***

               
               
                Отверженные..

Свою статью, я начну с великого произведения Шекспира, «Ромео и Джульетта». Если бы знал, Шекспир, что его героями, будут прикрывать чудовищ педофилов, несовершеннолетних  шлюшек, он сжег бы своё произведение, и застрелился.
Но эта повесть не о прекрасных молодых людях, он этой парой вымышленных героев, подсветил проблему всех народов, о пагубности деления общества на кланы, касты, классы, на патрициев и плебеев.
История отменяет любые деления людей, и жестоко наказывает тех, кто возвыситься над другими, но это не значит, что деления нет. Правительство вчера и сегодня, делают всё возможное, по ликвидации этого деления, но мы сами, как говориться, народ, хотим делиться и выделяться. Докажите, что я не прав, и я возрадуюсь. Я же, ничего доказывать не буду, мои доказательства у вас перед глазами, моё доказательство, вы сами.
Наша страна похожа на дурную баб, которая лицо красит, шею не моет, остальное смердит. У нас как в песне, дорогая моя столица, золотая моя Москва. Но за пределами Садового кольца дорогой и золотой, бедность, убожество, чиновничий беспредел и казнокрадство. Попробуйте назвать другую страну, где так же ненавидят свою столицу. Мы копируем, не только исторически далёкую Византию, но и вчерашнею Югославию.
Кто усомниться, что Москвичи считают себя выше, всех остальных людей, населяющих нашу страну. Всё как по ранжиру, Москва, столицы  областей и краёв, большие города, малые города, городишки, и самые отверженные люди, в нашей стране, хлеборобы. И заметьте, власть не отвергает этих людей, их презираем мы  сами, потому что нам хочется быть умнее других. Москвичи считают себя умнее Питерцев, Питерцы, умнее Новгородцев, ну и так далее. Вот только хлебопашцы, не считают себя умнее охотника в зимовье, рыбака в шалаше.
В своё время, власть пыталась, ликвидировать разрыв, между городом и деревней. Но кроме насмешек, ничего не получилось. Она начала строить в деревне, огромные дома, которые для жителей деревни, неприемлемы. 
Неужели  мы такие слепые и глупые, что не видим проблему ликвидации разрыва. Да она у нас лежит под ногами, в прямом смысле, это обыкновенная дорога, вернее, подобие дороги. Но мы не видим, хоть фонари, под оба глаза подставь. Вот и осталась деревня, оторванной, от всей страны. Именно по поводу этого разрыва нас унижают и оскорбляют, все кому не лень. Горожане, считают деревенских, и алкоголиками, и тупыми, и совершенно не культурными. Деревенские девушки, отвратительные, безнравственные шлюхи.  « Между прочим, Гитлер, так же презирал деревенских немцев,  называл их, телячьими хвостами. Знать, отравляющих газов нахватался, в первую, мировую войну. Чем он кончил, мы знаем» Вот пахарь и рвётся из деревни, куда глаза глядят, как герой Шукшина в произведении «Калина красная», бросив пашню, сенокос, животных.
Но если посмотреть, даже не очень внимательно, то окажется, девяносто процентов всех  талантливых, красивых людей, родились и выросли в деревне. Так почему же мы презираем жителей деревни. А вот почему.
Давно доказано, чем ниже интеллект, тем выше самооценка. Алкоголик, бомж Московский, мнит себя выше, инженера из провинции. Городская болванка, разрисованная мастером макияжа, гордится своей красотой, и естественно, она считает себя умнее, чем все девушки в деревне. Но стоит только, городской щлюхе помыться, то ничего омерзительней, не бывает.
И знаете, я не осуждаю бомжа, и других горожан, они несчастные люди. Рождённый в городе, с первых минут своей жизни, вдыхает всю мерзость, которой богато насыщен его воздух, о каком интеллекте у этого ребёнка, можно говорить, и это поражение первое. Второе, толпы, которые так же губительно влияют на интеллект. Пораженье третье, продукты питания у городского ребёнка, если сказать очень мягко, оставляют желать лучшего. Поражение четвёртое, горожанин каждый день выполняет, монотонно, однообразную работу, и в отличии от человека на земле, у его много времени для праздности пустой, болтовни, разврата.
У жителя деревни, всё диаметрально противоположно, чистый воздух, никакой скученности, экологически чисты и всегда свежие продукты . У деревенских девушек, нет мастеров макияжа, они красивы от природы, и в тысячу раз, нравственней городских девушек. Человек на земле, за день решает до десятка проблем, и каждый день у его другие проблемы, поэтому, времени для праздности у его нет. Так у кого, интеллект, более высок?
Да, я знаю, деревенский в городе,  первые дни,  выглядит лохом, он не может болтать глупости, не понимает, что такое приколы, и зачем они, презирает разврат. Поэтому, для городского жителя, он другой. Но через месяц, бывший деревенский, начинает понимать, умный с виду городской житель, просто пузырь пустой, и он начинает, их легко обходить и разводить. Этот человек, по  нашей дурости, вынужденно, покинул, свою малую родину,  где он родился и вырос, где  он бегал босиком, к чистой речке, радуясь жизни. Он никогда не забудет свою деревню, которую сейчас превращают в отхожие места, в свалку. Поэтому, не надо ожидать от этого человека в городе, что-то  прекрасное, он озлоблен, он опасен, он умён. Хорошо то, что он не взрывает, ненавистные для него,  много - квартирные дома, где жизнь напоминает многоклеточный курятник, клюнь ближнего, обгадь нижнего.
Опустошены от людей, не только деревни, но и целые районы, столичные города переполнены, и мы  не видим, что превращаем свою страну, в Византию. На  полупустую от Россиян Сибирь, уже посматривают, окружавшие её соседи.
Владимир Вольфович Жириновский сказал, пусть попробуют, оторвать от России Сибирь, голову оторвём. Правильно, я согласен, мы оторвём голову любым агрессорам, но кто вам сказал, Владимир Вольфович, что агрессор это только вооруженный человек, на танке. Можете ли вы считать агрессором, обыкновенную, трудолюбивую семью из заграницы.
Глава семьи, честный, миролюбивый труженик, жена, трое малышей. Глава семьи просит Российского гражданства, и клянётся, что он будет упорно учить наш язык, честно трудиться, и его мальчики, когда вырастут, пойдут в нашу армию, и будут служить новой родине, не щадя живота своего. Но самое страшное то, что товарищ не лукавит.
При нашей огромной территории, дефиците мужских рабочих рук и новобранцев, я не думаю, что наша власть откажется от этой семьи.  И когда этих людей, с другим менталитетом, чем у нас, будут миллионы, а морда дурной бабы, то есть Москва, будет ещё  шире, опустошая от Россиян, не только Сибирь, но и Европейскую часть страны, вот Косово то будет. Наши добрые соседи, помогут сепаратистам, от всей души. Тогда не надо быть Нострадамусом, что бы предсказать будущее нашей страны, превращенной, обратно, в Московское княжество.
Деревня, это не только продовольственная безопасность, это рост населения, населения физически и морально здоровых людей. Деревня, это хранительница России. Деревня, это и есть Россия.               
                Виктор Шаман.


Рецензии