑÛËÀË ÈÌ.È ÂÎÒ ÎÍ ÐÎÄÈËÑß!ÎÍÈ ÅÃÎ ÒÀÊ ÏÎËÞÁÈËÈ, ×ÒÎ ÍÈÊÎÃÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÑÎÁÎÉ ÓÆÅ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀËÈ.ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀËÈ ÒÅÕ, ÊÎÃÎ ÌÀËÛØ ÑÒÀË ÎÁÈÆÀÒÜ ÓÆÅ Ñ ÌÀËÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.ÎÍÈ ÍÅ ÑËÓØÀËÈ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÉ ÄÐÓÃÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ×ÜÈÕ ÄÅÒÅÉ ÎÍ ÁÈË È ÎÒÍÈÌÀË ÈÃÐÓØÊÈ.ÇÀÒÅÌ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÎÄÐÎÑ È ÑÒÀË ÍÀÃËÛÌ È ÄÅÐÇÑÊÈÌ Ê ÑÂÎÈÌ ÑÂÅÐÑÒÍÈÊÀÌ, ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀËÈ ÍÀ ÆÀËÎÁÛ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ×ÜÈÕ ÄÅÒÅÉ ÎÍ ÓÍÈÆÀË, ÎÑÊÎÐÁËßË È ÄÀÆÅ ÈÇÁÈÂÀË, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÌÓ ÒÀÊ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÁÛË ÂÛØÅ ÂÑÅÕ, ÑÈËÜÍÅÅ ÂÑÅÕ È ÂÑÅ ÅÃÎ ÁÎßËÈÑÜ, ÏÐÈÑÌÛÊÀßÑÜ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ.À ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÄ×ÈÍßËÑß ÅÌÓ, ÒÎÃÎ ÎÍ ÓÍÈÆÀË È ÁÈË.ÏÎÂÇÐÎÑËÅ ÍÀ ÑÒÎËÜÊÎ, ÊÎÃÄÀ ÏËÎÒÜ ÄÀ¨Ò ÏÐÈÊÀÇ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÒÜÑß ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÌ ÏÎËÎÌ, ÝÒÎÒ ËÞÁÈÌ×ÈÊ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÎÁÈÆÀÒÜ È ÄÅÂÓØÅÊ:ÍÀÄ ÎÄÍÈÌÈ ÏÎÑÌŨÒÑß, ×ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ ÊÐÀÑÈÂÛ;À ÄÐÓÃÈÕ ÁÐÎÑÈÒ, ÏÎÈÃÐÀÂ Ñ ÍÈÌÈ Â ËÞÁÎÂÜ, ÏÎÑÌÅßÂØÈÑÜ ÍÀÄ ÈÕ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ;À ÄÐÓÃÈÌ ÌÎÆÅÒ ÄÀÒÜ ÏÎÙ¨×ÈÍÓ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÊÀÇÀËÈ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ÅÌÓ ÏÐÀÂÄÓ, ÊÀÊÎÉ ÎÍ Â ÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÑÌÎÒÐÈÒÑß...
È ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ Ê ÝÒÎÌÓ ËÞÁÈÌ×ÈÊÓ ÏÎÄÎØ¨Ë ÑÒÀÐÅÖ, ÊÎÃÄÀ ÒÎÒ ÏÎÄÕÎÄÈË Ñ ÇÀÍßÒÈÉ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ ÄÎÌÎÉ È ÑÊÀÇÀË:»À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÁÓÌÅÐÀÍÃÀ?»ÍÀ ×ÒÎ ÒÎÒ ÎÒÂÅÒÈË:«À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, ÊÀÊ ß ÌÎÃÓ ÒÅÁß ÏÎÑËÀÒÜ?»ÑÒÀÐÅÖ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀË, ÎÏÓÑÒÈË ÃÎËÎÂÓ È ÏÎØ¨Ë ÑÂÎÅÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ÄÀËÜØÅ.ÎÍ ÎÏÓÑÒÈË ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÈÑÏÓÃÀËÑß ÝÒÎÃÎ ÕÀÌÑÊÎÃÎ ËÞÁÈÌ×ÈÊÀ, À ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÓ×ÀÒÜ ÑËÎÂÎÌ.

