Почему необходимо голосовать против Единой России

     Почему жизненно важно, просто необходимо голосовать против Единой России?
Прежде всего – для её же пользы. Ни одна монопольно правящая  партия в мире не удержалась на позициях службы народу, несмотря на любую идеологию и самых умных лидеров. Все они кончали созданием олигархии, коррупцией и развалом. Монополизм в политике намного опаснее монополизма в экономике. Жаль, что наша антимонопольная служба этого не понимает. В противном случае, Единую Россию следовало бы распустить.

     Мы всегда поддерживаем слабейших. Это правильная подсознательная установка, ставшая уже инстинктом. Вот только разум, запутавшийся в сетях политической пропаганды и агитации, даёт естественные для «разумного» существа «монотеистические» сбои. В результате большинство проголосует за политического монополиста, с катастрофическим для себя и страны итоговым результатом.
 
     Власть никогда не принадлежала «хорошим» людям. Там всегда кучковались латентные преступники. Единственная возможность жить по-человечески – столкнуть преступников (жуликов, казнокрадов и т.д.) лбами, не давая им ни малейшей возможности реализовать свой скрытый преступный потенциал, договориться и объединиться. Если у Вас иное представление о демократии, то оно ошибочно.

      Так, монополизм КПСС (при всей позитивности коммунистической идеологии), привёл к нравственной деградации этой партии, и прежде всего - её руководства. Единая Россия вообще не имеет идеологии, которая могла бы регулировать и ограничивать аппетиты её лидеров, давая формальный повод для критики «уклонистов». Никакая самокритика, никакое самоочищение, как мы видели на примере КПСС, не работают.
      
     По сообщениям западных источников (Вики Ликс, Кондолиза Райс) и непримиримых конкурентов власти (в грабеже России и народа) внутри страны, В.В. Путин не только создал вокруг себя новую коррупционно-олигархическую группировку, но и сам обладает капиталом около сорока миллиардов долларов, который сформирован отнюдь не законным путём.
    
    Кто может проверить это? Прокуратура, полностью зависимая от власти? Дума, контролируемая Единой Россией? Нет. Они этого делать не будут. Следует только надеяться, что простой московский обыватель, может быть даже пенсионер, истратит несколько миллионов долларов на проверку слухов и сообщений, в чем ему поможет ФСБ, а прокуратура с распростёртыми объятиями примет нашего деда и его документы, которые ему с радостью предоставят западные банки и спецслужбы. А как иначе?
   
     Глупость? Вот именно. Силе власти можно противопоставить точно такую же силу. Поэтому в странах развитой демократии на Западе разница в голосах, отдаваемых электоратом конкурирующим партиям, составляет несколько процентов или даже десятые доли процента. Поэтому там работают суды и спецслужбы, нет ограничений в свободе слова, а коррупционеры не задерживаются во власти.
   
    Тот, кто голосует за Единую Россию, голосует за уничтожение страны. Хотя намерения у него могут быть самыми хорошими.    


Рецензии
Н.Н. Ну всё равно же подсчитают за эту бандУ!!!

Борис Диденко   17.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
Пусть считают. Чем больше украдут, тем нагляднее будет это воровство. Массы нужно вопитывать на конкретных примерах. И потом. Они и сами понимают, что монополия одной партии - путь тупиковый не только в плане коррупции. Это даёт формальную возможность США и НАТО применить по отношению к России такие же "санкции", как к Ливии и Сирии. Значительная часть "демократов" заинтересована именно в таком сценарии. А России нужно продержаться хотя бы лет пять.

Островский   18.11.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.