Знаете

Знаете, а ведь это сложно - жить. Вот живёшь и каждый день пропадает зря. Он не запоминается, просто проходит и всё. Человек просыпается и не хочет идти ни на работу, ни на учёбу, а когда уже непосредственно там находится, хочет поскорее домой. А для чего? Непонятно. Оправдываются что просто так надо, а вам то это самим надо?
 Не замечаешь день, делаешь всё по инерции.
 И так вся жизнь протекает, не давая возможности запомнится кому-то или наоборот. С другой стороны, вроде всё успел: помог тем, кто нуждался в твоей помощи, а получается это не так, словно не захватил момент, и нет надежды, что в следующей жизни что-то изменится. Человек живёт и не понимает, что на самом деле всё бессмысленно. 
Потому что все рассуждения о смысле жизни удел философов, которые впрочем как и все остальные смертные тоже не особо ценят время. Порассуждать хочется, да не каждый может, особенно если живёшь без цели, отвратительно так жить. Хочется ведь быть выше, а остаёмся на месте. Оглянитесь и поймёте, что в наше время большинство так и живёт.
Постарайтесь быть другими. Правительство опять хочет всех поставить под одну гребёнку, не допускайте этого по отношению к себе, вспомните что каждый человек индивидуальность. Не забывайте этого, прошу!


Рецензии
Не хочет ничего делать либо откровенный лодарь,либо человек,находящийся в депрессии.Жить действительно сложно."Жизнь прожить-не поле перейти".Ну,а Правительство опять хочет...оно нас всегда под одну гребенку!

Горбань Владимир   24.11.2011 18:17     Заявить о нарушении