ÏÐÎØËÎ ËÅÒ 6.ÐÎÄÈÒÅËÈ ÐÅØÈËÈ ÆÅÍÈÒÜ ÑÂΨ ×ÀÄÎ.ÆÅÍÈËÈ!ÐÎÄÈËÈÑÜ Ó ÍÅÃÎ ÑÛÍ È ÄÎ×Ü.ÎÍÈ ÁÛËÈ ÒÎÆÅ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÌÛ ÎÒÖÎÌ È ÌÀÒÅÐÜÞ.È ÒÀÊÆÅ ÐÎÑÒÈËÈ ÈÕ ÑËÅÏÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ.È ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ ÈÕ ÑÛÍ ÍÀÐÂÀËÑß ÍÀ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ È ÁÛË ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÓÁÈÒ È ÎÑÒÀÂËÅÍ ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÓÁÈÉÑÒÂÀ, ÃÄÅ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÏÐÎÕÎÄÈË È ÌÎà ÇÀÌÅÒÈÒÜ È ÂÛÇÂÀÒÜ ÑÊÎÐÓÞ.ÒÀÊ ÎÍ ÏÐÎËÅÆÀË 5 ÄÍÅÉ,  ÒÅ×ÅÍÈÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÅÃÎ ÐÀÇÛÑÊÈÂÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ È ÌÈËÈÖÈß.ÒÎËÜÊÎ ÎÒÎÉÄß ÎÒ ÃÈÁÅËÈ ÑÛÍÀ, ÎÒÅÖ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÍÎÂÓÞ ÂÅÑÒÜ Î ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ:ÍÀÄ ÍÅÉ ÍÀÄÐÓÃÀËÈÑÜ .ÝÒÎ ÄÎÁÈËÎ ÎÒÖÀ È ÎÍ Â ÃÍÅÂÅ ÏÎØ¨Ë ÈÑÊÀÒÜ ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÝÒÎ ÑÄÅËÀË Ñ ÅÃÎ ÄÎ×ÅÐÜÞ.È ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÍÀÒÛÊÀÅÒÑß ÍÀ ÒÎÃÎ ÆÅ ÑÒÀÐÖÀ, ×ÒÎ ÂÑÒÐÅ×ÀËÑß ÅÌÓ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÁÛË ÅÙ¨ ÏÀÐÍÅÌ.È ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÀÙÀÅÒÑß Ê ÍÅÌÓ ÑÒÀÐÅÖ:»ÒÀÊ ÒÛ ÒÅÏÅÐÜ ÇÍÀÅØÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÁÓÌÅÐÀÍÃÀ?ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÆÅËÀÅÒ Î ÍÅÉ ÓÇÍÀÒÜ ×ÅÐÅÇ ÑËÎÂÎ, ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÆÈÇÍÜ ÎÍ ÁܨÒ, ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ, ÂÒÐÎÅ ÑÈËÜÍÅÅ.ÝÒÎ ÇÀÊÎÍ ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ!ÊÀÊ ÍÅ ÆÅËÀÅØÜ, ×ÒÎÁÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÑÒÓÏÀËÈ-ÍÅ ÏÎÑÒÓÏÀÉ ÑÀÌ ÒÀÊ!×ÒÎ ÏÎÑÅÅØÜ, ÒÎ È ÏÎÆͨØÜ!»
È ÑÍÎÂÀ ÎÏÓÑÒÈË ÑÒÀÐÅÖ ÃÎËÎÂÓ È ÏÎØ¨Ë ÑÂÎÅÉ ÄÎÐÎÃÎÉ.À ÎÏÓÑÒÈË ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ×ÅÃÎ ÅÌÓ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, À ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÆÀËÊÎ ÑÒÀËÎ ÝÒÎÃÎ ÃËÓÏÎÃÎ ÓÆÅ ÑÒÀÂØÅÃÎ ÇÐÅËÛÌ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ, ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÏÓÑÒÈË ÑÂÎÉ ÁÓÌÅÐÀÍÃ È ÍÅ ÇÍÀË, ×ÒÎ ÎÍ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒÑß ÒÅÌ ÆÅ!


Ðåöåíçèè
Ýì... Õîðîøàÿ ïóáëèöèñòèêà. Çäîðîâàÿ.
Íî ìåøàåò ýòîò Êàïñ.
Ñ Óâàæåíèåì,

Åêàòåðèíà Ãðèã   24.11.2013 14:57     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè